ID работы: 4612662

GOT7 Реакции

Гет
R
В процессе
382
автор
Rongerelee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 222 Отзывы 42 В сборник Скачать

Когда ты сравниваешь его с мемберами BTS

Настройки текста
Джейби: Хах, вот как. Значит Ви лучше поет чем я? Ты хочешь сказать, что я плохо пою? Вот значит о каком ты мнении обо мне. Ничего, я тебе еще докажу, что я лучше! Будешь писать по моему голосу, девченка! Джинён: Не разумно с твоей стороны сравнивать меня с другими парнями. Мы все разные, вот о чем ты должна была подумать сразу, а то ты любишь ляпать языком, в прочем как обычно. И еще, почему все таки Джин??? Джексон: ВСМЫСЛЕ У ЧИМИНА КРУТОЙ ПРЕСС? МОЙ ХУЖЕ ЧТОЛЕ?? Т/и, ты меня очень сильно обидела сейчас. Это рили обидно. Я пашу в тренажерке как проклятый! Месяц без секса! Марк: Шуга значит. Надо было ему слабительное в кофе капнуть, когда вчера с ним гулял. Ска, пожалеет, что родился на свет, раз ты думаешь, что он лучше! Ёнджэ: Т/и... Зачем ты так со мной.. Неужели этот Хоуп милее улыбается чем я, а? А почему тогда говорила, что у меня самая красивая улыбка на свете? Что это тогда было? А я отвечу, а это потому что ты меня любишь, хехехе. Бэм Бэм: Я конечно понимаю, что у меня не такие ляхи как у Чимина, но блэт, мне обидно может, когда ты смотришь клип с БТС и орешь на весь дом: "ВААА, У ЧИМИНА ТАКОЕ НАКАЧАННОЕ ТЕЛО, ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ РУКИ, ТАКИЕ МУСКУЛЫ, БЛАБЛАБЛА". Все, бусек больше от меня не получишь. Югём: Нет, я могу все простить, но не ЭТО! Как у тебя только язык повернулся сказать мне, что Чонгук лучше меня танцует? Может мне обидно? Ты же знаешь, что я живу танцами. А ночью то и дело, что кричишь, какой я ахуенный, что я секс, а тут такое. Ну все, дорогуша, ты попала. На перевоспитание ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.