ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тихая и относительно спокойная ночь. Всего несколько хлипких лессеров и ни одного ожидаемого отряда подкрепления. Выдохнули! Лессеры не вернулись к старому, просто обстоятельства так сложились. Или хрен их знает. Может как и обычно, после крупной потери эти ублюдки затихли, дабы подлатать свои ряды. В Колдуэлле с рекрутами для Омеги проблем особых не было никогда. Пока не появился Дестроер, разместивший свою задницу на стороне Братства и показав «папочке» средний палец. Кстати о Десе, он опять обожрался. После промывки желудка, пришлось затолкать его в машину к Рейджу и обоих пнуть в сторону дома. Оставшись вдвоём, Зет и Ви бросили друг на друга всего один взгляд и не сговариваясь, отправились в сторону Зеро. Кивнув маврам на входе, братья наплевали на очередь желающих пробраться внутрь. - Ваши детишки уже здесь, - произнёс Трэз, когда Зи поравнялся с ним. Бровь брата приподнялась. Мавр кивком указал на вход. Грохот музыки и вспышки огней ударили по слуху и зрению братьев. Ещё и пол отдавал вибрацией. Но какофония разврата и порока, царившая в королевстве Ривенджа, не помешала Ви просканировать местность. Пробираясь сквозь толпу подвыпивших полуголых тел с зажатым в зубах косяком, брат скользил взглядом по прожигателям жизни. В первую очередь ярко выделился фак от начальницы охраны. - «Я тебя тоже люблю», - отправив мысленный ответ, Виш усмехнулся и наткнулся на Джона, как мысленно, так и зрительно. Их ВИП-столик и вправду был уже занят. Джон и Блэй. Кого-то не хватает. Но ещё до того, как он проследил взгляд рыжего, лампочка тревоги в его голове взорвалась алым цветом. Какого хрена?! Он выхватил их из толпы в мгновение ока. Люди вокруг перестали существовать. Осталась только эта пара. Куин, прижимающий к себе Бри и наклоняющийся к её шее. Пожалуй, только законченный ботаник да свято верующая монашка откажутся от столь заманчивого места, как ночной клуб. Да ещё в компании ребят, от которых текут слюни. И у которых ВИП-вход до кучи! Водоворот наслаждения и экстаза заполнил Бри с головой. Вот она – её родная стихия. Бесконечное море грохочущего техно, кислотно-неоновые лазеры. И ночь… Самое прекрасное время суток… Пока они вчетвером располагались на диване, с пивом и коктейлями, к их столику разу три подходили откровенно… раздетые Барби, устремляющие своё внимание в первую очередь на Куина, и только потом на Блэя. Что же до Джона и Бри, надо думать, их не увидели бы даже в упор. Но все куклы были были с хладнокровным спокойствием отшиты подальше. Физиономия Блэя в эти моменты говорила сама за себя. «Куин?! Эй, приятель это ты?! Кто ты и что сделал с Куином?!» Ага! Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять что тут да как. Парни в этом клубе далеко не в первый раз и кое-кто постоянно уходит в отрыв с представительницами прекрасного пола. И наверняка, не будь среди них сейчас Бри, Куин уже давно куда-нибудь усвистел с одной из подваливших к нему мини-юбок с пятым размером глаз. - Не хочешь потанцевать? – отшив четвёртую, Куин протянул Бри руку. От взгляда отвергнутой куклы, дьяволёнок внутри пристрелил ангелочка. - С удовольствием! – вложив свою руку в предложенную ладонь, девушка выбралась вслед за парнем. - Он ёбнулся… - констатировал Блэй, провожая их взглядом и отпивая из горла. Джон на это лишь пожал плечами. - Тут кое-что есть для тебя, - фигура в шелковом алом платье беззвучно вплыла в покои Ракши. - И тебе моё почтенье, Лил… - хрипло отозвалась та, занимая сидячее положение на своём ложе. Лилит не менялась. Некогда божье дитя, она навсегда осталась такой, какой была низвергнута с небес. Роковая красавица. Образец ледяной царственной утончённости. Похотливая стерва. И ныне царица низшего мира. С одной стороны, Ракшу от неё воротило и вымораживало. С другой, было большое уважение к своей свояченице. Их отношения никогда не были дружественно-тёплыми. Но между сестрой и супругой Люцифера было что-то особенное, что обе старались поддерживать. Незримый женский договор, подобный защитной позиции в боях «спина к спине», защищающий друг другу спину и уверенный в равноценной защите. На самом деле в этом тандеме, расположившемся на девятом круге Ада, было три действующих лица. Три женщины, которых Люцифер поставил в свою стражу, имели потаённый зуб на него. Плели интриги и очень незаметно портили Люцию жизнь. Думаете, откуда у него такие прекрасные рога? И раз уж вырастивший их садовник появился в апартаментах Ракши, значит, на эти рога развешивает очень красивую мишуру из лапши та, что заваривает первоклассные войны среди людишек! Рядом с Ракшей лёг фолиант, но речь была не о нём. - Твои подозрения про пернатого оправдались. Это он в ответе за левые души детишечек Владислава. Аклиен тебе карты мешает. В ответ пробурчали что-то нечленораздельное. Очевидно, благодарность в адрес вражеского засранца с нимбом на голове, которая спускает им компромат на якобы своих. - Лучше просвяти, какого хера в моей комнате делает Книга Ангелов? - Там есть кое-что, что не позволит тебе сказать «нет» на моё предложение, - невинное разглядывание маникюра, поджав пухлые губки. Ещё одно бурчание. - Что за предложение? На тему, как я могу обставить Аклиена? - Ага, стань матерью этого несчастного ребёнка сама. Сначала было тихо. - Ты каким местом шибанулась и обо что?! Демоны бесплодны! На вспышку свояченицы, Лилит молча открыла книгу и развернула для удобства чтения. - Ну во-первых, однажды мы способны принести потомство. В размере одной штуки. А потом, считай тебе подфартило со случаем. Читай! Глаза забегали по указанным строчкам, повествующих о Деве-Законоучительнице, создательницы расы вампиров, Владислава и… Вот тут взгляд застрял. «Мать Вишеса и Пэйн, отцом которых стал сын её же расы – воин Бладлеттер». Не дожидаясь очередных тупых вопросов, Лилит явила вторую книгу, принадлежащую демонам. Страница Омеги, оппонента Девы, который вот только-только стал отцом какого-то парня от женщины вампира. Разница отпрысков около четырёхсот лет. Хотя какое это имеет значение? - Видишь, это у нас уже в порядке вещей. Думаю наше мисс «Я-всё-уравновешу!» не заметит, что кто-то вклинится в этот Абсолют для его завершения. Владислав пол ребёнка не заказывал. А вот мальчик-ангелочек и девочка-демонёнок однозначно потянутся друг к другу. По закону абсолютной подлости. Одним выстрелом убьёшь двух зайцев. И контракт с Владиславом закроешь, и Аклиену люлей навешаешь. В общем твой ход, Ра, - Лилит наклонилась к соратнице. – Что делать, мы знаем обе. Я возвращаю книгу, а ты чапаешь к Носферату. И пока вы занимаетесь делом, я держу Люцифера подальше от телеэкрана в людской мир. О, Вечное Забвенье, только тебе одному известно, сколько раз за все минувшие века, прикрывали они друг другу задницы и ни разу не получили топор в спину. - Спасибо, Лил. Оставлять «меня-здесь-не-было» не имело смысла. Лилит растворилась на подходе к дверям, предоставляя Ракшу самой себе. Они действительно знали, что и когда делать. Ракша перенеслась в мир живых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.