ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Приревновал чуток

Настройки текста
Ты смотрела на ютубе видео с концерта BTS. Твой любимый увидел это и стал ревновать: Джейби: - Что ты тут смотришь, а? - Да так, просто. - "Просто"? Что? - Да что я сделала? - Лучше бы смотрела на меня, зачем они тебе? Чем я хуже? - Я же люблю тебя. - Тогда не смотри больше на других парней. Мне это не нравится. - Хорошо, буся. *Поцелуйчик* Джинён: - Почему ты на них смотришь? - А что, нельзя? - Конечно нельзя. С каких пор тебе можно смотреть на других парней? - Джинён, ты чего? - Это я чего? Хватит на них пялиться, меня это задевает. - Ну ладно, ладно. - Чтобы я больше этого не видел. Только на меня смотри, только на меня. - Конечно только на тебя,- ты его обняла и вы все забыли. Марк: Ты лежала на диване с ноутбуком. Марк подошел и просто закрыл ноутбук. - Эй, ты чего? - Нечего тебе на них смотреть. - Почему нельзя? Что я сделала? - Ты хочешь на них смотреть? - Почему нет. Он со злостью забрал у тебя ноутбук и ушел с ним в комнату. - Куда??- крикнула ты. - Я конфискую его у тебя. Больше ты смотреть на них не будешь. - Ну блин, я же не в серьез тогда говорила. - А я серьезно говорил. Он подошел к тебе и лёг на тебя. - Еще раз ослушаешься, буду наказывать ^^ Джексон: - Это что за новости? Я не понял. - Ты о чем? - О чем я? О том, что ты на них уставилась! - Ты чего орешь?! - Нельзя тебе на других смотреть! - С какой стати? - Я же не смотрю на других, так что и ты соизволь тоже не смотреть. - Ах, что мне с тобой делать.. - Любить и никогда не смотреть на других. - Глупыш, иди сюда. Ты его обняла, он тебя поднял на руки и закружил. Ёнджэ: - Т/и, чего это ты? - Что? - Выключи это. Мне не нравится, что ты смотришь на других. - Но я же просто смотрю. - Я сказал выключи. Ты почему меня не слушаешься? - А что будет, если не выключу? - Тогда.. Тогда я тоже буду на других девушек смотреть. Ты закрыла быстро видео. - Не сметь!- крикнула ты.- Никогда! - Вот видишь, я тоже самое чувствую. - Прости, любимый. Я буду только на тебя смотреть. - Сразу бы так,- поцеловал тебя в лоб. Бэм Бэм: - Тебе они больше нравятся чем я? - Да с чего ты взял? - Я спросил. - Я тоже. - Т/и! Почему ты на них смотришь? - Да что тут такого? - Никогда больше не делай так, мне неприятно. - Я же тебя люблю, Бэми. - Я тоже тебя люблю, но больше не делай так, поняла? Ты кивнула. - Умничка моя,- он тебя обнял и погладил по головке. Югём: - Что делаешь? - Смотрю видео. Он подошел и посмотрел с тобой. - Быстро закрыла это. - Не поняла? - Что непонятного? Я сказал закрыть это. - Югём, ты чего? - Я ничего, это ты чего? Смотришь на других парней, я же приревновать могу. - Эй, не надо. Он ушел от тебя в спальню. - Любимый, ты обиделся? Прости. - Ладно. - Я больше так не буду. - Послушная девочка. Иди сюда. Ты легла к нему на кровать. - Люблю тебя,- и поцеловал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.