ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Он прочел твои фанфики.

Настройки текста
Реакция GOT7 на то, что он увидел твои фанфики, когда лазил у тебя в ноутбуке. Джейби: - Т/и... Что это? - Ой... - Ой? - Не читай, ты, лучше. - Что тут такого написано, что мне лучше не читать, а? - Да говорю же. И ты начала рассказывать, что до вашей с ним встречи ты писала фанфики о нем. Марк: - Воу. Это какой-то рассказ про меня? Сейчас глянем. Ты закрыла ноутбук. - Маркуша, не читай там, пожалуйста, ничего. - Ладно. Не буду. Как только ты ушла, он быстро взял ноутбук и прочитал ВСЕ твои фанфики. Джуниор: - Что? Это же похоже на фанфик. - Аа, не читай, не надо! - Почему же? Что, там есть какой-нибудь рассказ, где я гей? Или любовь? Или еще что-то? - Терпения не хватает. - А, вот оно что. Тебе фанфики дороже меня. - Вовсе нет! Просто... Я боюсь твоей реакции. - Ну можно хоть один фанфик почитать? - Ладно, сейчас выберу один. Ёнджэ: Он, когда все это увидел, сидел неподвижно, чтобы ты ничего не заподозрила и хотел как можно скорее все прочитать. Он прочитал все. - Т/и! - Что? - А (имя девушки) из (название фф) не может его кинуть, так как у них сильные чувства. - Что за бред ты н... СТОП. А ЧЕГО ЭТО ТЫ ЛАЗИЛ ПО МОИМ ФАНФИКАМ?! - Прости, я больше не буду. Джексон: - Вот это да! - Ты чего? - Я тут такой сильный и такой заботливый парень! Ты взглянула, что он смотрит. - Ты что, вообще?- возмутилась ты. - Ты меня таким крутым тут описала! Он поцеловал свои бицепсы.*рукалицо* Бэм Бэм: - Это что? Яой? Я тут в отношениях с парнем? Что за хр***? - Бэм, положил ноут на мой стол. - Ага, сейчас. Только почитаю немного и дам. - Положил быстро! - Неет. - Ащ, невыносимо. Югём: - Это какие-то рассказы про меня? - Да. Тогда мы еще не были знакомы. - Вау, можно почитать? - Лучше не надо. - Так? Начнем. Первое мы почитаем "пудинг из Югёма и Марка" - О, только не это! Он взял ноутбук, убежал и все прочитал. Потом вышел, молча отдал ноутбук и полдня о чем-то думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.