ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мальчик или девочка?

Настройки текста
Ты забеременела и теперь вы спорите, какого пола будет ребенок. Джейби: - Будет сын. Я уверен в этом. - А я уверенна, что будет девочка! - Т/и, будет сын. - Нет! - Да чего ты споришь со мной? - Мне лучше знать. - Все равно. Я сказал будет сын, значит будет сын. По-другому не может быть. Я же так старался. Джинён: - Я думаю, это девочка,- предположила ты. - Я бы хотел мальчика. - Значит ты не хочешь девочку?! - Да чего сразу не хочу, я так не говорил. - Ты сказал, что хочешь мальчика. Значит девочку нет! - Т/и, успокойся. Я не говорил этого. - Вот так ты поступаешь со мной?! Только мальчика ему подавайте! Ты ушла, полная злости, в спальню. Джинён пошел за тобой, стал говорить ласковые слова, извиняться и целовать тебя. Марк: - Мальчик,- уверенно сказал он. - Девочка. - Мальчик. - Девочка, я сказала! - Да какая разница? - Ах какай разница?! Ну да, тебе же все равно! - Эй, ты чего это? - Только мальчика ему подавайте! Он округлил глаза и не мог ничего сказать. Вместо этого схватил тебя в свои объятия. - Да хоть девочка, я ее буду любить, это же моя дочка будет. Самая любимая дочка. Люблю тебя, зая,- он поцеловал тебя в лоб.- И тебя, малыш наш. Поцеловал твой животик. Джексон: - Будет сын. - Ты так уверен? - Полностью. Я столько пахал, чтобы у меня был сын. - А что, над девочкой значит пахать уже не надо? - Да чего ты придираешься. Просто я так думаю, я старался. - Эй! Это будет девочка! - Нет, будет сын! Ты с воплями прыгнула на него и стала легонько бить кулачками. - Т/и, Т/и, только не нервничай. - Как тут можно не нервничать? Ты, гаденыш! Он засмеялся и начал тебя щекотать. Потом вы еще долго смеялись над этим. Ёнджэ: - Хм, кто же у нас будет?- он стал размышлять. - Да что тут думать. Девочка. - Почему ты так уверенна в этом? - Не знаю. Просто я уверенна, что будет девочка. - А мне кажется, это сын. - Не, девочка. - Будет сын. - Слушай ты! Я сказала будет девочка! - Да чего ты? Я же не против дочки. - Ты мне тут уже сто раз сказал, что ты хочешь сына. - Милая, давай лучше не будем спорить, а поедем в клинику и мы узнаем кто это. Бэм Бэм: - И кто же у нас там?- Бэм разговаривал с твоим животом. Ты слушала и улыбалась. - Хм, я думаю, это мальчик,- сказал он. - Нет, будет девочка - Ой, что?- он приложил ухо снова.- Ты девочка? А? - Ха-ха. - Любимая, у нас будет сын. - Нет, дочка будет! Я сказала дочка! - Хорошо, хорошо. Я тоже хочу дочу. - Сразу бы так. - Не обижайся,- он поцеловал тебя в лоб и малыша.- У нас будет самая красивая дочка. Люблю вас, девочки мои! - Югём: - Сын. - Дочка. - Т/и ну. - Что Т/и? Что? Что? - Это сын. Точно сын. - Дочка! Что тебе не понятного? Будет дочка! - Не, я теперь точно знаю. - Что ты там знаешь? - У нас будет и дочка и сын,- улыбнулся он. Ты пару секунд помолчала. - Югёма, ты такой смешной,- ты тоже улыбнулась. - У нас точно будет двойня. - Я даже не удивлюсь. Он страстно поцеловал тебя в губы. - Я никогда не ошибаюсь, любимая. Я буду стараться, чтобы у нас было еще много детей, даю слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.