ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Он, по пьяне, изнасиловал тебя.

Настройки текста
Ты спокойно сидишь в своей квартире. К тебе взрывается какой-то молодой, выпивший человек. Джейби: Он взрывается. Ты с успуга вскочила и сидела на диване, не в силах сдвинуться. Когда его взгляд заметил тебя, он спросил: - А что вы здесь делаете? - Я?? - Ну вроде ты. Я больше никого тут не вижу. - Это я должна вас спрашивать. - Не понял.. - Это моя квартира, какое право вы имеете взрываться ко мне и вот так себя вести? - Че ты так паришься.. Его понесло, он обоперся об стенку. Вы молчали, приглядывая друг за другом. Он начал оценивать твой вид, ухмыльнулся и стал приближаться к тебе. Ты испугалась. - Что вам от меня надо?- ты была в растерянности. Он уже около тебя, наклонился, ты прилегла на диван, смотря ему в глаза. - Вы что делаете? - Молчи, детка. И он засосал тебя своим горячим поцелуем. Ты не могла ему сопротивляться и отдалась ему. После этого случая вы полюбили друг друга и жили вместе. Марк: Ты на диване, он вламывается в твою квартиру, подходит к дивану и ложиться. Ты, в шоке, смотришь на него огромными глазами. - Вы кто такой? Он открыл глаза. - Я с вами разговариваю! - Тише. И так голова раскалывается. - Что вы себе позволяете! Он посмотрел тебе в глаза. - Кто вы?- спросил он. - Я первая спросила. - Марк. Он протянул руку, типо рад познакомиться. Ты немного засмеялась. - Т/и... Ты ему собралась пожать руку, как он взял ее и поцеловал. Тебя это смутило и ты опустила глаза. Марк одной рукой повернул твое лицо к себе и поцеловал тебя. - Что вы делаете... - Ты мне нравишься.- ответил он со всей серьезностью. - Что? У тебя уже отключилась способность думать. В этот момент вы поняли, что влюбились друг в друга. Он взял тебя за талию, прижал к себе и дальше уже 18+ Джуниор: Он взламывается, включает свет и как ни в чем не бывало начинает раздеваться. Ты не на шутку испугалась. Он заметил тебя. - А? Ты кто такая? - Это вы кто такой и что вы делаете в моей квартире? - У тебя крыша поехала? Это моя квартира, уходи. - От вас пахнет алкоголем. - И что? - Вы напились и не туда зашли. - Не надо тут умничать, девочка. - Девочка?? - Слушай ты.. Он взял тебя за руку и посмотрел тебе в глаза. - А ты красивая... Я не против, живи у меня. - Что? - Ты моя. - Да пошел ты! Ты собралась выйти и позвонить в полицию, но он тебя остановил. - Я же сказал, ни шагу из квартиры. - Отпусти меня! - Непослушная какая. Надо тебя отругать. Он потащил тебя в спальню, повалил на кровать и дальше 18+ Потом вы не могли и представить жизни друг без друга. Ёнджэ: Он открыл дверь, громко закрыл её и начал снимать одежду, попевая какую-то песню. Ты следила за каждым его шагом. Когда он включил свет в гостиной, вы увидели друг друга и закричали. Ты закричала, потому что он был в одних трусах, а он закричал от испуга, что ты была здесь. - Что вы себе позволяете, молодой человек! - А ты что делаешь в квартире парня? - Это моя квартира вообще-то! - Не кричи на меня, я не глухой. - А вот и буду, потому что я права! - Нет. Это моя квартира. - Выйдите, пожалуйста. - Почему ты меня гонишь? - Оденьтесь хотя бы. Он сделал вид, что тебя нету и пошел в душ. Ты была в шоке от его поведения. Подошла к двери ванной и начала стучать. - А ну выходите быстро! Я полицию позову! Он открыл дверь. Ты увидела то, что не должна была видеть. Он был весь голый. Он потянул тебя за руку и прижал к стене. Ты смотрела на него с испугом. - Я хочу тебя.- произнес он и начал целовать тебя. Сразу ты вырывалась и сопротивлялась, но потом устала и отвечала ему.18+ Он тебе понравился и так вы и познакомились. Джексон: Он зашел и начал говорить: - Ащ, он так бесит меня. Не мог уже мне уступить. Ащ.. Как так можно. Потом он, как ни в чем не бывало, пошел на кухню и все бубнил себе под нос. - Вот у всех есть девушка, а у меня нет. Ах, вот бы так случилось и сейчас около меня оказалась какая-нибудь хорошая девушка, которая мне подходит... Я бы ее так любил, так любил... - Вы кто? Он вскрикнул и посмотрел на тебя. - Бог услышал мои молитвы. - Что? - Ты мне послана судьбой, малышка. - Вы здоров?- ты поражалась тому, что он говорит. Он подбежал к тебе, взял на руки и потащил на первую попавшуюся мягкую поверхность. - Что вы делаете? Отпустите меня! - Ты что, такой шанс упускать нельзя. - Какой еще шанс? Он положил тебя, страстно затянул в поцелуй, от чего ты просто растаяла и тебе уже было все равно, кто он и что он здесь делает. Тебе не хотелось, чтобы он останавливался и ты ответила ему взаимностью. 18++ С тех пор вы стали парочкой. Бэм Бэм: Он вошел в твою квартиру и сразу же заметил, что тут что-то не то. - Чьи это туфли? Минуту спустя он включил свет в гостиной и увидел тебя. У него округлились глаза, после он улыбнулся. - Приветик.- сказал он. - Приветик? - Ты что, ночная бабочка? Тебя мои друзья прислали? - Хам! Как вы могли такое подумать! Он начал приближаться к тебе. - Не подходите, я полицию вызову. - Ахах, не надо пугать меня. Я же вижу, ты сама этого хочешь. - Чего это я хочу там, извращенец! Он схватил тебя, положил на диван и начал целовать твое тело. - Отпустите! Нет! - Тише, тише. Ты била его кулаками и чего только не делала, но не смогла вырваться и вы переспали. 18+ Потом вы узнали друг друга поближе и вы понравились друг другу. Югём: Он ворвался в квартиру. И как только тебя увидел, подошел к тебе и начал тебя целовать. Ты кричала и пыталась убежать, но он так крепко тебя схватил, что у тебя не было никакого шанса. Он тебя изнасиловал. 25+ Утром, когда он проснулся, он все понял. - Ой, что я наделал. Вы в порядке? - В порядке ли я? - Извините... - Да ладно, мне понравилось. Ты такой горячий.. И ты поцеловала его, он был в шоке, но ответил тебе взаимностью. С тех пор вы любили друг друга всем сердцем и у вас были отношения, полные любви и страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.