ID работы: 4612469

Может пора всё менять...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1 часть- Знакомство со мной и кусочками из моей жизни

Настройки текста
Примечания:
Эм… Даже не знаю как начать эту историю, что ж начну с приветствия меня зовут Микаэла Ёсида. Не обращайте внимание на фамилию, конечно странно, что у иностранки японская фамилия. А объясняется это всё тем, что мой отец японец, а мама англичанка. Я не живу с ними уже года 3, точнее не живу, ни с мамой, ни с отцом (они развелись 6 лет назад). На данный момент я живу в Корее (Сеуле) в двухкомнатной квартире (вы не подумайте, что я живу одна в таком большом мегаполисе, рядом с Сеулом находится маленькая деревня (провинция, называйте как вам удобнее) называется она… (уже не помню как, но это не так важно. В самом центре этой деревни (провинции) живут два самых добрых и любящих для меня человека-мои бабушка и дедушка. От них я съехала не так давно, но я решила, что хватит сидеть у них на шее. Я и так им многим обязана, тем более в школу ближе добираться. Вы не подумайте, что я забыла их, как только переехала. Ни за что! Каждые выходные я их навещаю. Они единственные люди, которые приютили меня ещё в 5-нем возрасте. Сейчас мне 17 лет, я учусь в одной из самых лучших школ Сеула и работаю в маленьком книжном магазине. В школе меня называют ботаником и заучкой (мне кажется это одно и тоже). Но мне всё равно, что думают обо мне други люди, так по мне они просто завидуют (хотя на самом деле завидовать тут нечему). В школе у меня есть лучшая подруга-ХаНи. Она всегда мне помогала с готовкой, а я ей с учебой. Так вот эта история будет о том как один человек перевернул всю мою жизнь верх дном и имя этому человеку-монстру ЧонГук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.