ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Бри оказалась своей в доску. На памяти Куина, она была единственной женщиной, оказавшейся за их столиком. Не считая того, что она была первой, кто оставила Лэша в районе плинтуса. И не принимая во внимание, что она фанатела от компьютерных игр, кожаной одежды, тяжелой музыки и ещё кучи всего, чем точно не похвастаются местные красавицы. Куин был очарован. И не смотря на стояк в штанах, он начихал на подходящих к их столику девиц. При этом, он прекрасно понимал – их новая знакомая никак не подходит на роль временной игрушки. А ещё, он никак не мог представить Бриллианс в одном ряду с женщинами Братства. И хотя те были абсолютно нормальными, с появлением Бри, они стали выглядеть глимерией… Перед Куином сидела ровня ему. Иного слова не находилось. С ними сидела их друг. Четвёртый друг. Но он не был собой, если бы не… - Не хочешь потанцевать? - С удовольствием! И он увлёк девушку на танцпол под отвалившиеся челюсти и завистливые взгляды отвергнутых сегодня куколок. С ними он, когда захочет, развлечется. Между ними разницы. А сейчас его мысли разворачивались в другую сторону. Девушка, по его мнению, не могла быть другом в мужском понимании этого слова. Для вампиров, человеческие женщины были дешевым аттракционом (прости Мэри, хотя ты уже не человек), свои женщины подобны сокровищам, самым дорогим ценностям. Девушка-друг – это был разрыв шаблона нахрен! Ни в голове не укладывалось, ни в штампах. Но может быть вот оно? То самое? И стоит рискнуть? В движении танца, парень притянул Бри вплотную к себе, упираясь возбуждённым членом ей в бедро, и опустился губами к уху. - Прости подонка, но я тебя хочу… И сразу три сигнала прозвенели в его мозгу. Несколько вспышек ревности среди человеческих сучек. Её резко подскочивший темп сердца. И волной прокатившийся по залу остервенелый животный рык. Источник последнего моментально выделился из толпы. Дерьмо… Брат Вишес… Куин влип… Подобно кругам на воде, расходящимся от брошенного камня, рычание Виша прошлось по толпе посетителей, заставляя их замирать и разворачиваться в его сторону. Остальное действие заняло столько же времени, сколько требуется сосчитать до пяти. Брат дёрнулся с места, но тут же был блокирован. Зетист и Ксекс сработали подобно кандалам с утроенным весом. Входы и выходы клуба защёлкнулись, лишая возможности покинуть помещение и проникнуть в него. Блэйлок нарисовался рядом с Куином и выдернул в сторону девушку из объятий того. Свет моргнул и музыка оборвалась. - «Живо к выходу!» - проскрежетал в голове троицы друзей голос Зета. Динамик издал противный писк и некто заговорил в микрофон. - Прошу прощения господа! – публика оглянулась на сцену. Явление самого Преподобного целое событие, которое никто не пропустит. Проследив за оттаскиванием нарушителя спокойствия в его кабинет, он снова обратился к толпе. - У нас небольшой перебой напряжения. Ничего страшного. Продолжайте развлекаться! Рив промчался по разуму каждого из огромного скопища людей и уничтожил воспоминания о психе с горящими фарами. Усилители снова взорвались грохотом баса. И публика вернулась к своему времяпровождению, забыв о случившимся. - Ты охренел?! – кулак Зетиста пришёлся в калитку Вишеса и отправил того в плоскость стены. Теперь мавры блокировали намечающуюся очередь мозговправительных ударов. - Что за херня у вас случилась? – Рив хлопнул дверью и просканировал братьев взглядом «я-вас-на-запчасти-для-хеллоуина-порву!» Поднимаясь на ноги, Ви даже не подумал стереть кровь с разбитой губы. - О чём ты думал, сукин сын?! Бриллиантовые глаза поднялись на Зета. Действительно, о чём он думал? Да ни о чём! В голове до сих пор пульсировало одно единственное слово. Моя… Голова завыла от попытки вспомнить, почему они ушли и почему Блэй оттащил её от Куина. Чёрт, она могла поклясться, что там был Вишес. И что его глаза… светились? Чёрт… На колени лёг блокнот. - Извини, просто там появился человек, с которым мне лучше не сталкиваться. Бриллианс подняла взгляд на Джона. Затем перевела его на серьёзного Блэйлока, сидевшего за рулём. Куин прислонился виском к стеклу. В знак понимания, она кивнула и вернула Джону его блокнот. Быстрый взгляд на затылок Куина и изучение пейзажа за окном. Она уже отлично погуляла… Телефон Джона подал признаки жизни. Парню звонили видимо не часто. Он принял вызов с озадаченным лицом и свистнул. Через мгновение он просиял, свистнул ещё раз и передал трубку Бри. Мэри. Взволнована. И… О, боги… Какой ужас… Старшая сестра Эймилис скончалась. Мэри попыталась поговорить с малышкой, но, похоже, только испортила свою репутацию в глазах ребёнка. Конечно, если нужно, Бри поможет… - Блэй, ты можешь отвезти меня к «Безопасному дому»? - Глядя в зеркало заднего вида, парень кивнул и вывернул руль. - Мэри, - Бри снова заговорила в трубку. – Ты не могла бы узнать у Фрица, как дела с моим нетбуком? Он бы мне сейчас очень пригодился. Да, хорошо. Спасибо. - Кто приходил? – Марисса вышла из душа, запахивая халат. И тут же поздоровалась с недвусмысленным взглядом своего хеллрена, пожирающим её поверх газеты. Что-то зажужжало в ухе, что сейчас ей воздатся за табличку «в-доступе-в-душ-отказано». - Фриц. Коротко и ясно. - Иии… Что он хотел? – женщина прошлёпала к двери в спальню. Взгляд «прошлёпал» за ней. - Забрал нетбук нашей милой девочки, - по слогам «прошлёпалось» следом. - Ааа… А я думала он принёс очередную бутылку этой гадости, что ты вручил Рейджу за «бесплатную доставку» себя до дивана… Погоди… - Марисса осеклась, и повернулась к Бутчу. – Забрал нетбук? - Ага! Детка, ты собираешься идти в кровать? - Да, собираюсь, только… - она поискала глазами компьютер девочки, желая убедиться, что того действительно нет. Того и не было. Убедившись, женщина начала что-то искать. – А ты видел… В этот момент она увидела то, что искала. Маленький жёлтый квадратик бумаги лежал на полу. Марисса нагнулась, а вот вернуться в вертикальное положение уже не смогла. Её неожиданно уронили на пол и придавили чем-то очень увесистым и обнаглевшим. - Бутч!! - Ты решила, что до кровати далеко, да? Для полного счастья копу не хватало только виляющего хвоста. - Нет! Я тут нашла то, что ты потерял! - Ммм… Что же это? – палец мужчины начал вырисовывать узор на теле любимой, забираясь под ткань халата. - Всего лишь ордер на откручивание твоей головы! В нос копу тыкнули стикер с подчерком Ви «Компьютер не трогать. Убью!» Свалившись с шеллан, Бутч надул губы. - Я же не идиот! Я проверил! Все поиски вирусов своё дело сделали! – он взглянул на супругу большими жалобными глазами провинившегося щенка. – Детка, клянусь, там всё было в ажуре! Может мне уже можно получить доступ к твоему телу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.