ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Поедание колбасы ночью.

Настройки текста
Реакция GOT7 на то, что ты ночью достаешь с холодильника колбасу. Джейби: - Здрасти. - Здрасти😊 - Что делаешь? - Да так... Вот... - Ты хочешь поправиться? - Нет. - Поняла, что нужно сделать? - Да😒 Ты положила обратно колбасу. Марк: - Бу! Ты вскочила и колбаса упала на пол. - Это что? (он указал пальцем на колбасу) - Это колбаса... - Почему ты ее ешь ночью? - Не знаю... Захотелось. - Понятно. Я спать. Ты, на всякий, положила колбасу обратно. Джуниор: - Т/и! (шлепнул тебя по попе) Ты быстро положила колбасу обратно и закрыла холодильник. - Что, дорогой? - Что ты делаешь тут? - Да... Ничего😊 - За колбасой лезла? - ... - Попей водички и пошли спать. Ёнджэ: - О! И ТЫ ТУТ! (крикнул он) Он сидел за столом и что-то хомячил. - Ёнджэ? - А ты что, тоже за колбасой? - Э.. Ну вроде как... - Так ее там нет! Садись ко мне, она у меня! Ты села на стул, все еще в шоке. - Не туда села... - А куда надо? Он показал на свои колени. Ты засмущалась. - А ну, сюда иди, а то колбасы не дам. Ты села на его колени и поцеловала его в щёчку. Потом вы долго смеялись. Джексон: - Бэйбии~ (начал он петь, находясь еще в спальне) Ты немного откусила колбасы, тихо закрыла холодильник и по пути в спальню быстро сглатывала колбасу. - Звал, любимый? Он помолчал. - Опять колбасу ела? - Да... - Перед тем, как приходить ко мне, чисть зубы. А то я с ума схожу ночью от запаха колбасы. Ты же знаешь, мне нельзя, а то я и так не худой! После чистки зубов вы вместе обнялись в кровати. - Моя послушная бэйби~ (сказал он и поцеловал тебя в лоб) Бэм Бэм: - Т/и, зачем? - Хочу. (сказала ты набитым ртом) - Но ты же будешь пончиком... - Каким пончиком? (ты сделала хитрые глаза) - Шоколадным. ( сказал он, сложил руки, обоперся об стенку и тоже смотрел на тебя хитрыми глазами) - Ты любишь шоколадные пончики? - Нет! (он пошел в спальню) - Тогда я не буду больше есть колбасу! - Вот и умница! Он подбежал, поцеловал тебя и вы пошли спать. Югём: - Колбаску кушаешь? -... (ты не могла говорить, потому что рот набит) - Даже не угостишь? Ты впихнула ему в рот колбасу. Он ел и смотрел тебе в глаза. - Даже не наругаешь? - Зачем? Тогда и меня надо. Он обнял тебя за талию. - Отругай меня. (прошептал он тебе в ухо) - Пошли скорее в спальню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.