ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тебя избили

Настройки текста
Ты шла по улице вечером, разговаривая со своим другом по телефону и вдруг к тебе подошло пару парней и стали к тебе приставать, а потом избивать.. Джейби: - .. В общем эту сумочку я купила, а не она,- заключила ты разговор. - Молодец, правильно. - Угу.. - Где ты сейчас? - Я.. Ты стала осматриваться и увидела, как трое парней в масках подходят к тебе и смотрят на тебя. Ты испугалась. - Т/и, алло. - Джейби, помоги.. Я нахожусь в А, ко мн подходят какие-то парни.. Он мигом после этих слов повесил трубку, а эти парни подошли к тебе, стали лапать тебя, ты сопротивлялась, один из них ударил тебя по щеке, второй тоже, но уже по другой, ты заплакала. Через 5 минут подбегает Джейби и даёт одному кулаком в лицо. Через пару секунд подъезжает милиция и они убегают. - Т/и, я так перепугался..- он обнял тебя и прижал к себе. - Джейби,- ты разрыдалась и тоже обняла его.- Спасибо. - Если бы с тобой что-то случилось..- он запнулся.- Я люблю тебя! Он потянулся к твоим губам и поцеловал тебя. Ты не сопротивлялась и ответила ему, ведь ты тоже его любишь. Джинён: Он рассказывал тебе про очередную прочитанную им книгу. - ..Эта книга о дружбе и приключениях, о том, что любая мечта может сбыться, если верить в нее и идти к своей цели. Уже начало этой сказки многообещающее. - Угу.. - Я бы советовал её прочитать, потому что в нашей жизни сейчас не хватает добра и справедливости, а эта книга напоминает нам, что нужно верить в добро и самому добиваться справедливости, назло всем врагам! - Ха-ха. - В общем, мне понравилось. - Ну это хорошо. Тебе было всё равно, что он говорит, ты обожала его голос и могла слушать его вечность. Но ты стала замечать, что за тобой следят пару парней, ты повернулась и увидела, что они стали подходить к тебе уже в открытую. - Что вам надо?- спросила ты их. - Кто там? Т/и! - Помогите...- все, что ты успела сказать, как один из парней выхватил у тебя телефон из рук, кинул на землю и растоптал в дребезги. Потом подошел к тебе, стал приставать, ты его отталкивала и он стал тебя бить, тут же подключился и другой. Но Джинён тут же прибежал тебе на помощь, стал со всей яростью избивать эти парней и через пару минут они уже лежали, полностью без сил, избитые. - Я уже вызвал милицию, так что их скоро заберут. Он посмотрел на тебя. - Т/и, эти ублюдки тебя били? Бедняга моя.. Любимая моя.. Т/и, я тебя очень люблю! С этих пор ты всегда будешь под моим присмотром. Марк: Ваш разговор был немногословным. - Что делаешь?- спросила ты у него. - Лежу. А ты? - Иду в магазин. - Зачем? - Хочу вкусняшек. - Приходи ко мне, у меня много,- сказал он, но ты не расслышала, потому что к тебе подошли парни в масках. - Отойдите от меня, пожалуйста,- ты попыталась всё решить по-мирному, но им плевать было. Стали к тебе лезть. - Марк, спасай!- всё, что ты успела ему сказать. Тебя ударили и ты упала на землю, один из парней сел на тебя и стал к тебе лезть целоваться, но Марк по время пришёл и спас тебя от ним. И через минуту тут же приехала милиция, забрали их. - Что они с тобой сделали.. Пошли ко мне, любимая,- он взял тебя на руки и понёс к себе домой. - Любимая?- ты не поняла. - Я люблю тебя, Т/и.. Давно хотел это сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.