ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Наказание. Неделя без секса.

Настройки текста
Реакция GOT7. Он потерял кольцо, которое ты ему подарила и поэтому ты ему сделала наказание, целую неделю без секса. Но ему ооочень хочется с тобой этим заняться. Джейби: - Т/и, серьезно? Неделя?! - Да. Ты отошла от него. - Эй! Подошла сюда. - ... - Так и будешь там стоять и дуться? - ... - Серьезно... Можно было бы и другое наказание сделать. Он тихо подкрался к тебе, схватил тебя, потащил в спальню и изнасиловал. Марк: - Зай... - ... Ты сидишь и смотришь телевизор. Делаешь вид, что его нет. - Ну зааай~ - Не зайкай мне тут! - Ну котик~ - Нет, я сказала. Он долго молчал и все пялился на тебя. Ты вздохнула и посмотрела на него. У него было ооочень печальное лицо, ты еще такого не видела. Сама же на него набросилась и конец, в общем. Джуниор: Он засмеялся. - Хах, правда неделю? - ... Он посмотрел в твои глаза. - Да ты хоть сама выдержишь? - Это твое наказание, а не мое! Он прикусил губу. - Правда целую неделю не дашь мне? - А как же. Он сильно схватил тебя, положил на диван, разорвал твою одежду и.. 20+ Ёнджэ: - Ой ей ей, больн над. - Мг. - Тогда я пошел. - Ага. - В ночной клуб. - Ага. - Буду там развлекаться с проститутками. Тебе стало страшно, но не подавала виду. - Ага, молодец, иди. Он пошел. Через три секунды вернулся и с силой льва сам тебя сильно наказал так, что ты пару недель не могла сидеть на заднице. Джексон: - Это что еще за новости? Нет, я так не смогу. - Мне все равно. - А мне вот не все равно. Мой бананчик уже просится в твои дыньки! - Извращенец! - А сама то, типо пушистик. - Ладно. И я тоже, но ты больше! - Тогда, иди ты! - Сам иди!! - Достала! - Козел! Вы уже стояли друг напротив друга и громко орали. Потом ты чуть не ударила его, но он тебя остановил, минута молчания, искра, буря, страсть, секс. Бэм Бэм: - Не хочу терпеть я неделю и не буду. - Мг, канеш. Будешь терпеть, как миленький. - Неа. - Дыа. - Лучше вот возьми эту мою дорогую рубашку, порви и забудь обо всем. Ты согласилась и разорвала к чертям собачьим эту рубашку. Потом переспали. Когда вы уже это сделали Бэм сказал: - А я все равно хотел от этой рубашки избавиться, она уже не в моде. Ты ему врезала. Югём: - Неделю без секса!- крикнула ты. - Да ты что? (приближается к тебе с хитрыми глазками) - И без поцелуев! - Да ладно? (он все подкрадывается) - И без прикасаний...( ты уже говорила тише) - Ох, какие страшные наказания. (он схватил тебя за жопу и щупал ее обеими руками) - А ты думал... (ты смотрела на его губы) - Но это же невозможно. (сказал он наигранным печальным голосом) Вздохнул. - Да ладно... Можно и пару дней без.. (он схватил тебя теперь за грудь)... Денёк без с...(он тебя очень страстно поцеловал).. Ах, Югём, ты прав!( ты прямо простонала эти слова) Он поднял тебя на руки и потащил на кровать, по дороге целуя. Просто невозможно с Югёмом провести и дня без секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.