ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

В благодарность поцелуй

Настройки текста
Вы с ним друзьяшки, он тебе купил кофе и ты его поблагодарила поцелуйчиком♥ Джейби: - Держи,- протянул стакан кофе. - Спасибо, оппа. Ты дала ему чпок в щёчку. - Т/и, что это было?- он округлил глаза. - Ты о чём? - Зачем поцеловала? - Я тебя не целовала, это всего лишь поцелуй в щеку. - Просто? - Да.. - Давай встречаться. Джинён: - Возьмите. - Ой, благодарствую,- ты поцеловала его в щёчку. - Нуна.. - М? - Ты что себе позволяешь, а? - Тебе не понравилось?- ты надулась. - И зачем я только тебе купил кофе.. - Ну и не покупай больше! Ты обиделась, отвернулась и собиралась уйти, но он тебя взял за руку, повернул лицом к себе и поцеловал в губы. Марк: - На,- дал кофе тебе в руки. - Спасибочки. Ты ему подарила поцелуй в щёчку. Он застыл и удивленно на тебя посмотрел. - Что?- не поняла ты. - Т/и, я конечно знал, что нравлюсь тебе, но такого я от тебя не ожидал.. - Я разве говорила, что ты нравишься мне? Мы же друзья. - А мне так не кажется. - В смысле? Он наклонился к тебе, поцеловал тоже тебя в щечку и смущенно, краснея, закрыл рот рукой. Джексон: - Вот и твой кофе, купленный мною. - Спасибо, Джеки,- ты поцеловала его в щёчку. - Ах..- он приложил руку к поцелую.- Т/и.. - Что такое? - Ты сейчас что сделала? - Ну подумаешь, поблагодарила друга поцелуем. Что тут такого? - Ах, моё сердечко..- теперь приложил руку к груди. - Что с твоим сердцем?- ты забеспокоилась. - Оно сейчас разорвётся на кусочки.. - Почему? - Потому что оно хочет продолжения! Он наклонил тебя на свою руку, улыбнулся и поцеловал тебя в губы. Ёнджэ: - Держи. - Спасибо, ёжик,- ты поцеловала его в щёчку. - Ха-ха, Т/и! Ты чего? - Что чего я? - Почему поцеловала меня? - Не целовала я тебя. Просто поблагодарила. - Классно же ты выражаешь благодарность.. - Ну мы же друзья. - Думаю, теперь мы больше, чем просто друзья. - Ты о чём? Он взглянул на тебя. - Теперь ты обязана быть моей девушкой. Бэм Бэм: - А вот и кофе для тебя, Т\и. - О, спасибо большое,- ты чпокнула его за щёчку. Он с улыбкой посмотрел на тебя. - А вот с этого момента поподробнее,- сказал он, не отрывая взгляда от тебя. - С какого момента? - С каких пор мы встречаемся? - Бэм, ты о чём? Мы же друзья, при чём тут это. - Друзья? Ну-ну! Он взял твоё личико в свои ладоши и поцеловал тебя нежно в губки. - Теперь мы точно встречаемся,- довольно сказал он. Югём: - Самое вкусное кофе и только для Т/и. - Спасибо, оппа,- хотела поцеловать в щёчку, но так вышло, что он в этот момент повернулся к тебе лицом и ты его поцеловала не в щёку, а в губы.. Ты покраснела и закрыла глаза руками, сгораешь со стыда. Он взял твои руки, убрал их и посмотрел на тебя. - Прости, это нечаянно вышло..- стала ты оправдываться. Он ухмыльнулся. - Любишь кофе?- спросил он. - Люблю. - Я тоже тебя люблю, Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.