ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты и Джексон не давали спать своими стонами ребятам ночью

Настройки текста
Вы с Джеки ночевали с ребятами в общаге все вместе, они даже выделили вам обоим отдельную комнату и вот Джексону приперло именно сегодня заняться этим. Эта ночь была неспокойной для всех, вы своими сладкими стонами и скрипами разбудили всех и не давали никому спать. Утром вы все стали завтракать и тут началось: Джейби: Ребят, все выспались?- спросил он у всех с сарказмом. Бэм: Да, конечно, все. Джинён: Это был какой-то кошмар.. Югём: Хён, неужели у тебя такой большой, что тётя так стонала ночью?- вдруг выпалил малый. Джексон и ты покраснели, вы и не замечали тогда, что сильно кричали. Марк вдруг начал громко смеяться и не мог остановится, да и все начали хихикать от того, что Югём заставил их краснеть. Джейби: Югём, ты еще маленький о таком думать. Ёнджэ: Он-то маленький? Ты видел какие он танцы танцует, когда нас нет? Югём: Тебе что-то не нравится в моих танцах? Бэм: Покажи класс, бро! Югём встал со стола, Бэм быстро нашел его любимую музыку, включил и Югём начал танцевать свой фирменный секси танец. Тут же Джинён подбежал и заставил его прекратить. Все засмеялись. Джексон: Ребят, простите, что не дали вам поспать. Джейби: Больше мы не будем вам выделять отдельную комнату. Бэм: Это точно. Югём подбежал к Джексону и шепнул ему в ухо: "Хён, го меряться писюнами?". Джексон: Сейчас получишь, мелкий! Иди сюда! Югём со смехом побежал, а Джек стал его догонять. На самом деле все услышали, что сказал ему Югём, потому что Югём не умеет шептать, все всегда его слышат. А ты все сидела и краснела, так ничего и не смогла сказать, потому что тебе было стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.