ID работы: 4612811

Я посмотрел в ее карие глаза и понял,что она-моя жизнь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот взгляд я запомнил навсегда…я никогда не забуду ее, сказанное в шутку продавцу:«Iʼm stupid Russian woman».Выходя из магазина, она посмотрела мне в глаза… всего лишь посмотрела в глаза, а мне показалось, что она заглянула мне прямо в душу. Этот же взгляд я уловил у женщины проходящей мимо меня на набережной.Я как всегда сидел и наслаждался звуком моря, курил, это было единственное, что отвлекало меня от проблем с бизнесом.Сейчас я уже не мог сидеть и расслабляться, как я это делал минуту назад.Я помню, как догнал ее, посмотрел в глаза…черт, что за глупая привычка смотреть всем в глаза… она нежно улыбнулась и сказала, что я ошибся.На что я ответил ей, что я никого и не узнавал в ней кроме «stupid Russian woman».Она снова улыбнулась.С этого момента я не мог забыть теперь еще и губы, которые ласково прошептали мне:«3 ноября, 19:00,Олимпийский.Москва…запомните…„Я подумал, что эта женщина назначила свидание в столь странном месте она даже дату назвала…я восхищался ею… *2 ноября 17:00* *набережная Владивостока* Я опять курил и слушал море…но тут мне позвонил внук и сказал, что за ним нужно заехать. Мы ехали домой, он как всегда искал что-то в своем гаджете и тут он воскликнул:‚Дед, мне нужно в Москву! Там будут все наши! Там будет ОНА!‘ -Андрей, расскажи мне все понятней! -Деед, ну ты совсем заработался! Я же говорил, что родители, уезжая, купили мне билет на ЕЁ концерт. -На чей? -Не тупи! Ты еще обещал меня свозить и отмазать от шкалки.С учителем я поговорил, осталось меня туда свозить! -Куда, мать твою?! -Москва… Олимпийский…3 ноября…19:00. И тут меня словно током ударило! Как я мог забыть о встрече с ней? -Андрей, напомни, что будет в Олимпийском? -Концерт Аллегровой… Неужели она тоже ее поклонница? -Андрей, сколько у тебя билетов? -Три…а что? -Да так… -Родители думали, что мы пойдем все вместе, но раз уж их нет, ты пойдешь со мной! -Хорошо, а ты уже кого-то пригласил на третий билет? -Не-а! -Здорово.Давай, только быстро…а то нам еще в аэропорт ехать…возьми там мой тревожный чемоданчик! *3 ноября 10:00.Гостиница* Вот я дурак! Как я мог не спросить ее телефон…да какой телефон?! Имя даже не спросил… -Дед, погнали! Может успеем перепродать лишний билет…кто откажется от первого ряда. -Давай хоть позавтракаем… -Жду в машине! Эх, какой же он все-таки неугомонный…неужели я такой же был в 15? *Магазин цветов* -Андрей, бери не очень большой, нам с ним еще целый концерт сидеть. -Значит тебе можно большой покупать, а мне нет? -Свой я, надеюсь, отдать до концерта.Кстати, мы не будем продавать лишний билет, с нами возможно пойдет моя знакомая. -М…знакомая? (ухмыляется) -Да.Знакомая.Просто.Знакомая. Какая она мне знакомая? Я помню только улыбку и глаза… *За час до концерта* -Андрей! Это Аллегрова на постере? -Да, правда крутая? -Ага…кого-то она мне напоминает… -Аллегрову и напоминает (смеется) -Наверное. Неужели это была она? Не может быть! Какой я балван! Это точно была она! Ладно, посмотрю на нее во время концерта, может не она… *Песня: Вымолю любовь* -Это ОНА! -Дед, тише! Не мешай!..Стой!..Ты куда? -Я скоро вернусь, если что, жди меня у машины. Блин, какой у нее размер пальчика? Алексей! Что ты делаешь? На что ты надеешься? ОНА-Аллегрова.Она даже не посмотрит на тебя! Я доехал до самого престижного ювелирного салона.Они то уж точно должны знать все! Да, проблем с покупкой не образовалось.Я купил, красивое кольцо, и отправился в Олимпийский. *Звонок* *Андрюха* -Да, Алло, все закончилось? -Да, только мы теперь ждем ее у служебного, я подойду к машине, как все закончится.Жди меня там. -Ладно.Скажи, как получить ее автограф? -Зачем тебе? (смеется) -Надо.Просто скажи. -К Админу подойди, его ты сразу узнаешь. -Как к нему обраться? -Говоришь:‚вы админ? Можно получить ее автограф?‚И все… -Хорошо, спасибо, долго вы ее ждать будете? -Да…часа два еще… Отлично! У меня есть два часа. *Олимпийский* -Добрый вечер, вы администратор Ирины Аллегровой? -Да, вам автограф? -Да, т.е. нет! Т.е. я с ней договаривался о встрече, она сказала, что вы в курсе… -Да? Знаете сколько таких умников? Давайте что вам подписать и ждите меня! -Молодой человек, я на полном серьезе вам сейчас это говорю. -Хорошо, почему тогда я не в курсе? -Вот это уже не мои проблемы! Вы видите это кольцо? Так вот это оно для нее, мы с ней еще в Италии договорились, что это должно произойти именно после ее премьеры. -Так, хорошо, я вас отведу в гримерную, но я буду с вами и с охранной! -Хорошо. *Около гримерной* *стук* -Да, Входите! -Ирина Александровна, этот мужчина утверждает, что у вас с ним назначена встреча… -Свет, Вов, оставьте нас пожалуйста наедине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.