ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В ушах гул, как будто в пещере. В отдалении голоса, возня. Запястья свело от боли. Голова раскалывается. Глаза не открыть. Тошнота. Вертолёты, как после запоя. И снова долгая темнота, за которой пойдёт новая короткая попытка пробуждения. Чёрт знает сколько было этих попыток перед тем, как глаза всё-таки смогли приоткрыться. Усилие равносильно отпиранию тяжелой просевшей заржавевшей двери. Что за? Блять! Где она? Перед ней пол, если можно было таковым назвать обычную серую плиту. Её ноги, прикованные к стене. Попытка пошевелиться отозвалась охренительной болью в запястьях. Очень медленно девушка подняла затёкшую шею и огляделась, пожалев об этом. На стене рядом была прикована бессознательная Мэри. От вида бывшей офисной Барби пришлось задуматься – а как она сама выглядит? Так же? В кроваво-фиолетовых узорах? А напротив стояло нечто, напоминающее верстак в мастерской. На длинном столе в полном беспорядке валялись различные металлические орудия. От молотков и клещей до обломков балок и прочих железок. Вопрос второй – что это за место, мать вашу? И да, для полноты баянного сценария – сколько прошло времени? Но все три вопроса задать пока некому. И сил сделать этого тоже не было. Бриллианс опустила голову, надеясь, что она опять отключится. Это самое лучшее, что она могла сейчас сделать. Темнота поджидала и не упустила момента. Проблема первая. Восстановить половину холла и зала. Поручено Фрицу. Проблемы нет. Проблема вторая. Поставить кого-нибудь присмотреть за «Безопасным домом». Поручено Фури и его Робин Гуду в юбке. Проблема временно устранена. Проблема третья. Пережить обращение Джона. Парень выжил. С ним сейчас Лейла. Проблема решена. Проблема четвёртая. Успокоить Бэллу. Проблему лично вызвалась решить Марисса. Проблема у Хаверса. Проблема пятая. Выебнуться и найти похищенных девушек. Решение проблемы не найдено. Он сам был готов превратиться в подобие локомотива, которым стал Рейдж, или тикающую бомбу с таймером, которой стал Вишес. Первый протаптывал дорожку на мозаичном полу холла, иногда сшибая доггенов, снующих там же. Второй заперся в своём компьютерном комплексе и, кажется, взламывал базу Пентагона. - Вся надежда сейчас на Ви, - рядом с Рэтом появился Зетист, сжимающий мобильник и готовый в любую секунду метнуться в клинику. Проследив за Рейджем, он перекинул взгляд на копа, заливающего горе. – Ну и удружил ты… - Я ж не знал… - Если что-то случится, ему будет похрену на твои знания… - кивок в сторону Рейджа, заставил копа сглотнуть и отставить бутылку. - Угу… И не только ему… На площадке показалась Бэт, мрачнее тучи. Что сказали Куин и Блэй по поводу похищения, можно было не спрашивать. «Свистни! Они в деле!» Мобильный Мэри не отвечает, GPRS сигнал отсутствует. Лессеры позаботились, что бы их не нашли в этот раз. Только зачем им вдруг понадобились две обычные девушки? Или каким-то волшебным хреном они узнали, что девушки нифига не обычные? Тогда как они это узнали? Кто-то подошёл и резко поднял её голову за подбородок. - Ну, хватит! Подъём, красотка! Высокий худой бледнокожий парень с противной приторной улыбкой. Захотелось отвернуться от его противной морды. Только состояние не позволяло. Хотя, будь она не в состоянии «киселя», как минимум послала бы «туда-откуда-не-возвращаются». - Твоя подружка отказывается говорить, но может ты поделишься, где прячется Братство? И никакого ответа. Чёрт, у неё явный состряс мозга, только вот этому товарищу наплевать. Так же как и уроду, стоящему рядом с Мэри. Тому самому, что отдал приказ схватить их. Двойной чёрт. Приторный запах, источаемый тем мужчиной заставлял желудок переворачиваться. - Я начинаю сомневаться, что эта идея была хорошей. У них нет клыков. Первый парень улыбнулся. - А должны быть? - Да! – второй развернулся на каблуках. – Что-то вроде семейного клейма. У всех тварей из Братства должны быть клыки. Первый открыто рассмеялся. - Может их ещё не покусали? - Только это и обнадёживает, - снова развернувшись к Мэри, воняющий трупной гнилью похлопал её по щеке. – Я уеду в город. Оставлю тебе на всякий случай несколько лоботрясов. Можешь делать с этими сучками что хочешь, но если к моему возвращению ничего из них не вытащишь – ты уволен. Дааа… Это Братство ещё забавнее, чем он думал. Джей представил себе, как несколько поколений матёрых мафиози, которых хрен поймаешь, строят из себя потомков Дракулы. А может их крёстный отец и считает себя таковым? Детский сад! Только игрушки недетские. Парень сначала осмотрел шатенку, потом перевёл взгляд на блондинку. Блондинка не его формата, но его возраста. Окей, старушка-шатенка бы выиграла, не нарой Джей часом ранее её медицинскую карту. Рак в столь развившейся стадии не лечится и уж тем более, сам чудом не исчезает. Доктору однозначно хорошо заплатили за такую ересь. Поэтому всё же лучше блондиночка из приличной религиозной семьи. Хотя хрен знает, может у неё тоже что-то было и лучше не рисковать. Хм… А как насчёт чего-нибудь из местного металлического арсенала? Звучит вкусно! Чертовски вкусно! - Девочки, а давайте поиграем? – отлично, он привлёк их внимание. О’Коннор сделал шаг к столу, выискивая что-нибудь симпатичное. Всё предназначалось для причинения боли. А как же удовольствие? Хах! И для удовольствия кое-что нашлось! Несколько металлических трубок, валяющиеся в районе плинтуса. Облизнувшись своей находке и задуманного для неё применению, Джей ещё раз убедился в идеальном соответствии поднятой трубы с его требованиями и двинулся к Бриллианс. - Только рискни с ней что-нибудь сделать! – Мэри дёрнулась в своих оковах. Джей остановился и призадумался. - А это идея! Спасибо за подсказку! – шутливый поклон. – Если ты не поделишься, где сидит Братство, то ей будет больно. На осознание цели шантажа ушло две секунды. Ужас вспыхнул на лице Мэри. - Ублюдок! Сволочь! Не знаем мы ни о каком Братстве! Не подходи к ней! - Ой… Какая знакомая песня… Стара как мир… - Джей полюбовался на своё «идеальное оружее». – Лучше бы вы всё-таки знали что-нибудь. Ведь развлекусь я в любом случае. А если бы вы мне сказали что-нибудь, то я бы обязательно передал от вас привет вашему компьютерному гению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.