ID работы: 4612747

Я рядом

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

ЛедиБаг вернулась домой и отменила трансформацию, ей нужно было встретить Кота. Прошло несколько минут и вот он уже стучится в окно и осторожно заглядывает внутрь. — Кот Нуар? — сделала удивленный вид девушка, — Что ты здесь делаешь? — Пришел увидеть свою Муррцессу, — в своей кошачьей манере ответил юноша, — я слышал, что вам нужен друг, который может поддержать и утешить. — Спасибо, — тихо ответила синеглазка, — ты нужен мне. Блондин влез в окно и осмотрелся: это была милая и уютная комната, и со всех стен на юношу смотрели его же собственные фотографии. Парень опешил, неужели все так серьезно? — А кто этот парень на снимках? — наиграно спросил Нуар, показывая на стены, — это твой парень, принцесса? — Что? — ошарашено, спросила девушка, — Ах, это. Это Адриан Агрест, мой одноклассник. Маринетт покраснела и продолжила свою речь. — Сегодня в школе я призналась ему в своих чувствах, — опустив голову, сказала синеглазка, — и он отверг меня, сказав, что ему нравится другая. Адриан особенный, он до этого года учился на дому, его отец очень известный дизайнер, еще он очень богатый, но это не сделало его жадным, скорее наоборот: он всегда готов прийти на помощь. Он очень вежливый и воспитанный, он занимается фехтованием, учит китайский и играет на пианино. На его день Рождения я пыталась подарить ему шарфик, но не подписала подарок, и он подумал, что это подарок отца. Но я не стала его разочаровывать, он был так счастлив. После такого длительного монолога у парня пропал дар речи. Маринетт считает его вежливым и добрым, она не похожа на тех фанаток, которые без конца названивают ему, она полюбила его не знаю деньги и славу, она полюбила его душу. И это она подарила ему тот милый шарфик, с которым парень не расставался ни на минуту в последнее время. Парень подошел к однокласснице и, в порыве чувств, обнял её. — Прости меня, Маринетт, — с грустью, а голосе ответил блондин. — Причем здесь ты, Кот? — удивленно спросила девушка, — Да, и спасибо тебе. — За что, принцесса? — поднял голову юноша, заглядывая девушке в глаза, — я же ни чем тебе не помог. — Спасибо за то, что ты рядом, — крепко обнимая парня, сказала Маринетт. — Я всегда буду рядом, принцесса, — улыбаясь нуаровской улыбкой, сказал юноша. Этой ночью парень решил остаться у Маринетт, дома его отсутствие никто не заметит, потому что его отец уехал в командировку, а Натали зайдет к нему в комнату только утром. Идиллию прервал шум на улицах Парижа, а это означает только одно — Хищная Моль нашел новую жертву для акумы. — Прости, Муррцесса, — вставая с кровати, сказал юноша, — мне пора. — Хорошо, котик, — ответила девушка, и еле слышно добавила, — увидимся через несколько минут. Кот Нуар, обладая усиленным слухом, услышал эту фразу, но не придал ей значения.

***

— Тикки, трансформация, — произнесла синеглазка и комнату озарила вспышка розового цвета. Из окна комнаты показалась храбрая и смелая героиня Парижа. Несколько минут спустя девушка уже была в эпицентре событий. — Ты вовремя, — моя Леди, — вместо приветствия сказал блондин. В парке не осталось ни единой скамейки, ни одного фонаря, не осталось ничего, кроме деревьев. — Я Мать Природа, — вещала злодейка, — и я покажу вам, КАК нужно обращаться с природой. — Есть идеи, моя Леди? — уклоняясь от оживших деревьев, спросил юноша. — Конечно, котик, — ухмыльнулась девушка, — прикрой меня. Супер Шанс. Синеглазка заметила на руке у злодейки браслет, сделанный из виноградной лозы, в этот момент девушке в руки выпали ножницы, недолго думая ЛедиБаг перерезала браслет и оттуда тот час вылетела черно-фиолетовая бабочка. — Больше ты не сможешь творить зло, акума, — сказала девушка, заключая злодейку в свой йо-йо, — пока-пока, маленькая бабочка. Подкинув ножницы вверх, и произнеся нужные слова, синеглазка устранила все повреждения, и все вернулось на круг своя. — Получилось, — сказали герои, по обыкновению стукаясь кулачками. — Мне пора, котик, — сказала ЛедиБаг, доставая свое йо-йо, — увидимся. Нуар поспешил домой к Маринетт. Когда он уже собирался влезть в окно: комнату озарила розовая вспышка, а это означало только одно — ЛедиБаг отменила трансформацию. Не до конца веря в происходящее, юноша аккуратно заглянул в комнату. Девушка сидела на кровати и разговаривала со своей квами — маленькой божьей коровкой. Выждав для верности, несколько минут блондин влез в окно. — Угостишь чаем, моя Леди? — с нуаровской улыбкой на лице спросил парень. — Твоя Леди, — с напускным удивлением спросила синеглазка, — ты же так называешь только ЛедиБаг. — А разве есть разница? — удивленно спросил юноша. — Ты знаешь? — немного расстроено спросила девушка, — Ты, наверное, расстроен, узнав, что это всего лишь я? — Всего лишь? — переспросил блондин, — Да я просто счастлив, что это ты. И еще, прости меня. — За что? — с неподдельным любопытством спросила Маринетт. — За то, что отверг тебя в школе, — опустив голову, сказал юноша, — Плагг, выходи. Комнату озарила яркая зеленая вспышка и на месте дерзкого и милого Кота Нуара стоит не менее известный Адриан Агрест, а рядом с ним летает маленький черный котенок. — А…Адриан? — вновь начала заикаться девушка, — это ты? — Конечно же, я, принцесса, — улыбнулся блондин, — я люблю тебя. — Я…тоже…тебя люблю, — краснея, как помидор сказала девушка. — Ну что мне с тобой делать, — раздосадовано сказал юноша, — Плагг, трансформация. — Нуар, я так рада, что ты рядом, — сказала Маринетт, вытирая слезы с глаз. — Я всегда буду рядом, Моя Леди, — обнимая девушку сказал блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.