ID работы: 4613126

Не допустить!..

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Мы вышли из машины и подошли к гостям. На душе сразу стало грустно и больно. Гости, увидев нас, пошли к нам на встречу. Я нервно поправила кофту. На улице, конечно, жарко, и солнце светит, но без мягкой шерстяной кофточки я замерзну… — Привет, Тина. Как себя чувствуешь? — спросил парень, встав напротив меня. Меня окружил запах его одеколона. Не такой… Совсем не такой. Не как во сне. — Привет. Хорошо, — ответила я, смотря в его глаза. В голове моментально всплыла картинка, где он лежит на кровати, не двигаясь, не дыша… Неживой. — Тини, мы ждем тебя в доме, — оповестил меня брат, пропуская Мерседес в дом. А потом одними губами проговорил: «Спасибо». Я улыбнулась ему и вновь посмотрела на Хорхе. — Привет, — помахал рукой Диего. Они и в реальности, и в ведениях всегда вместе и только вдвоем.       Я кивнула, смотря на брюнета. Хорхе попросил Диего подождать его в машине. Парень пожелал мне скорейшего выздоровления и пошагал к машине. Как только дверца захлопнулась, Хорхе начал говорить: — Мне очень жаль, что все так получилось. Я могу как-нибудь загладить свою вину?       Мои руки затряслись мелкой дрожью, а сердце обеспокоенно стучало, будто пыталось предупредить меня… — Я же говорила, что ничего страшного не произошло, — повторила я. Сама уже поверила в это. — Тина, ты была в коме три дня по моей вине и теперь говоришь, что ничего страшного. В общем, — он замолчал на пару секунд, — сегодня в пять часов я заеду за тобой. Будь готова!       Он обнял меня и ушел. Сердце колотилось как ненормальное, а глаза начало печь. Я не могу идти с ним! Вдруг все, что привиделось мне, сбудется? И он умрет? Я не допущу это!..       Зайдя в дом, я увидела Франа и Мерси, сидящих на диване спиной ко мне. Подруга положила голову на плечо Франциско. Какие они все-таки милые!       Я аккуратно на цыпочках, дабы не привлечь их внимание к себе, пробралась к лестнице, а там и к комнате. Осторожно закрыв дверь, я упала на мягкую теплую кроватку, по которой так соскучилась, пока находилась в больнице. Тело наконец-то расслабилось, и я разжала кулаки, которые не заметила, как зажала. Пришлось несколько раз сжимать и разжимать ладони, пока они не отошли.       Взглянув на зеркало, которое висело рядом на стене, я ужаснулась. Под глазами были большие синие синяки, и сильно выделялись скулы. Неудивительно — я неделю провела в больнице, не считая трех дней комы.       Я посмотрела на часы: 15:30. Осталось полтора часа… Хотя… Может, мне запереться в комнате и не выходить от сюда? Да, хорошая идея!       Я встала и закрыла дверь. Как Хорхе придет, так и уйдет. Я никуда и никогда с ним не пойду!       Включив песню на телефоне, который поставила на зарядку, я подошла к зеркалу и, взяв расческу, начала причесывать волос, сначала распустив хвостик. Двигая бедрами в такт песни, хмурилась от боли, которая стала сильней из-за клочков спутавшихся волос. Как же мне надоела эта боль! Она пройдет когда-нибудь? Вряд ли… — Мартина, — прозвучал голос Мерседес за дверью. — Ты почему закрылась?       Я открыла дверь и, запустив подругу, вновь закрыла ее, держась за голову, которая очень болела. — Что от тебя хотел Хорхе? — спросила Мерси, упав на кроватку. — Ты была какой-то зажатой. — Он сказал, что в пять часов заедет за мной.       На глазах появились слезы от боли, что приносила расческа. — Сам Хорхе Бланко пригласил тебя на свидание? Тебе помочь? — подскочила подруга. — Эй, ты чего? — Голова болит, но это нормально. Я не пойду с Хорхе, — ответила я, делая пучок из волос. — Как у вас с Франом? — С Франом все хорошо. Я согласилась на его предложение, — улыбнулась Мечи, взяв мою сумку из больницы. — Почему ты не хочешь идти с Хорхе? Он же хочет извиниться перед тобой. Держи, положи ее под язык.       Подруга протянула мне маленькую таблетку. Я поджала губы, приняв ее. Ненавижу таблетки и не прибегала к ним лет так шесть. — Просто не хочу, — проговорила я и села рядом с Мерси, положив таблетку под язык. На вкус она была довольно сладкая, что порадовало меня. — Что? — подруга уставилась на меня, будто впервые меня увидела. — Ты же обожаешь его! — Обожала. Сейчас я его просто люб… — Мартиночка!       Мой глаза расширились. Что они здесь делают? Им все рассказали? — Вы им рассказали? — спросила я, встав и отступая к ванной, чтобы запереться там. — Мы не могли не сказать, — извиняющимся голосом произнесла Мерседес, встав вслед за мной.       Я помотала головой и, забежав в ванную комнату, закрыла дверь. Не хочу их здесь видеть!.. Как Фран и Мерси могли рассказать им все?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.