ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чувствуя себя выжатым лимоном, Бри закрыла дверь в комнату Эймилис. На этот раз потребовалось больше времени, что бы «поговорить по душам». В памяти промелькнул отрывок их диалога. - Когда я вырасту, я хочу быть сильной! Я хотела быть красивой, как мама. Но я хочу быть сильной. Хочу сражаться и защищать слабых! И мне всё равно, что об этом подумают! - Конечно, ты можешь стать кем захочешь, это твоя жизнь и никто тебя не осудит. Эмилис одарила её настолько твёрдым и серьёзным взглядом, что пришлось соображать – где ошибка? - Нет! Ты не поняла! Я хочу сражаться наравне с Братством, а не быть украшением гостиной! А потом очень тихо было добавлено… - У нас женщинам запрещается брать в руки оружие. Иногда я завидую людям… Как раз вовремя появилась горничная и принесла ноутбук. И уже через несколько минут, Эйми была полностью поглощена компьютерной игрушкой. Если вы хотите набить кому-нибудь морду и спустить пар, любой файтинг вам в помощь. Жестокая ирония. Боль реальная заменяется на боль виртуальную. Ну, может быть это и не самый удачный подход с точки зрения профессиональной психологии, но Бри никогда не следовала в этом плане заранее написанным стандартам. Перед ней ребёнок, следовательно, сейчас надо мыслить так же, как и этот ребёнок. Все дети любят играть в игры. Эйми сама сказала, она хочет быть сильной и сражаться. Отлично, парочка игр со сражениями у Бри завалялось очень кстати. Всё-таки немного странно было слышать нечто подобное от девочки двенадцати лет. Хотя, это может быть защитная реакция на суровое воспитание. Детская фантазия. С другой стороны, выглядит это так, будто бы весь город поехал мозгами. Эх… Уехать бы её мозгам в какое-нибудь такое турне… - Всё в порядке? – тихо прошептали рядом. Мэри. С её вечным беспокойством. Пришлось согласно кивнуть, потому что попытайся Бри сказать сейчас хоть слово, она сама разревётся и выдаст свои проблемы. В голове сплошной разрыв шаблонов, в желудке очередной узел, на сердце кошачья когтеточка. И вообще, её снова мутит и знобит. - Пожалуй, тебе надо домой, цвет твоего лица мне не нравится. - Он и при жизни таким был. Мэри только хмыкнула и, покачав головой, крикнула через плечо. - Бэлла, ты идёшь? - Я догоню! – раздалось дальше по коридору. – Заводите пока мотор! Обе девушки, не сговариваясь, последовали этому предложению и отправились к выходу. Как только горничная закрыла за ними дверь, Бри не выдержала. - Здесь у всех прислуга так себя ведёт? – прозвучало ни с того ни с сего, пока пытались разобраться с ноутбуком, который не выключили, уходя от Эйми. - Да, у нас так принято. У вас разве нет? – и мысленно добавили. – «Только не слуги, а доггены. Это нечто другое». - Не припоминаю, что бы у нас кто-нибудь мог похвастаться подобной роскошью. - Ну, у нас… Они тоже не в каждом доме. - У вас они через дом, я поняла. Дойдя до середины пути, Бриллианс скривила лицо. - Фу, ну и запах. Как будто тут что-то сдохло… - Что? – Мэри резко остановилась и вскинула голову, тут же натыкаясь взглядом на два источника описанного запаха. О. Чёрт. Нет! - Бри, назад! – схватив спутницу за рукав, Мэри дёрнулась к дому. Ещё двое. Мадонна святая! - Кто это? – голос Бриллианс дрогнул, когда странные типы достали пушки. А она только приготовилась к самообороне. С нетбуком против огнестрела. Гениально! - Самые большие наши проблемы во всём Колдуэлле, - прошипела сквозь зубы Мэри, поворачиваясь лицом к двум первым. – При первой же возможности, беги в дом. - Ага, вижу! Спасибо, но я лучше составлю тебе компанию. Один из нападающих прицелился. Единственная мысль в голове – только бы сейчас не вышла Бэлла. Самая хреновая хрень в её хреновой жизни! Бриллианс Фиш королева по срыванию джекопотов в этом году! - Не стрелять! Пятый? - Они нужны мне живыми! Хватайте этих кукол и быстро отсюда! Да как бы не так! Даже если и возьмут, то сначала получат по башке. Если верно она расценила свои силы, то одного она точно приложит, второму накостыляет. И окна раздался выстрел и один из занявшихся Мэри рухнул наземь. - Шевелитесь! - Ещё один выстрел. На этот раз мимо. Но зато нетбук отвесил хорошую пощёчину, а потом удар ногой с разворота отправил целоваться с гравием. О боги! В доме же нет охраны! Только прислуга! Этот пронёсшийся в голове факт принёс с собой плачевные последствия. Нетбук улетел в сторону. Её схватили сзади, зажали рукой рот и поволокли. От приторного запаха перед глазами поплыли круги. Попытка укусить руку и вывернуться из захвата почти удалась. - Бри осторож… - вопль Мэри оборвался, но не тем, что ту заткнули. Вспыхнув искрящейся болью в виске, мир перед глазами померк. Руки догген дрожали, но она сумела пристрелить одного. Чёрт. Всего одного. Здесь никто не был готов. Никто. Хорошо хоть было не так много людей, но всё-равно. Святая Дева. Бэлла чуть было не бросилась к ним на помощь, а смысл. Её оттащила догген от двери, когда ключ почти повернулся. Одна единственная догген, едва умеющая стрелять и дрожащая от ужаса. У Бэллы было два выбора – включать тревогу или… Первое было невозможно. Нет, оно было возможно, но фактически Бэлла понятия не имела, как заставить эту чёртову сигнализацию сработать. Слишком мало времени чтобы разбираться с этим. - Госпожа, я не смогла… Их… Их… - догген выронила оружее, как раз когда не менее дрожащие пальцы Бэллы нажали кнопку вызова и! - Да, лилан… Произошедшее далее было подобно взрыву водородной бомбы. Не меньше. Хвала Деве, окружающим хватило и реакции и ума вылететь из-за стола и слиться воедино с полом. Потому что стол был разнесён нахрен. А его более крупные обломки отправили на тот свет приличное число декоративных элементов зала, включая часть люстры. Нахождение на пути двух зверюг с включённым дальнем светом – это без шансов. Двери к чертям! Как те, что из зала в холл, так и те что из холла во двор. Фриц успел открыть лишь внутренние двери тамбура. Внешние превратились в жалкие ошмётки. Поднять головы Братство решилось, только когда дружный бешеный рёв Рейджа и Вишеса, заставивший сотрясаться особняк, утих, тем самым сообщая – братья дематериализовались. Грешная мысль пронеслась в голове Рэта, глядя на то во что превратилась гостиная. Вместо дверей надо было поставить лессеров. Желательно всех. А можно и самого Омегу, до кучи и кайфа. А ведь это мог быть и его кабинет… Но тогда пострадали бы не только двери. Впрочем, доггены и так счастливы до безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.