ID работы: 4612469

Может пора всё менять...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2 часть- Человек-монстр

Настройки текста
Этот день начинался как и обычно, я вышла из дома и у меня зазвонил телефон, высветился номер с именем контакта «Бабуля». -Да бабушка, привет, как ты? Как дедушка? -*молчание* М…Мика -Бабушка, что случилось? Ты плачешь?! — Мика, Танака (имя дедушки) в больнице.*плачет* -Бабушка, ты где?! Я сейчас приеду! Жди меня! Она прислала мне смс с названием больницы. Прошло наверно минут 15 и вот я стою и успокаиваю бабушку. -Что говорит доктор? -Нужна операция-тихо произнесла родительница. К нам подошёл мужчина лет 45-50. -Здравствуйте, вы наверно Микаэла? -Да, скажите, что с дедушкой? -У него смещены позвонки и если не сделать операцию он больше не сможет ходить. -А где он? -Сейчас он отдыхает, завтра можете к нему придти. -А эта операция… -Не волнуйтесь она безопасна, нужны только подпись его родных и… -Деньги? -Да… -Сколько нужно? -Она довольно дорогая…100.000 долларов. -*я в шоке* эм…извините, а сколько времени у нас есть что бы собрать эту сумму? -Недели две небольше -Мика-прошептала одними губами бабушка. Не волнуйся, я что-нибудь придумаю, так 100.000 долларов это приблизительно 11383992 вон. Что-нибудь придумаю (конечно это я не говорила вслух). Домой я вернулась ближе к 10. Целый день мы искали с бабушкой деньги, но никто нам так и не одолжил, все говорили, или «Извините, но у нас нет такой суммы»(мы конечно не просили все 100.000 $), но нам всё равно отказывали или вообще не открывали. Да ещё как назло мама и папа не отвечали. Телефон у меня был разряжен, как только появился 1%, сразу начала звонить ХаНи. -Мика! Я тебе целый день пишу и звоню! Ты почему не отвечаешь и не пришла в школу?! -Извини ХаНи, у меня были дела… -Что это ещё за дела?! -Дедушка в больнице нужна операция… -Так жди, я сейчас приеду. Прошло минут 30 и в дверь ломилась ХаНи. -Ты как? -Да вроде нормально, я наверно какая та не такая, на моём месте другие бы девочки рыдали бы в подушку, а я просто сижу и жду не понятно чего! -Так всё успокойся! Давай выпьем чаю с конфетами и ты всё мне расскажешь в подробностях! Мы сидели ещё 2 часа. -Мне нужно найти работу- начала я -Но у тебя и так много дел! Давай я тебе дам денег. (Я и так многим обязана её семье) -Но я и так вам должна! -Йа! Прекрати! Но даже если я тебе дам, нам всё равно не хватает. Хм… -Всё решено я буду искать работу! -Тебя уже не остановить да? Я всегда любила её за это (за то, что понимала меня без слов) -ХаНи, спасибо -Пустяки Я проводила её до станции и отправилась домой, по дороге зашла в магазин, купила рамён. И как только собиралась выйти в меня влетел какой-то парень -Ащ! -Девушка вы смотрите куда идёте?! -Что?! -Смотрите куда идёте! Внешность у парня была приятная, любая девушка захотела бы себе такого парня. Смазливо личико, как у актёров или айдолов, в добавок к этому он был накачан.Если бы не эта ситуация, я бы наверно влюбилась в него, а так я в бешенстве -Вообще-то молодой человек, это вы в меня врезались, так что извинитесь! *сквозь зубы сказала я* -Что? *парень был удивлён* Ты хоть знаешь кто я? -Мелкий пацан, которому папочка с мамочкой всё покупают и разрешают! Вот кто ты! *Он был явно в шоке* -ЧонГук! — послышался приятный голос -О! Вот ты где! -Ви, эта девушка, не знает кто я такой. -ответил этот пацан -Что? *его друг тоже был в шоке* *Молчание* -Аххахахахах- заржал (да, да заржал, а не засмеялся этот…как его «Ви») -Короче сами здесь разбирайтесь! Я слегка толкнула противного Чон… ЧонГука (помойму так его зовут) и ушла. Дома я сразу села за ноутбук и принялась читать объявления. Часа 3 провозилась и не нашла нечего подходящего. -Ах, да почему ж мне так не везёт? Ещё минут 5 сидела в раздумье. Запищал телефон, я подумала, что это ХаНи только сейчас очухалась и отписалась. Но в сообщении был незнакомый номер, а в сообщении Говорилось следующее: «Вам нужна работа? Тогда вам к нам! 21.03.16 в 12:30 на улице: „Намсан“ проводится прослушивание! Оплата от 8.400 $ в месяц!» -Что это? Спам? Да вроде не похоже. Может мне наконец-то повезло, ладно мне всё равно не чего терять. Так сегодня суббота, я приехала ровно в 12:30, но никого не увидела -Блин, это точно спам, зря приехала. Подъехал чёрный джип. -Вы приехали на собеседование? -Угу- Садитесь, мы отвезём вас до места. Если бы раньше мне сделали такое предложение, я бы сразу не думая отказалась, но сейчас у меня просто не выхода! Ехали мы минут 20-30 А подъехали к огромному особняку. -Извините, а что это за робота такая? -Вам сейчас всё объяснят На порог вышел мужчина лет 40. -Позвольте вас проводить. — И протянул руку. Мы прошли в большую гостиную, служанки принесли нам чай и печенье. -Ну что ж. Начнём? -А да. Кстати, а что мне нужно делать на этой работе? -Вы хорошо играете роль девушки? -Что? -Вам нудно сыграть роль девушки. -Девушки? Чей? -Молодого господина *Я в шоке* -Ну так что подписываем? -Эм…мм… А сколько платят? -8.400 $ -Так. А сколько времени мне нужно будет играть эту р…роль? -Как вы сами этого хотите от месяца до года- легко и с каменным лицом ответил этот мой работодатель. -Так, получается я смогу выплатить операцию дедушки…- я сказала это тихо, но мне кажется, что работодатель это услышал -Если вы хотите мы можем выплатить всю сумму сразу Сидела я ещё минут 5 -Хорошо, давайте подпишем на год. -Отлично Потом мы опять шли, дошли до какой-то комнаты, не знаю почему, но я сразу подумала, что это спальня. -Молодой господин, познакомьтесь это Микаэла Ёсида, Микаэла это Чон Чонгук последующий год вам нужно изображать его девушку -Здравствуйте меня зовут Микаэла Ёсида, надеюсь мы с вами сработаемся. Блин, опять маменькин сыночек захотел игрушку (этого вслух я не говорила) -Здравствуйте… Парень повернулся к нам лицом и всё я и он стояли в шоке… И как я могла так сглупить и не вспомнить имя того придурка? И что делать? -ДжеБом, зачем ты привёл сюда эту нахалку? -Извините, что? -спросил мужчина -Я тебе рассказывал-строго ответил ЧонГук -Ааа, так эта она нахалка…и что же делать? -Извините вы нам не подходите.-спокойно выдал ЧонГук -Знаете что?! -И что же? *с ухмылкой* -То что ВЫ в тот раз врезались в меня, не значит, что… -Я врезался?! -перебил Гук -Да вы! И знаете я требую извинений -Ха! Может мне ещё на колени встать?! -На колени не нужно, я не такая избалованная *ЧонГук скрипнул зубами* А после спокойно выдал -Вам придётся долго ждать, я не буду этого делать -Вот мальчишка-тихо проговорила я. Но ЧонГук это услышал -Слушайте почему вы всё время называете меня мальчишкой и мелким? Мне вообще-то 21 -21?! -вот теперь удивлена была я *Победная ухмылка* -Так как я старше, извинятся будите вы -Ха! Ещё чего! -Посмотрим, у нас с вами есть ещё куча времени*кривая усмешка* -Это что вызов? -Называй это как хочешь? -Так мы уже на «ты»? Мне ничего не ответили, просто отвернулись от меня. Ну ладно я принимаю этот вызов! И я его выиграю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.