ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Твоя мама расспрашивает вас про свадьбу и детей.

Настройки текста
Реакция GOT7 на то, что твоя мама спрашивает вас обоих, когда вы планируете свадьбу и детей. Джейби: - Ну мы когда-то думали об этом. Честно сказать, точной даты у нас нет, но думаю, это будет скоро. Не переживайте. Марк: -... Марк не знает, что ответить. - Мамочка, мы подробно еще это не обсуждали... Наверно, Марк ничего еще не хочет. - Кто не хочет? Я? Он схватил твою руку. - Пошли.- сказал он серьезным голосом. - В смысле? - Детей делать будем. Джуниор: - Конечно. Детей мы планируем после свадьбы сразу же. А сама свадьба будет в следующем году, у меня пока что много работы. - Мой любимый Джуни~ Ёнджэ: - Уух, ну не знаю даже.. Мы вообще еще об этом не говорили. - Как не говорили? Помнишь, на День влюбленных ты мне сказал, что хочешь, чтобы у нас поскорее были дети? - Я... Я и не возражаю. - ... Он обнял тебя. - Т/и, обещаю, что я об этом хорошенько подумаю. Джексон: - Ах, да. Т/и, сегодня ты делала тест на беременность?- случайно вспомнил он. - Джексон! - Я серьезно. - Ащ, иду делать. А ты тут поговори про свадьбу с мамой. - Файтин, дорогая! Бэм Бэм: Он широко улыбнулся и посмотрел на тебя. - Ой, мама, он наверно еще не планирует этого. - Эй, ты думаешь, что я так думаю? - А что, нет? - Ах... - Ты мне когда-то сам такое сказал. - Не правда. - Да пошел ты! Сразу говоришь, что планируешь, потом говоришь другое. И еще говоришь, что я тебя не знаю! Иди н****! Ты его пихнула и убежала, полная злости. Потом он тихонько подошел, обнял и сказал, что через два месяца у вас будет свадьба. Югём: - Скажем? Он подмигнул тебе. Ты улыбнулась и кивнула. - Отец, Мама, мы с Т/и хотим пригласить вас на нашу свадьбу, которая будет уже через месяц. И поклонился. - И еще. У нас скоро будет тройня. Твои родители чуть не писают от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.