ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Забыли презики

Настройки текста
Он пришел ночью с работы. У вас давно уже не было и вы уже сгораете от нетерпения. Но... Джейби: Приходит с работы. - Т/и, я дома! Ты бежишь к нему и обнимаешь его. Он хватает тебя за талию и тащит в спальню. - Боже, как же долго я ждал...- сказал он. - Милый.. Он положил тебя на кровать и стал расстегивать свою рубашку. Подбирается к тебе, целует тебя и начинает раздевать тебя. - Стоп,- сказала ты. - Что? - Ты купил презервативы? - Разве у нас нету? - Я тебе говорила купить утром. - У нас же целая пачка была. - Джейби! Ты не купил? - Нет... - ... Иди покупай. Джинён: - Дорогой, наконец!- как только ты его увидела, набросилась на него. - Пошли. Он взял твое лицо в свои руки и поцеловал тебя. Целуясь, вы пошли в спальню. - Ты купил? - Ты о чём? - О том, о чём я тебя утром еще просила. - Т/и, ты об этом? Он достает из кармана презерватив и улыбнулся тебе. Ты тоже улыбнулась. - Молодчинка,- ты его поцеловала. Подтолкнула его к кровати и легла на него. Дальше понятно что ^^ Марк: Приходит. Ты на диване читаешь книгу. Ищет тебя и сразу же начинает тебя целовать. Он просто сгорает от нетерпения. Как и ты. Прямо на диване тебя и раздевает. А ты его. - Милый. - М? - Ты же купил их? - Давай потом поговорим. - Ну ты же купил? - Т/и, не сейчас. Ты посмотрела в его глаза. - Марк. Купил или нет? - Что? - Презервативы. Он помолчал пару секунд. - Чёрт...- сказал он. Джексон: Пришел. Ты побежала к нему. Он разделся прямо в коридоре. И тебя еще раздеть успел. Потащил тебя на руках в спальню. Стал с силой льва тебя целовать и вот вот все начнется. - Джек.. Он по-прежнему целовал тебя. - Джексон.. Словно ничего не услышал. - Джексон!!! Он посмотрел на тебя. - Что случилось? - Ты ничего не забыл? - Не понял. - Презервативы купил? - Пофигу на них. Я уже не могу сдерживаться. - А мне не пофигу. Иди и покупай. - Ну Т/и.... ТТ Ёнджэ: - Я дома! Ты услышала его и побежала к своему любимому. - Ёнджэ, неужели.. Он обнял тебя крепко-крепко. - Пошли, милая. Вы пошли в спальню. Он стал тебя ласкать и целовать. Вдруг ты вспоминаешь: - Слушай.. - Что? - Ты не забыл купить их? - Кого? Что? - Я тебя утром просила. - Ааа, да. Купил. - Хорошо. Вы продолжили и когда уже вот вот он начнет, ты еще раз спросила: - Ёнджэ. - М? - Ты же сказал, что купил. - Да купил я молоко, купил. Все? - Я о другом. -.. Точно.. Я забыл.. Блин.. Бэм Бэм: - Ах, наконец я дома. Он повесил свое пальто и ты в это время подходишь к нему. - Бэми.. Ты его обнимаешь. Он тоже тебя нежно обнимает и стал нюхать твои волосы. - Милая, ты так прекрасна сегодня. Ты засмеялась в ответ. Он посмотрел на тебя, поцеловал и сказал: - Ну что, пойдем?- улыбнулся. Ты кивнула. Он взял тебя за руку и повел тебя в спальню. Когда вы зашли, стал за твоей спиной и стал медленно снимать с тебя одежду. После начал гладить твою кожу. Ты повернулась к нему и вы поцеловались. Легли на кровать и стали ласкать друг друга. - Бэми.. - М? - Ты купил презервативы? - Точно.. Я забыл.. - Тогда ничего не будет. Ты села на кровать и стала молча одеваться. Он поцеловал тебя в ушко и сказал: - Эй, я всегда на такие случаи берегу в запасе еще пару. Так что пошли, продолжим. Югём: Он пришел и стал быстро раздеваться и разуваться. Ты подходишь к нему. Без слов он набрасывается на тебя. Прижимает к стене и страстно целует. Наверно, он готов это сделать прямо здесь. Ты тоже давно по нему соскучилась и была совсем не против. Он стал тебя раздевать. - Югём, ты купил? - Потом. Он продолжал. - Но Югём.. - М? - Ты не купил презервативы? - Какие?.. А.. Точно.. Он остановился и со страхом посмотрел на тебя. - Т/и.. Я не выдержу.. - И что теперь делать? Югём посмотрел на тебя щенячьими глазками. Он взял тебя на руки и потащил в спальню. Ты стала сопротивляться. - Югём! Куда? Что ты делаешь?! - Ничего не поделаешь.. - В смысле? Он положил тебя на кровать, забрался тоже и посмотрел на тебя сверху вниз. Вздохнул и сказал: - Значит будем делать ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.