ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Школьная столовая/Намёки

Настройки текста
Твой одноклассник подсел к тебе в столовке, когда ты сидела одна: Джейби: Он сел напротив тебя как ни в чем не бывало. Ты уставилась на него. - Что? Со мной что-то не так?- спросил он и взял в рот еду. - Чего ты ко мне сел? - Тут свободно.. - Вон,- ты показала пальцем,- видишь, сколько свободных мест? Он накрыл твою лежащую на столе руку своей рукой и улыбнулся тебе. - Эй!- наехала ты и хотела выдернуть руку, но он ее сильно сжал. - Давай всегда вместе обедать?- спросил он. Джинён: Он аккуратненько и тихонько сел напротив тебя, положил поднос с едой и стал есть, так же медленно. Ты тоже ела, но остановилась, когда увидела, что он начал смеяться и смущаться, выглядел как ненормальный. - Ты чего?- решила ты спросить. Он посмотрел на тебя и не мог ничего сказать. Ты перехотела есть, встала, взяла поднос и собралась уйти, как Джинён тебя догнал и схватил за руку. - Не уходи! Посиди со мной! Ты начала вырываться, но он тебе не давал этого сделать. Он подошел к тебе и на ушко прошептал: - Ты мне нравишься. Марк: Он сел около тебя, а не напротив. Ты вопросительно на него взглянула и он на тебя тоже. Потом перевел взгляд на еду, взял в палочки и пихнул тебе в рот. - Фто ты делаеф?- ты была удивлена и прикрыла ладонью рот. - Фто я делаю? Кормлю тебя. - Фто? - Фто? Вы снова взглянули друг на друга и застыли. Марк долго не думал и поцеловал тебя в щечку, заставив этим тебя покраснеть. Джексон: Он сел около тебя, при чем вплотную. - Ащ, почему ты одна, а? Ты посмотрела на него. - Не хорошо девушке одной есть, ты знала это? Ты не отвечала, тебя больше интересовала еда и ты начала запихивать ее в себя, стараясь не обращать на него внимания. - Если хочешь, я могу всегда с тобой обедать, потому что есть одной- это не хорошо, да. Эх, знаешь, это так похоже на то, что между мной и тобой что-то есть, понимаешь? Это называется любовь. Но мы еще не в отношениях, хотя это можно исправить. Мы с тобой полюбим друг друга, я тебе сделаю предложение, у нас будет свадьба, потом у нас будет медовый месяц.. В этот момент вся еда, которая была в твоем рту, вылетела наружу и Джек наконец замолчал. Но он не растерялся, достал салфетки и начал вытирать твои губы. - Что же моя женушка такая неаккуратная, а...- пошли сюсюкания. Ёнджэ: Он присел напротив с широкой улыбкой. - Я тут сяду, окей?- спросил. Ты кивнула, тебе было все равно. - Какие планы на сегодня? - Не знаю.. - Ты будешь свободна? - Наверно нет.. - У тебя сегодня есть репетитор? - Ммм.. Нет.. - Слушай, а.. - Хватит! Дай поесть! Ёнджэ на секунду замолчал, но после он встал со стола, громко ляпнув руками о стол. - Т/и, я хочу с тобой пойти на свидание! Бэм Бэм: Он сел напротив и стал есть. - Как дела?- как обычно спросил он. Он тебя достал этим вопросом и ты отвечала только: - Нормально. - Вкусно? - Нормально. - Малыш, сегодня ты какая-то грустная.. Ты подняла одну бровь, с каких пор он так тебя называет. Смерти захотел? Он встал и пересел к тебе, вплотную. От него пахло духами и ты чуть не растаяла от этого запаха. Он так сделал вид, что шепчет тебе что-то. - Почему ты так груба ко мне? Что я сделал, а?- шепчет тебе прямо к ушам, через твои волосы, от этого у тебя пошли мурашки. - Я просто..- ты не могла найти слов. - Грубая, резкая, недоступная, но моя любимая.. Я добьюсь тебя, чего бы мне это не стоило. Он дал тебе в руки красную розу и ушел со столовой, оставив тебя со своими мыслями наедине. Югём: - Привеееет,- с веселым настроением он сел к тебе. - Привет. - Готова к следующему уроку? - Ну да. - Конечно, моя Т/и всегда готовиться к урокам. - Что значит "твоя"? - Моя. Моя, моя и только моя!- весело пролепетал, улыбнулся до ушей и крепко обнял тебя. Все в столовой стали смотреть на вас и шептаться. Ты это поняла и попыталась вырваться, но Югём не дал этого сделать. - Отпусти! Иначе пожалеешь!- пригрозила ты. - Не отпущу! Ты моя! - Югём и Т/и встречаются!- послышался крик какого-то парня с конца столовки. Ты покраснела как помидорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.