ID работы: 4612747

Я рядом

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Занятия закончились, и друзья вышли на улицу. — Ад… Адриан, м…можно тебя на минутку, — запинаясь и краснея, сказала девушка. — Конечно, Маринетт, — улыбнулся юноша, следуя за одноклассницей. — В общем…ну…я хотела сказать… — запиналась брюнетка, — что ты мне нравишься. Несколько минут парень не мог пошевелиться. Эта милая и неуклюжая девушка влюблена в него? Как он мог не заметить этого? И что ответить? Вопросы роем назойливых пчел гудели у блондина в голове, наконец, он собрался с мыслями. — Прости, Маринетт, — с нотками грусти сказал парень, — но мне нравится другая. Девушка побледнела, но ни одна эмоция не появилась на лице, она словно окаменела. Прошла пара самых долгих минут в жизни синеглазки, после чего дар речи, наконец, вернулся к ней. — Ничего, — попыталась улыбнуться брюнетка, — все хорошо. Не разбирая дороги, девушка побежала домой, в груди образовалась огромная кровоточащая рана. Дома легче не стало, с каждой стены в комнате на синеглазку смотрел он, смотрел Адриан. Поэтому, не придумав ничего лучше, она легла на кровать и уткнулась лицом в подушку. — Я призналась ему, Тикки, — плакала синеглазка, — а он… он сказал, что ему нравится другая, какая же я глупая… — Маринетт, пожалуйста, не плачь, — пыталась успокоить девушку квами, — все будет хорошо. Девушка, молча, встала и вытерла слезы, у нее был человек, который мог ее успокоить, у нее был Нуар. — Тикки, трансформация, — уверенно произнесла девушка, комнату озарила розовая вспышка, и теперь перед нами стоит не милая скромница Маринетт, а смелая и храбрая ЛедиБаг. Во всем Париже было только одно место, где девушка могла побыть одна, точнее почти одна. Синеглазка выпрыгнула из окна, и, перепрыгивая с одной крыши на другую, героиня Парижа направилась на Эйфелеву башню.

***

Юноша зашел в комнату, и сумка с учебниками была со злостью откинута в дальний угол. — Не переживай, Адриан, все хорошо, — пытался успокоить хранителя котенок с каких пор, — ты ни в чем не виноват. — Ты не видел ее, Плагг, — ругал себя блондин, — она стояла как окаменевшая, а потом бросилась домой, не разбирая дороги. Нет, я определенно должен извинится. — И что ты скажешь? — с сарказмом спросил квами, — прости, Маринетт, но дело в том, что я Кот Нуар, и я безответно влюблен в ЛедиБаг? Ты это так себе представляешь? — Да, Плагг, ты прав, — расстроился парень, — спасибо тебе. — Что? — опешил черныш, — Ты сказал мне спасибо? Юноша промолчал, и протянул квами кусочек горячо им любимого камамбера. Наблюдая за тем, как малыш поглощает свой дурно пахнущий сыр, парень не заметил, как задремал. Спустя несколько минут его уже будил котенок. — Тебе нужен свежий воздух, — сказал Плагг, смотря на напарника. — Ты прав, — согласился блондин, — Плагг, трансформация. Комнату парня озарила яркая зеленая вспышка и перед нами стоит наглый и самоуверенный герой Парижа — Кот Нуар. Юноша, недолго думая, выпрыгнул в окно, он знал только одно место, где можно было спокойно подумать, и только одного человека, который мог дать совет. Блондин так же, как и его спутница держал путь на Эйфелеву башню. С помощью шеста он легко перелетал с одной крыши на другую, и уже через несколько минут был на месте. Там его ждала она, его Леди.

***

— Привет, котик, — ласково, но в тоже время грустно поздоровалась героиня, — что привело тебя сюда? — Здравствуй, Моя Леди, — улыбнулся в ответ блондин, и попытался в который раз поцеловать руку своей напарнице, и наконец, ему это удалось. — Нуар, у меня есть к тебе небольшая просьба, — грустно улыбаясь, сказала синеглазка. — Все, что угодно, — радостно улыбнулся юноша, шутливо кланяясь. — Помнишь девушку, за которой охотился Злолюстратор, — приподняв одну бровь, спросила девушка, — Маринетт, так вот, ей нужна помощь, я могу на тебя положится? Парень замер, он не знал, что сказать. Его попросили успокоить ту девушку, которой сегодня днем он разбил сердце, но отказать блондин не мог. — Конечно, моя Леди, — обворожительно улыбнулся юноша, — я пойду к ней прямо сейчас. — Нет, Котик, — покачала головой синеглазка, — сначала с ней поговорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.