ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Говорил же, нельзя связываться с демонами, - прорычал Зетист, закрывая за собой дверь в кабинет короля. – Один раз поцелуешься, всю жизнь ебаться будешь…. Близнец не скрывая демонстрировал своё негативное отношение к сложившейся ситуации, когда трапеза закончилась и мужчины покинули зал. Но всё же, этот негатив относился больше к самим жителям подземного мира, славившимися своей скверной репутацией. За любой сделкой с дьяволом неминуемо следует коварная расплата. В этом плане с Зетом были солидарны все. Только солидарные не сыпали столь лестными и красочными отзывами. Ближе всех к пониманию брата должен был быть Рейдж, на деле вкусивший прелесть договора с Другой стороной. Правда, договор тот заключался с Ангелом, но хрен один. Попроси что-нибудь и за это с тебя столько кож сдерут, сколько ты насчитать никогда не мог. Как не странно, а Вишес тоже прекрасно понимал Зета. И язык у него тоже чесался высказаться, но он молчал, ибо был единственным из братьев, кто нагло осмеливался и просить, и перечить силам небесным. Только что закрытая дверь распахнулась от удара ноги. Голливуд стоял на пороге с горящими от недовольства глазами, одетый лишь наполовину – брюки да военные сапоги. - Это не могло подождать?! – рявкнул он и… тут же пожалел. Вместо ответа над ним навис Рэт и угрожающе зарычал. - Ну ладно-ладно! Я больше не буду открывать ногой дверь в твой кабинет, - Рейдж состроил из себя дебила. Отвесив красавчику, для профилактики, подзатыльник, король вновь направился к своему столу. - Сегодня предлагаю максимально прочесать юг. Северные районы уже как неделю не посещаются лессерами. Чего как раз не скажешь о юге, где они ходят практически стадами… - А я бы поставил бы кого-нибудь на север, если стада решать пробежаться, - скрестил руки на груди Зет. - Тогда ты и оставайся. - Не выйдет, я сегодня читаю молодняку. - Но только первую половину ночи, - светло зелёные глаза сверкнули из-за очков. - А смысл мне выходить на одну четвёртую? Под утро ещё Джона выгуливать. Фури кашлянул, прерывая диалог. - Тогда мы никак не разделимся, что бы в полной мере осмотреть южную половину города. Рэт перевёл на него свой невидящий взгляд. - Есть предложения? - Одно, - брат снова кашлянул. – Нам следует начать из одной точки. Пройдём по одному, на равном расстоянии друг от друга. Встретимся в центре, как и всегда. - Блииин, - протянул Рейдж, закусывая чупа-чупс. Только Фури хотел сказать ему пару ласковых, как его прервал Вишу. - Сегодня Зетиста заменю я. Отчитаю лекцию. - Это ты чего вдруг такой любезный? – с подозрением оглядел того Зи. - В берлоге дела есть. Я не могу сегодня оставить мониторы. - Возражения? – Рэт обвёл братьев взглядом. Им явно не хватало воинов… Хоть отсутствие Тормана компенсировалось присутствием Буча. И они вырезали лессеров пачками, братьев всё равно было мало. - Да! – подал голос Голливуд, кивая на Буча. – Если нам с ним повезёт и мы обожрёмся лессерами, кто нас вытаскивать будет? - Спасём мы ваши напомаженные задницы, не переживай, - зло рассмеялся Зет. - Ты то спасёшь, да… - чупа-чупс смачно хрустнул. - Ладно, - махну Рэт. – Идите… Фури и Ви… Задержитесь на пять минут… Надо признаться, вкуснее она ничего в жизни не ела, но всё впечатление от проглоченного за ужином портила проклятая эволюционировавшая изжога… Около месяца назад это неприятное ощущение легко снималось таблетками. Сейчас, выглотай Бри всю пачку – эффекта ноль. Ещё и боль. Единственное разумное объяснение – она себе сожгла что-то всеми теми таблетками, которые ей регулярно прописывали добрые дяди доктора. «Вот чёрт… Мэри заметила…» - отругала себя Бри, уловив обеспокоенный взгляд офисной Барби, так некстати появившейся среди них именно в тот момент, когда все отвернулись и Бри прижала руку к животу. - Опять? – заботливая мамочка уже была тут как тут. - Да, опять, но волновать вас это не должно… - быстро пробубнила девочка и заставила себя нормально встать. Мэри взглянула на Мариссу обеспокоенным взглядом. - Эм… Ладно… Как считаешь нужным, - неуверенно начала последняя. – Ты готова сегодня отправиться на экскурсию по «Безопасному дому»? А вот теперь блондинка была одарена взглядами скептическими. Один принадлежал гостье, другой королеве. - Сейчас же ночь? – переспросила Бри. - Ночная смена, - тут же спохватилась Мэри. – Марисса сегодня работает в ночную смену. - К тому же я, как директор, должна быть там в первую очередь. Ведь всё-таки помощь может понадобиться кому-то в любое время и… Тут она увидела лицо Элизабэт, с выражением «Сейчас убью!» и поспешила завернуть монолог. - Но, если ты не хочешь, то я не заставляю. В повисшей минуте молчания, Бриллианс оглядела присутствующих, ища в их лицах, хоть какой-то скрытый подвох, и остановилась на Джоне, топчущегося у двери и разглядывающего свои кроссовки. Обидно, конечно, что парень не разговаривает, но… - Эй, Джон! – он поднял голову. – Как считаешь, что лучше? Остаться или прогуляться? Он немного подумал и, просияв, что-то начал чирикать в блокноте. Бри подошла ближе. - «Если не сильно устала, то прогуляйся. У меня сейчас вечерняя лекция. А потом я устрою показательную экскурсию по этому дому. Если не устанешь конечно». Воспользовавшись этим подобием отсутствия виновницы торжества, Бэт скрежетнула зубами. - Вы издеваетесь, обе? – зашипела она. - Вовсе нет! – воспротивилась Марисса. - Бэт, честно, мы всё уладим, - поддакнула ей Мэри. - Когда? Когда вы всё улаживать собрались? - Успеем, ещё не вечер… тьфу! Не утро! – Марисса виновато опустила голову. – Бэт, правда… Мы не видим пока иного способа… Это обещание явно Элизабэт не обнадёжило. - У нас времени в обрез, Бэт… Мы это понимаем… - попыталась выгородиться Мэри и покосившись на ребят, добавила. – У неё внутри что-то происходит… Говорит что это только изжога, но шестое чувство мне подсказывает, обращение на подходе… - Ну вот, а вы гулять собрались! Ей нужно быть тут! Под присмотром! - Кхем, спасибо за столь широкоформатную заботу, но я уже вроде как взрослая девочка, - голос Бри отдался ледяным тоном и прошёлся по загривку Элизабэт. Брюнетка повернулась. - Извини, я не обидеть тебя хотела, - чёрт! Она совершенно не слышала, как девочка подошла!– Просто ты с дороги. Джон махнул всем рукой и улетел наверх. - Ничего страшного! – отрезала гостья, ответив новому другу тем же жестом. – Я с удовольствием хожу на экскурсию! Тем более, что отоспалась в поезде! Дождавшись, когда Марисса уведёт Бри, Мэри похлопала Бэт по плечу. - Добро пожаловать в общество неанонимных врунов. Бэт хлопнула себя ладонью по лицу. Вот и она вляпалась. Хорошенькое начало, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.