ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Он забыл про твой ДР и ты обиделась

Настройки текста
Он не поздравил тебя с Днем рождения и ты обиделась на него. Джейби: Ты ходишь весь день обиженная и не говоришь с ним. - Дорогая, чего ты такая злая? -... - Что случилось? -... - Я тебя обидел чем-то? Ты вышла из дома, громко ляпнув дверью. Когда ты поздно ночью пришла обратно, увидела, что на кухне на столе стоит торт, надуты везде шарики, а сам Джейби лежит на диване в смешном колпаке и сладко спит. Ты была счастлива до слез. Подошла к нему и поцеловала в щечку. - Милый, все таки ты не забыл! Он проснулся. - Ну вообще-то наоборот... - Давай не будем портить друг другу настроение? - Согласен. Завтра поговорим. Вы крепко обнялись и так и заснули в объятиях. Марк: Утро началось как обычно, вы позавтракали. Ты все ждала, пока он тебя поздравит. Но он ничего не делал и даже не собирался тебя поздравлять. Когда уже под обед он включил свой ноутбук, ему пришло уведомление. - Упс... Он посмотрел на тебя и покраснел. Подбежал к тебе и обнял. - Солнце, прости... Я дурак, да. Я забыл про твое ДР... Прости меня... С днем рождения!! У тебя потекли слезы. - Как ты мог...- бьешь его кулачками об грудь. - Я виноват... Мне очень жаль. Вечером он тебя повез в ресторан, где вы потрясающе отметили этот праздник и ночью он тебе компенсировал свою забывчивость. Джуниор: Он сидел на кресле и спокойно читал книгу. Вот ты просыпаешься и выходишь. Смотришь на него и ждешь. Но ничего не происходит. Проходит час. Проходит 4 часа. 5. Ты не выдерживаешь, подходишь к нему и со всей силой кидаешь в его лицо подушкой. - Ты свихнулась?- наехал он. - Это ты во всем виноват! - Что я тебе сделал? Я спокойно читал книгу. - Ну вот и целуйся со своей книгой! И поздравь ее с Днем рождения! Это я так, тебе напоминаю, а то у тебя память плохая! Ты разрыдалась и упала на колени прямо на глазах у Джуниора. Он замолчал. - Боже, какой я идиот.. Он подошел к тебе и тоже присел, опустив голову. - Мне так стыдно, прости меня, пожалуйста. Я сам не понимаю, как я мог забыть. С днем рождения, Т/и, я люблю тебя, зая. Он поднял твое личико, вытер слезы и нежно поцеловал. Ты его простила. - Сегодня ты королева. Чего ты хочешь? Я исполню любое твое желание. Ты расплылась в улыбке и загадала желание. Он, конечно же, все сделал. А вот какое желание, уже выбирать тебе. Ёнджэ: Ты только встала с кровати и увидела, что на столе стоит тортик, а около него две тарелки, на которых уже лежат отрезанные кусочки торта. Когда он подошел, ты его обняла. - Спасибо большое за тортик, милый! - Да не за что... Вы сели кушать. - А почему нету свечек? Я бы хотела задуть свечки.- сказала ты. - Ты о чем? Зачем тебе тут свечки? У тебя же не День рождения, чтобы такое вытворять. - В смысле?- ты не въехала. - Я ж говорю, у тебя же не ДР, так что успокойся, кушай. Он взял твою тарелку с ложкой и протянул тебе кусочек. Тут он увидел, что ты заплакала. - Эй.. Ты чего?- он заволновался. - Но у меня сегодня День рождения. Ложка с тарелкой упали на пол из его рук и разбились. - О боже...- простонал он и закрыл рукой глаза. Ты посмотрела на разбитую тарелку. - Прекрасно. Лучший День рождения. Спасибо большое. Ты разревелась и убежала в спальню. Упала на кровать и так и лежала. Он вошел, лег около тебя и погладил по головке. - Дорогая, прости... Я дурак. Не плач, пожалуйста... Он присел. - Посмотри пожалуйста на меня. Ты не хотела этого делать. Он решил не медлить и сказал: - Т/и, это тебе! Ты посмотрела на него и увидела у него в руках огромный букет красных роз. Ты ему все простила и жили вы долго и счастливо. Джексон: Утро началось. Ты выходишь на кухню. Там сидит Джексон. - Доброе утро!- начал он как обычно. - Доброе. - Сегодня такой прекрасный день! - Ага. - Чем займемся сегодня? Ты посмотрела на него, как на больного. - Что?- не понял он - Да так, не важно. Ты пошла обратно в спальню. По пути он тебя остановил, взял за плечи, посмотрел тебе в глаза и спросил: - Что случилось? - Ничего, Джек, пусти. - Нет, нет, нет. Я определенно что-то натворил. - ... - Дашь подсказку? - Ты издеваешься? Ты вырвалась и пошла дальше. После 10-ти минут он вошел к тебе с печальным лицом. Он долго стоял и смотрел на тебя. Ты опять на него взглянула и увидела у него на глазах слезы. Ты насторожилась. - Что, Джексон? - Я забыл про твоё День рождение... - Да ладно, вспомнил? - Я все исправлю. - Каким образом? Он подошел к тебе, начал страстно целовать и кароче 21+ Бэм Бэм: Вы все еще лежите в кровати. - Т/и~ - М. - Принеси мне воды. - Че? - Воды. - Сам иди. - Не могу. - Я тоже. - Ну пожалуйста~ - Дай поспать. - Не дам. - Тогда и я тебе не дам. - Ээ, полегче, миссис. - Отстаньте, мистер. - Я не отстану. - А я тебя не слушаю. - Я буду вечно тебя просить. - Ага. - Принеси воды, принеси воды, принеси воды... Ты уже бесилась и от его просьбы и от того, что он вместо того, чтобы тебя поздравить, просит принести ему воды. - Ащ! Все, хватит! Принесу я тебе эту сраную воду! Он улыбнулся. Ты пошла на кухню. Каково было твое удивление, когда ты увидела весь дом в разных украшениях, шариках. На столе огромный торт с твоим именем. Бэм Бэм обнял тебя сзади и поцеловал в шею. - Нравится? С днем рождения. - Бэми, это так мило, спасибо~ Люблю тебя. - И я тебя. Югём: Тебя разбудил нежный поцелуй. - С Днем рождения, нуна. - Югёми, спасибо. Ты его поцеловала в ответ. Вы сошлись в объятиях и пролежали так некоторое время. Вечером вы остались только вдвоем. Югём устроил тебе романтический вечер, со свечами и лепестками роз, рассыпанными повсюду. Вы попили хорошее дорогое вино и провели незабываемую ночь, полную любви и страсти. 55+++++ (Невозможно, чтобы он хоть когда-либо забыл про твой ДР.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.