ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чтение сказки.

Настройки текста
Он просит почитать ему сказку, но ты плохо читаешь, так как еще плохо знаешь корейский. Джейби: - Ошибка... Ошибка... Ошибка... Да ты нормально можешь прочитать или нет? - Ну, Джебом~ я же еще плохо говорю на корейском. - Ты хоть понимаешь смысл сказки? - Не совсем... - Ащ, давай я тебя буду учить читать. - Спасибо, милый~ - Люблю тебя. Он поцеловал тебя и стал учить. Марк: - А разве это так читается? - М.. Не знаю.. - Хм.. - Хм.. Вы оба в ступоре. - Давай посмотрим фильм. (предложил он тебе) - Давай. Вы легли, обнялись и стали наслаждаться прекрасным фильмом. Зачем вам сказки тут 😄 Джуниор: - Т/и, почему ты так плохо читаешь? - Ну, милый, я же еще не очень хорошо знаю корейский. - Я тебе найму репетитора. Моя девушка должна отлично знать мой язык. - Хорошо. - А пока что я тебе заменю репетитора. Ёнджэ: - Ты что! Как можно так читать? - Ну я же плохо знаю этот язык.. - Давай я тебе куплю сказки для детей и ты будешь читать по слогам? - О, отлично! Тогда давай мне еще ползунки и памперсы купим? Вы вместе угораете над этими словами. Джексон: - Ах, зая, ну как же так.. Ты закрыла книгу. - Я больше не буду читать сказки. - Тогда давай детектив, может? Ты приподнялась и собралась уйти, как он схватил тебя и посадил себе на колени. - Ну зачем нам сказки, если мы можем другим заняться? Он посмотрел на тебя такими глазками.. - И чем же? 18+. THE END. Бэм Бэм: Он вздохнул. - Ты это не так прочитала. (указал на слово) - Ой... Ну я же.. - Иди сюда. Ты легла около него, положила голову на его плечо и он стал сам читать тебе сказку. Югём: - Я так плохо читаю... - Ничего, солнышко, у тебя и так уже хорошо получается. (поцеловал тебя) - Спасибо, Югёми~ - Ты у меня самая лучшая. - И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.