ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты забеременела от другого

Настройки текста
Так уж получилось, что ты забеременела. Но есть одно но... Это не его ребенок, вы еще не делали зачатие, вы всегда предохранялись. И когда твой любимый узнал, что ты беременна... Марк: Он молча посмотрел на тебя и ничего не говорил, а тебе все становилось страшнее и страшнее это молчание. - Марк.. - Нет! Ничего не говори! Не оправдывайся! - Но.. - Это не может быть, я не делал ребенка, значит кто-то другой! - Милый..- ты стала рыдать. - Никакой я тебе не милый! Милый- это тот, кто тебе ребенка сделал! Джексон: - В смысле ты беременна. Что за бред, Т/и? - Вот так, я беременна. - Ты серьезно что ли? Такого не может быть. - Как видишь. Он помолчал минуту, а потом: - Ясно, я и не знал, что ты такая, Т/и.. Такого я не ожидал.. Я собираю вещи и ухожу. Джинён: После минуты молчания, хорошо все взвесив и обдумав, он сказал: - С точки зрения анатомии, мои сперматозоиды не доходили до твоих яйцеклеток и не оплодотворяли их, так как мы всегда пользовались средствами контрацепции, поэтому этого не может быть. Это не мой ребенок. Ничего не хочу слышать. До свидания. Не пиши мне. Джейби: - Что за хуйня, Т/и?! -... - Как ты могла мне изменить?? Ты не отвечала ему, так как не знала, что сказать. Он пошел на кухню и начал бить всю посуду в ярости и с криками. - Как ты могла позволить другому делать тебе ребенка?! Это должен был быть я! Мы даже планировали свадьбу! Какой же я дурак, что полюбил такую как ты! Он подошел к тебе и уже вот вот бы тебя ударил, но остановился. - Убирайся! Видеть тебя не могу! Бэм Бэм: - Беременна значит,- сказал он и начал нервно смеяться.- Боже, какой я дурак а.. Ты стояла и ничего не могла сказать. - Ты.. Вот же сука.. Мы столько времени вместе, а ты.. Кто он? Ааа.. Я знаю кто это. Это было 2 месяца назад, на той вечеринке. А я то думал, чего это Югём так лез к тебе, обнимал все время.. Но я то дурак, подумал, что вы очень хорошо дружите. И выходит ты после того ночевала не у подруги, а у этого.. Все понятно. Уходи, ненавижу тебя! Югём: Он подошел к тебе с каменным лицом и ударил по лицу. Ты приложила ладонь к щеке, она вся пылала. - Югём..- ты начала плакать. - Шлюха,- он ударил тебя по другой щеке.- Как ты могла меня предать?! Он пошел в комнату и через пару минут вышел с чемоданом и кинул его тебе под ноги. - Проваливай. К тому, кто тебе этого ребенка сделал. А если быть точнее, к Марку. Я все знал. Ёнджэ: - Ура! Моя Т/и беременна!- он кинулся на тебя с обнимашками.- Как же я рад! Как же я рад!!! После пару секунд он одумался, отстранился от тебя и его лицо сделалось серьезным. - Это же невозможно..- он все начал понимать.- Мы же не планировали этого ребенка. Ты пожала плечами и наклонила голову. - Это не я делал,- он указал на твой живот.- Это не я.. Т/и.. Как ты могла.. Ты посмотрела на него и увидела, как на его лице стали течь слезы. Ты сама стала плакать. - А я любил тебя..- прошептал он и выбежал из дома..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.