ID работы: 4612811

Я посмотрел в ее карие глаза и понял,что она-моя жизнь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ирина одна в спальне...сушит волосы

Настройки текста
Я такая счастливая!Неужели это все происходит со мной?Он идеален,где он был раньше?Кажется,я влюбилась по уши.А что если он такой же,как и все они?Во мне все еще присутствует страх.Нужно научится доверять мужчинам.Нам с ним нужно поговорить серьезно.А что это может решить,исправить?Правильно,ничего.Он такой же идеальный,как когда то был Игорь.Лучше отмучаться...отвыкнуть от него,чем потом терпеть,испытывать ту же боль...ну вот...я уже не одна,а все равно плачу... А что,если у него уже кто то есть во Владивостоке,почему он перестал привозить Андрея,а сам начал ездить туда?У него определено кто -то есть! -Любимая,что случилось? -Ты случился! -Что-то не так? -Все так...зачем ты появился в моей жизни?(немного истерически, сквозь слезы) -Ириш,что случилось?(со строгостью в голосе) -Я уже сказала тебе все!Оставь меня! -Нет!Я уже соскучился... Ну не надо...зачем он это делает?Он не может быть таким идеальным,он явно что-то скрывает.Его прикосновение...нежный,любимый,как же хочется остаться в его объятиях навсегда...я действительно люблю его....так,все,собралась!Хватит,пора это заканчивать! -Леш,оставь меня! Он оделся и ушел,неужели правда уйдет?Уйдет,ну и хрен с ним,значит я была как всегда права! *стук* Опять зашел,может он тоже любит меня? -Уходи!Оставь меня!"Ира,почему ты начинаешь рыдать все сильнее?Он же вернулся к тебе..." -Нет,я не оставлю тебя,пока не разберусь в чем дело!Ясно?А теперь сядь на кровать и послушай меня! *села* -Скажи мне,что с тобой вдруг произошло. -Ты! -Милая,что ты тут себе надумала?Тебе не хорошо со мной? -Так уже было.Все было... -Что?Я не понимаю тебя.Что было?Разговор?Душ? -Были те же чувства,я была счастлива,но потом...я не хочу об этом говорить,мне больно.Я не хочу,чтобы мне опять сделали больно, все что было между нами была лишь страсть..."зачем ты все это говоришь ему?Зачем ты делаешь ему больно?Вдруг он любит тебя,дура!" -Солнце(встал на колени,держа ее за руку),ты-моя единственная,я рад,что ты есть у меня,девочка моя прекрасная.Вот сейчас,взяв тебя за руку,я вижу,что ты мне доверяешь.Это же я вижу в твоих прекрасных глазах,не накручивай себя.Давай успокоимся сейчас(вытирает ее слезы), оденемся,решим вопрос с Сашей,я так понял ему нужна наша помощь?Вернемся к этому разговору позже. Он такой уверенный,опять его прикосновение,я счастлива...теперь я уверенна,что он любит меня,но это не дает мне повода отрицать то,что у него кто-то есть...слишком много мыслей... *Дверь в дом захлопнулась* -Лешь!Ир!Вы дома? -Да,да,Сань,идем.-Алексей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.