ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ревнует

Настройки текста
Ты слушаешь музыку других групп. Джейби: - Что это за группа? - BTS. - Почему ты их слушаешь? - Они классные. - А я значит не классный, да? - Оппа, никто не превзойдет тебя. - Тогда выключи. Ты послушалась и он, довольный, поцеловал тебя в щечку. Джинён: - Т/и, меня уже достала эта песня, сколько можно? - Ну мне она так нравится, парень её так красиво поёт, он такой красавчик.. - Что?- он округлил глаза и, казалось, сейчас лопнет со злости.- Ты.. Как ты можешь так говорить? Всё, расстаемся. - Да я пошутила, разве есть кто-то лучше моего Джинёни?- ты обняла его и поцеловала. - Ещё раз такое услышу- расстанемся,- он тебя тоже обнял. Марк: - Быстро выключи,- серьёзным голосом сказал он. Но ты не услышала его, музыка играла слишком громко. Марк быстро подошёл и выключил песню, ты вопросительно посмотрела на него. - Тебе не надоела эта песня? - Нет, мне она очень нравится. - То есть, эта песня лучше моих песен? - Глупыш, ну что ты такое говоришь. Вы обнялись и забыли обо всем. Джексон: - Т/и, ты специально? - Ты о чём? - Заставляешь меня ревновать. - Джеки, говори конкретнее. - Что ты слушаешь сейчас? Почему ты мои песни не слушаешь? - Мне просто понравилась песня, вот и слушаю. Он взял тебя на руки и потащил в спальню, привязал к кровати и заставлял слушать его песни весь день. Ёнджэ: - Что же это за группа, что так нравится моей любимой Т/и? - CNBLUE, а что? - Хватит уже их слушать, мне не приятно. - Да чего ты, я же тебя люблю, глупенький. - Правда?- надулся. - Конечно,- ты взяла его за щёчки и поцеловала. Бэм Бэм: Из колонки на высокой громкости шла музыка, которую ты в последнее время не переставала слушать. Бэм подошёл, выключил песню, забрал колонку и спрятал. Ты не поняла. - Бэм, где колонка? - Ничего не знаю. - Ну Бэми.. Почему ты её забрал? - Мне не нравится, что ты слушаешь другие песни. - Так и сказал бы. - Слушай только мои песни, я же ревную. - Хорошо, только твои,- согласилась ты. - Послушная девочка,- сказал и поцеловал в лоб. Югём: - Бесит уже эта песня, Т/и. - Что в ней плохого? - Я не говорю, что она плохая, просто надоела. - Почему? - Потому что. Выключи её. - Не хочу, мне она очень нравится. - Очень нравится? Окей, сегодня я сплю в зале. - Ладно-ладно, чего ты сразу. Ты быстро выключила песню и кинулась к нему в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.