ID работы: 4612811

Я посмотрел в ее карие глаза и понял,что она-моя жизнь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Все вышли из гримерной.Мы остались вдвоем.Она достала сигарету из пачки,стала искать зажигалку,которой не оказалось на привычном месте,тогда я подал ей свою... -О,спасибо,это так кстати! Она неосторожно коснулась меня,закурила. -Я,кажется помню вас.Вы тот мужчина из Таскана,что запомнил меня как:"stupid Russian woman"(улыбается,все также нежно) -Да,это я.(Взаимно улыбнулся) -Признаюсь, у меня первый раз такое было,что русский человек меня совсем не узнал.Да,простите,Вы,кажется, что-то хотели? -Да,я хотел бы поговорить с вами на серьезную тему,я оставлю это здесь,это для вас,думаю вы все поймете правильно.Думаю,вам стоит отдохнуть,встретимся завтра...позвольте я заеду за вами? -Да,конечно,во сколько?(улыбнулась) -Давайте часиков в 18:00? -Хорошо,до завтра!Да...можно узнать ваше имя,прекрасный незнакомец? -Алексей.(улыбнулся) -Очень приятно,Ирина(смеется). Я вышел и заметил некое недоумение на лице Светланы и Владимира.Тааак,теперь нужно найти Андрея. *гудок мобильного телефона* -Алло,да! -Алло,Андрей к машине подойди!Я устал тебя жать!Мы опоздаем на самолет... -Дед,но она еще не вышла... -Быстро!Я сказал. *Владивосток.Следующий день. 5:00* Я собирал вещи,звонил и бронировал номер в гостинице. -Эм...дед,ты куда? -Я в срочную командировку,в Москву,вернусь через неделю,я тебе доверяю,деньги на карманные расходы в моей тумбочке, если что звони.Я,надеюсь,что когда я вернусь дом будет стоять на своем месте.(смеемся) -Да,да,ок.Пока.Позвони,как устроишься. -Хорошо,все,давай,целую. *Москва.Гостиница. 15:00* Хрен знает сколько до нее ехать!Да еще и пробки! *Звонок по телефону* -Алло,да,Серый,слушаю. -Здаров!Лех,мне Андрюха сказал,что ты тут у меня,в Москве.Что тебя сюда занесло? -Срочная командировка... -Непизди,а?Че в Москве забыл?Неужели ко мне в гости решил заехать... -Давай встретимся у ГУМа?Там я тебе все расскажу. -Лады! *Москва.ГУМ.16:30* -Еще раз привет. -Привет.Ну так что ты тут забыл? -Избранницу,не поверишь. -ВОУ! -Да...скажи мне самый крутой,вкусный и дорогой ресторан тут у вас. ... *Некоторое время спустя.Ватутинки* Вот и ее дом, наверное,в интернете такой по крайней мере на фото... *Ватутинки.18:30* Да,где же она?Неужели не ее дом... Я вышел из машины,закурил,заметил ее.Открыл дверь,посадил в машину,выбросил окурок.Сел в машину. -Итак,добрый вечер,Ирина.Как вы смотрите на то,чтобы отправится в "***"? -Поехали уже куда-нибудь! Мы о чем то очень увлеченно разговаривали всю дорогу и потом в ресторане "***",я заметил,что алкоголь сделал ее слабой,маленькой девочкой.Мы сели в машину...я любовался ею..она уснула и стала еще более привлекательной,я повез ее ко мне в гостиницу. Я аккуратно взял ее на руки,занес в номер,разул ее и положил на кровать.Она была волшебна. *звонок на мобильник Алексея* -Да,алло,что тебе нужно,бля?(шепотом) Это был Сергей-друг Алексея,из Москвы. -Ну что?Не помешал?Как вечер?В общем не буду тебя мучать,но...у нас проблемы,корейцы отказываются подписывать контракты. -Твою ж за душу!Сводите их куда-нибудь....убедите,мне сейчас совсем не этого!(в пол голоса) -Узнаю,старичка Алекса...последний раз ты таким был лет 30 назад(смеется)Неужели влюбился? -Пока! Эти перелеты и волнение совсем меня вымотали.Я взял из бара бутылку "Hennessy" и закурил...меня совсем расслабило и я не заметил,как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.