ID работы: 4613126

Не допустить!..

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Мартина       Сегодня меня выписывают из больницы, и я наконец-то поеду домой. В больнице мне так надоело! Каждые два часа ко мне в палату приходят медсестры или врач. И начинают жужжать про то, что после удара мне нельзя нервничать, и поэтому мне выписали какие-то таблетки для успокоения. Чувствую себя психом, которого выпустили раньше, чем нужно, из психбольницы. А еще мне нужно беречь голову. Ведь если я сильно ударюсь ею, то кома на долгое время мне обеспечена.       А сейчас я сидела на заправленной и ждала брата, который должен забрать меня.       От белого цвета у меня сильней болела голова. Хотя она у меня болела все время, и я к этому уже привыкла.       Но самое сложное во всей этой ситуации это то, что мне привиделось во время комы. Было очень сложно смириться с тем, что ничего этого не было: ни вечера у Хорхе, ни знакомства с Лодовикой и Федерико. А может их не существует совсем? И это всего лишь мое воображение.       Вспоминая об этом, я чувствую боль в сердце и слезы под горячими веками… — Привет, сестренка. Как себя чувствуешь? — поприветствовал меня Франциско, зайдя в комнату. Он выглядел грустно. Странно… — Привет, Фран! Да вроде не плохо, — ответила я. Братик подошел ко мне и, сев рядом, обнял меня. Конечно, я соврала. Все очень плохо. Радует лишь то, что сегодня я уже буду дома. — Ну что? Домой? — спросил брат, встав и взяв мою сумку, где лежали таблетки и одежда, которую мне принесла Мерседес.       Мы вышли из больницы со справкой на руках и подошли к машине. От яркого света на улице заболела голова, и мне захотелось оторвать себе виски, затылок, лоб и глаза.       В машине на переднем сиденье сидела Мерси. Она улыбнулась мне и перебралась на заднее сиденье. — Ну как ты, дорогая? — спросила подруга, обняв меня. — Не плохо. А ты вся светишься от счастья. Что случилось? — я прикусила губу в ожидании ответа. Мерседес явно начала встречаться с кем-то. Я давно ее знаю и могу понять, когда у нее появляется парень. — Франциско предложил мне стать его девушкой, — прошептала подруга на ухо и улыбнулась еще шире. — Ты согласилась? — подняла брови я, забыв о головной боли. — Нет, — тихо проговорила Мерси, и кончики ее губ поползли вниз. — Я сказала, что подумаю. Он все же твой брат. — И что с этого? Он тебе нравится, это сразу видно. Соглашайся без сомнений. Я буду очень за вас рада, — честно сказала я, взглянув на брата в зеркало заднего вида.       Мерседес улыбнулась и подсела ближе к Франциско, начав тихо с ним разговаривать. Они очень мило смотрятся вместе!       Я отвернулась от них, смотря в окно. В груди появилась знакомая и уже привычная пустота. Приедем домой, закроюсь у себя в комнате и буду слушать какие-нибудь песни… Естественно, что это будут песни группы. И плевать, что будет больно! Хотя больнее быть не может!       Когда мы приехали, обнаружили гостей, ждущих нас около двери в дом. Их я совсем не ожидала увидеть… Здесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.