ID работы: 4612811

Я посмотрел в ее карие глаза и понял,что она-моя жизнь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*Ватутинки.11:00* Я проснулся,ее уже не было рядом,в доме слышался запах своего кофе.Я поднялся с кровати,в голове,мне казалось,был маленький кузнечный цех. Я решил пойти в душ,чтобы хоть как то придти в порядок.Я зашел в ванную комнату,разделся,встал в душ,включил воду и тут зашла ОНА -Ты уже проснулся? -Да!Ириш,иди ко мне! -Леш,скоро дети должны придти,зашторься! -Я так плох? -Нет,ты хорош(улыбнулась) -Тогда иди сюда... Я взял ее за руку... -Подожди,а как же одежда? -Оставь это дело мне(ухмыляясь) Мы стоим вдвоем под душем,смотрим друг другу в глаза и ,кажется,что уже ничего больше не нужно на этом свете...Я приобнял ее,она поправила волосы.И вот наши губы,тела слились воедино.Я,целуя ее в шею,снял с не сорочку.Посмотрев в ее глаза еще раз,я увидел ее полное доверие мне...задев нечаянно смеситель,вода стала прохладной.Я убрал локон ее волос с лица,мои пальцы оказались у нее в волосах, я поцеловал ее,шепнул ей на ушко "Только моя...люблю тебя". Некоторое время спустя мы спустились на кухню,Ирина подала завтрак,я усадил ее к себе на колени,поцеловал в щечку.Она была прекрасна в моей рубашке...Я больше не чувствовал головную боль... -Завтракай,мне надо высушить волосы(целует) -Я могу помочь тебе(подмигнул) -(смеется)Саша скоро приедет... -Он взрослый мальчик,все поймет. -Леш,пей кофе(смеется) -Слушаюсь Вас,Императрица!(улыбнулся) -Ага. Она ушла наверх,фена уже не было слышно,а мне уже нужно было одеться,я пошел в спальню...и увидел такую картину:Ирина стояла у зеркала и плакала. -Любимая,что случилось? -Ты случился! -Что-то не так? -Все так...зачем ты появился в моей жизни?(немного истерически, сквозь слезы) -Ириш,что случилось?(со строгостью в голосе) -Я уже сказала тебе все!Оставь меня! -Нет!Я уже соскучился... Я подошел к ней и приобнял ее за плечи. -Леш,оставь меня! Я надел свои брюки,вышел из комнаты и сел напротив двери в спальню.Из комнаты слышались всхлипы.Неужели я что-то сделал не так?Все же было хорошо,мы были счастливы...или только я?Что я наделал,может я поторопился?Я понял,что могу потерять ее,не заметив,что слеза текла у меня на щеке,я думал.Я не могу ее так просто потерять!Все,Леха,хватит!Иди и разберись с ней! *стук в дверь* -Уходи!Оставь меня! Она стала плакать еще сильнее... -Нет,я не оставлю тебя,пока не разберусь в чем дело!Ясно?А теперь сядь на кровать и послушай меня! *села* Я подошел к ней,сел на пол,между ее ног,взял ее за руку... -Скажи мне,что с тобой вдруг произошло. -Ты! -Милая,что ты тут себе надумала?Тебе не хорошо со мной? -Так уже было.Все было... -Что?Я не понимаю тебя.Что было?Разговор?Душ? -Были те же чувства,я была счастлива,но потом...я не хочу об этом говорить,мне больно.Я не хочу,чтобы мне опять сделали больно, все что было между нами была лишь страсть... -Солнце(встал на колени,держа ее за руку),ты-моя единственная,я рад,что ты есть у меня,девочка моя прекрасная.Вот сейчас,взяв тебя за руку,я вижу,что ты мне доверяешь.Это же я вижу в твоих прекрасных глазах,не накручивай себя.Давай успокоимся сейчас(вытираю ее слезы), оденемся,решим вопрос с Сашей,я так понял ему нужна наша помощь?Вернемся к этому разговору позже. *Дверь в дом захлопнулась* -Лешь!Ир!Вы дома? -Да,да,Сань,идем.-Алексей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.