ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты узнала о беременности и в этот же день застала его с любовницей. Через пару лет вы нечаянно встретились

Настройки текста
Весна. Ты гуляешь по парку со своим пятилетним малышом и вдруг ты увидела, что в вашу сторону идет он, который тебе когда-то изменил и вы больше не виделись. Ты не рассказала ему о ребенке в прошлом и он ничего не знал. Джейби: Он увидел тебя и остановился. Ты остановилась и тоже на него посмотрела. - Т/и? Это правда ты? - он не мог поверить, ты ему не отвечала. - А это твой ребенок? Он указал на малыша. - Конечно нет, - холодно ответила ты. - Он так на меня похож.. - Нет, не похож! Ты развернулась и собралась уйти, но он тебя остановил, взяв за руку. - Неужели ты тогда забеременела от меня? Почему мне ничего не сказала? - А смысл?! Тебе было и без нас хорошо! В тот день, когда собиралась все рассказать, увидела тебя с другой! Джейби сел на колени и склонил голову. - Прошу прости меня, да, мне нет оправдания, но я не хочу делать вид, будто все хорошо. Умоляю, Т/и, можно я хотя бы вам помогать буду? Югём: Он увидел тебя с ребенком и открыл рот от удивления. - Т/и.. Как же мы давно не виделись.. - Ага.. - ты закрыла ребенка за собой, чтобы он не смог увидеть вашу дочь, ведь она вылитая копия своего отца. - А это твоя дочка?- он стал пытаться увидеть ее, а ты все время прятала ее за собой.- Почему ты ее скрываешь? - Не хочу, чтобы ты ее видел! Какая тебе разница вообще?! Все же он сделал это. Он взял за руку дочку, увидел её личико и даже присел от шока. - Она.. Она.. Так на меня похожа.. Неужели.. Т/и.. Это же моя дочь! - Да! Твоя! И что дальше?! Ты не имеешь права ее так называть! Ты не отец ей! - О боже, если бы я только знал..- у него по щеке потекли слезы, тебя это удивило, неужели он так растрогался? - Ничего не сделаешь, уже поздно тебе об этом думать. Отпусти ее. - Нет! Я не могу.. - он взял свою дочь на руки, улыбнулся и сквозь заплаканные глаза взглянул на нее. - Моя доченька.. Он поцеловал ей лоб и ты увидела, как она своими крохотными ручками обняла его и тоже улыбнулась. Все же ребенок чувствует своего отца. - Скажи "папа".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.