ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты спасла жизнь кое-кому из Got7 на концерте

Настройки текста
Он стал ходить по сцене и так сильно увлекся пением, что уже вот вот выпадет со сцены, но ты вовремя спохватилась и стала кричать ему, чтобы он не шел дальше. Слава богу, он тебя услышал, он взглянул на тебя, улыбнулся, кивнул и отошел дальше от края. вот уже концерт закончился, ты пошла в гримерку, потому что тебе туда можно, ведь ты работаешь визажистом айдолов. И надо же судьбе так случиться, что он как раз сел в кресло на твоем месте! Ты стала поправлять ему прическу и макияж. Затем стала пудрить его лицо, а он стал смотреть тебе прямо в лицо, ты мимолетно взглянула на него и тут он говорит: Марк: - Это ты? - Что я? - Это же ты.. Тогда.. Предупредила меня. - А, ну да. Он помолчал и потом сказал: - Спасибо. Ты улыбнулась и он тоже. - Если бы не ты, я бы упал и наверно получил бы травму. Серьезно, спасибо тебе. Джексон: - Хмм.. Красавица, а как тебя зовут? - А зачем вам? - Ну я же должен знать имя моей спасительницы,- от его слов ты вся заулыбалась. - Т/и.. - Т/и, как на счет ужина за мой счет? Давай мне свой номер, я тебя отблагодарю за спасение. Джейби: - Оу, какая встреча. Не вы ли меня тогда окликнули, чтобы я не упал? - Эм.. Да, это я.. - Вот это да, и вы еще мой визажист! Это же не случайно. - Наверно.. - Это определенно судьба. И спасибо вам огромное, чтобы я без вас делал.. Если бы упал, было бы плохо.. Скажите мне свой какао, пожалуйста. Джинён: - Благодарю за спасение. - М? - Это же вы тогда меня окликнули, чтобы я не упал. - Да, верно. - Иногда я так проникаю в пение, что не замечаю ничего вокруг, абсолютно. Когда я пою, когда я танцую, мне ничего в этой жизни не интересно, ничего и никого не замечаю.. Вот и сегодня я забылся и так проник в песню, что чуть не упал, но.. Одна прекрасная леди меня вернула в реальность. Искренне благодарю вас. - Ой, ну вы и засмущали меня.. прекратите.. Он ухмыльнулся. - С меня кофе,- сказал он и заказал его сразу же. Ёнджэ: - Эй, красавица, не ты ли это? - Эм, что простите? - Да, это определенно ты! Это ты меня спасла от смерти сегодня. - Ну я бы это так не назвала.. - Я говорю серьезно. И серьезно хочу вас пригласить к себе в гости, чайку попить, поболтать, все такое. Бэм: - Девушка, а вы верите в судьбу? - Возможно.. - Я лично верю. То, что вы оказались визажистом в этой гримерке- это не случайность. И то, что вы спасли меня сегодня на сцене от падения- тоже не случайность. Это судьба. - А я думаю, это случайность. - Нет, я вам докажу обратное. Сегодня обед за мой счет, вы меня заинтересовали, я хочу с вами поговорить, не случайно это все, понимаете.. Югём: - Спасибо. - За что? - За сегодняшнее. - Я не понимаю. Он погладил тебя по голове. - Все ты понимаешь. - Что вы делаете?- ты боялась, чтобы у тебя не было проблем, флирт с айдолами под запретом. - Остановись,- он схватил твою руку, чтобы ты прекратила поправлять макияж.- Иди за мной. Он завел тебя за огромный склад одежды и стал прямо перед тобой. - Сегодня в 8 вечера я жду тебя около фонтана, который находится на улице К. Я буду ждать, красавица,- он поцеловал тебя в щеку, взял ручку и написал на твоей руке свой номер.- Это так, чтобы был у тебя. До встречи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.