ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тебя изнасиловал менеджер и он об этом узнал

Настройки текста
Ты трейни в агентстве и в тебя влюблен один из участников популярной группы GOT7 Марк, Бэм Бэм, Югём и Джексон собрались вместе в студии, просто поговорить обо всем, отдохнуть. Джексон: Я тут узнал кое что, ребята.. Бэм Бэм: Что? Джексон: Я впервые такое услышал, что у нас такое вытворяют.. Югём: Говори, что уж там. Джексон: Знаете Т/и? Бэм Бэм: Конечно. Она очень талантливая, самая красивая из трейни девочек. Марк кивал. Джексон: Да.. И.. Я узнал.. Что ее изнасиловали.. ***История 1. Марк*** Марк сразу же изменился в лице, у него в глазах появилась ярость к этому человеку, который это сделал. Марк: Кто это сделал?! Джексон: Наш менеджер.. Марк вылетел из студии и понесся по всему агентству в поисках менеджера. Он его нашел на крыше, он обедал. Марк стал подходить к нему с сжатыми кулаками. Марк: МРАЗЬ, как ты посмел?! Он его ударил кулаком по лице, от чего тот упал на землю и изо рта у него пошла кровь, стал кашлять кровью. Менеджер: Ты что творишь, чокнулся? Марк: Это ты что творишь, сволочь?! Еще один удар, за ним еще и еще. Марк: Ненавижу! Как ты посмел дотронуться до моей Т/и, мразь?! Менеджер засмеялся. Менеджер: Это жизнь, мальчик. Ты думал, что все легко попадают в шоубизнес? Марк ушел из крыши, параллельно набирая твой номер. Ты снимаешь трубку. - Алло? - Т/и! - Марк? - Милая.. Любимая.. Ты в порядке? - Ты чего, Марк.. - Я все знаю.. Про менеджера.. Я его только что.. - Что ты с ним сделал? - Я его хотел убить, честное слово.. Милая Т/и.. Я так сильно люблю тебя..- он заплакал. ***История 2. Бэм Бэм*** Бэм Бэм: Да ты пошутил... Джексон: Нет. Это правда. Бэм Бэм: Нет, ты реально шутишь, этого не может быть,- Бэм нервно смеялся и не мог поверить в это. Джексон: Это правда, Бэм Бэм.. Правда.. Смех Бэма резко сменился в злость и ярость. Он вышел из студии и набрал твой номер. - Т/и!!! Это правда? - Ты о чем? - Про менеджера.. - ... - Не молчи, пожалуйста.. - Кто ты такой, чтобы я тебе все говорила? - Я.. Я.. Я люблю тебя! И.. Мне важно все, связанное с тобой! Это правда? Он правда это сделал?! Ответь! Я это просто так не оставлю! - Бэм Бэм.. - Ты сейчас где? - Как обычно. - Я иду к тебе! Бэм пришел к тебе, ты была в своей студии, сидишь на диване, но когда он пришел, ты встала. Он подошел к тебе и обнял крепко-крепко. - Я тебя очень люблю.. Он посмотрел тебе в глаза. - Скажи, это правда? Ты кивнула и заплакала. Бэм Бэм пришел в ярость, он сел на корточки закрыл лицо руками. - Ненавижу...- сказал он с огромной яростью. Бэм Бэм позвонил в полицию и рассказал им все. ***История 3. Югём*** Он округлил глаза. Югём: Это правда? Джексон: Да... Югём: ****... Он пошел искать менеджера. Югём: Эй! Ты! Менеджер: Я? Югём: Иди сюда, ****. Югём его избил до смерти. Когда понял, что он мертв, стал решать, что делать. Одежда вся в крови, он переоделся, запихнул труп в пакет, увез далеко от города, закапал труп в землю и поехал в бар, напиться. Когда уже был сильно пьяный, решил позвонить тебе. - Т/и.. Девочка моя.. - Югём? Это ты? - Я все знаю.. - Что? - Что сделал менеджер... Я.. А ты.. Представляешь! Я его убил.. Я его убил из-за тебя.. Потому что люблю тебя.. Я не хотел его убивать.. Хотя нет, хотел.. Я его убил и закопал! - Ты.. Ты пьян сейчас и несешь чушь. - Нет, любимая, я правда его убил.. Но он это заслужил! Югёма посадили на 2 года за убийство... -ФЛЭШБЭК- Джексон: Я тут узнал кое что, ребята.. Бэм Бэм: Что? Джексон: Я впервые такое услышал, что у нас такое вытворяют.. Югём: Говори, что уж там. Джексон: Знаете Т/и? Бэм Бэм: Конечно. Она очень талантливая, самая красивая из трейни девочек. Марк кивал. Джексон: Да.. И.. Я узнал.. Что она скоро дебютирует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.