Айриш (с виски)
28 июля 2016 г., 00:14
*
Нет, Саймон мог признаться, что все его свидания были только с Изабель, да и то – планировала их она. А еще он мог признаться, что никакого ужина при свечах он не хотел, а их самое первое – пусть и провальное – свидание было самым лучшим.
По крайней мере они проснулись в одной постели.
Ну и потом…
В общем, к черту свечи, надо было сразу все по старинке.
- Саймон? – послышался голос Рафаэля от двери, и Льюис (полностью оправдывая свою нервозность и всемирный закон Мерфи), повернувшись к нему, поджег пламенем свечи занавеску.
Да блять, что же не так с этими свиданиями?
Хотя, с другой стороны, то, как Рафаэль потом зло смотрел на него, и как страстно вжимал его в стену, полностью меняло весь депрессивный настрой.
- Саймон, ну какого хера-то? – прохрипел где-то у уха Сантьяго, прижимаясь своей грудью к спине Льюиса, заставляя последнего жалеть о том, что хлопковые рубашки ни фига не тонкие, а горячее тело его парня просто обязано быть обнаженным.
- Свидание. Ужин. Свечи, - отвечал ему Саймон, стараясь высвободить свои руки из стального захвата Рафаэля. Это ни хрена не получалось, и возбуждение от этого пронизывало от пяток до кончиков волос. – Интернет меня обманул.
- Ага, интернет, - хрипло засмеялся Сантьяго, отпуская руки парня и переворачивая к себе лицом. – То есть, это интернет подпалил мои любимые занавески? – Саймон на это заявление фыркнул, и втянул своего парня в поцелуй, обнимая его за плечи и прижимаясь всем телом. – Может тебя наказать?
- Ой, да ладно, - засмеялся Льюис, прижимая голову Рафаэля к своей шее, чувствуя как тот, как истинный вампир, кусает его рядом с ключицей. – Ты их ненавидел.
- Угу, - невнятно ответил парень, и начал зализывать укус.
Саймон хрипло застонал, и осознал, что весь его хваленый словарный запас кончился, и единственное, что всплывало в его голове это «еще», «рафаэль» и «пожалуйста».
Впрочем, у Сантьяго было еще хуже, ведь он банально просто рычал.
Как они оказались на постели, да еще и голыми, Саймон не запомнил. Зато он точно помнил, как у него подогнулись колени, когда Рафаэль выдохнул ему на ухо собственническое «мой», а потом поцеловал так, будто Льюис совсем не человек, а хрустальная ваза.
Дотронешься – разобьется, и хер склеишь обратно.
А потом снова укусил за шею.
Чертов кофеман с повадками вампира, - просто продолжай, блять, продолжай.
- Еще, - хрипло выдохнул Саймон, закидывая свои ноги Рафаэлю на поясницу, прогибаясь в спине и моля всех богов, чтобы смазка и презервативы были под подушкой, потому что он его не отпустит, не сейчас, не в эту секунду, когда Рафаэль такой горячий, такой страстный, такой его, что и сдохнуть не страшно.
Хотя нет – страшно, потому что, блять, Рафаэль только его – Саймона, - и хер кому он его отдаст.
Не в этой жизни.
Не в этой вселенной.
- Да, черт подери, Саймон, - выдохнул Сантьяго, выворачиваясь из хватки парня, и потянулся к подушке, вытаскивая оттуда вишневую смазку и ребристый квадратик презерватива.
Ну слава Богу.
- Я никуда не денусь, - вдруг ласково сказал Рафаэль, и Саймон почувствовал, как что-то внутри него умерло и возродилось обратно.
Нельзя такое говорить во время секса.
Он же сейчас расплачется как гребанная школьница.
- Я ведь люблю тебя, - почти неслышно шепнул Рафаэль, растирая смазку между пальцев и аккуратно проводя ими между ягодиц Саймона. – Ты же моя чертова судьба, - он только шевелил губами, а Льюис все равно слышал, все равно чувствовал и все равно закусывал губу – от пальцев – сразу двух – в заднем проходе, от комка в горле, что почти что выходил рыданиями, от гребанного тепла где-то под ребрами, и ласковых поцелуев где-то за ухом и тихого шепота.
- Еще, - приказал ему Саймон, чувствуя, как Рафаэль входит в него – одним рывком, заставляя зажмуриться от невыносимого сплетения боли, экстаза и счастья, и зашептал в полубреду ему на ухо. – Конечно судьба, твою-то мать. Конечно любишь. Конечно никуда. Конечно.
Сантьяго смеялся куда-то ему в шею, резкими толчками вбиваясь все чаще и чаще. Саймон задыхался – от жара тела, от постоянных вспышек удовольствия, от осознания, что все это – весь Рафаэль – его и ничей больше.
Вот оно, мать его, счастье.
- Люблю, - выдохнул Льюис на ухо Сантьяго, кончая даже не прикасаясь к себе, и чувствуя, как вздрагивает сам Рафаэль, сотрясаясь в оргазме. – Пиздец как люблю.
- Знаю, - хрипло смеется парень, выходя из Саймона и устало откидываясь на спину, подгребая того к себе поближе. – Как по-другому то, да?
- Ага.
- А занавески новые купим, - улыбается Рафаэль, слыша, как хохочет рядом гребанная любовь всей его жизни.
Охуенное свидание получилось.