ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вопрос «Как ты догадалась это сделать?» Рэт задал своей женщине уже спустя прилично долгое время. Просто не до этого было. Нужно было курировать Братство по телефону Копа. Послать запрос на Другую сторону за избранной. И не спускать глаз с Джона в момент его обращения. Парень выжил. С ним Лейла. Можно вздохнуть с облегчением. А получив от Копа сообщение «Всё чисто. Едем домой.» даже немного расслабиться. Ну и вопрос, в голове застрявший, всё-таки задать. Бэт помедлила, прежде чем ответить, сделала вид, что изучает балюстраду лестницы. В итоге вздохнув, она решилась: - Я слышала твой разговор с Фьюри и Вишу. Сначала Ви сказал, что так и не определил кто мать Бри, объяснив это тем, что эта личность не из этого мира. А потом вы утверждаете, что демоны не способны на добрые дела, что ими всегда движет корысть. Но к нам, с просьбой о помощи пришла демон. Да ещё, как оказывается, большая шишка. Тут должно быть что-то очень весомое и значимое. И единственно логичным выводом мне показалось, что это… материнские чувства… Пока Бэт говорила, Рэт медленно бледнел. И не от того, что сам не догадался про такой возможный поворот. Бэт слышала их диалог… Его шеллан слышала как он… - Да, - согласно кивнула женщина. - Ч-что да? - король сглотнул. - Я знаю, о чём ты сейчас подумал, - объяснили ему. – И опережая незаданный вопрос, я говорю «да». Да, я слышала, что ты говорил про нас, прекрасную половину жителей особняка. Только, я пропустила это мимо ушей. Считай, вовсе не слышала. Сейчас надо было заключить эту женщину в объятия, зацеловать до изнеможения и, взяв на руки, отнести в спальню, часов на десять. Но сегодня был день не сбывшихся желаний и надежд. Трель дверного звонка в сумме с нецензурной лексикой Зетиста заставила вернуться в омут насущных проблем. Фриц едва успел открыть замок, как дверь поддали с ноги. С бессознательной девочкой на руках, Зетист ввалился в холл, тут же опускаясь на колени. Мэри влетела за ним следом, наспех обняла Бэт и в ускоренном режиме начала описывать ситуацию. Она успела выложить практически всё. И про произошедшее в плену у лессеров, и о лихорадке с конвульсиями в машине. Когда Бри снова зашлась в приступе. - Мне страшно, - под конец произнесла Мэри. – Обращение вампиров это ужасно страшно… - Она не вампир, - буркнул Зет и тут же, как по команде, получив несколько рваных царапин на плече. Машинально выполненное движение разбудило Бри. Или то существо, которое спало внутри. С шипением и оскалом, горящими глазами и искаженным гневом лицом, это создание заметалось и, перед тем как принять вертикальное положение, полоснуло по ошалелому Брату ещё несколько раз. Не подставь себя король в качестве добровольной когте точки, интерес к Зетисту бы не пропал. Произведя захват сзади, он добровольно принёс в жертву свою руку. В которую тут же, с остервенением вонзили и зубы и когти. Вариантов исхода событий не много. Либо обезумевшая девица порвёт ему руку, либо он свернёт ей шею. Рэт не успел до конца додумать эту дилемму, на сцене появилась Марисса. Тонкая игла вошла в артерию на шее девочки. Жидкость, закаченная в шприц, была введена в кровь, заставляя успокаиваться не только саму Бри, но и всех остальных. Даже время, и оно замедлилось. - Что это? – неожиданно для себя произнёс, как будто, оцепеневший Рэт. - Морфин… - взгляд Мариссы, дрожащей рукой держащей шприц, были прикованы к обмякшей Бри. – Позаимствовала… у Хаверса… Что ж… Вряд ли Хаверс действительно был таким щедрым. Но только этим голову сейчас забивать не хотелось. Там и так творился вселенский Хаос. Если Бри и вампир, то лишь на половину. И, похоже, просыпается в ней именно вторая половина. А это хреново. Ново появившийся демон ещё тот подарочек. Как и этому миру, так и Другой стороне. Выходит, вот почему её матушка просила о помощи. - Ей нужна кровь вампира, – прозвучало от короля в приказном тоне. – Когда она проснётся, кто-то должен дать ей свою вену. - Она только что тебя прокусила, - заметил Зет, оглядывая своё брюхо. – Сдаётся мне, что ей уже похрен. Она быстрее на этого кого-нибудь снова кинется. Поезд ушёл. - Не ушёл. Ещё. Головы повернулись к двери под лестницей. Больше не сказав не слова, заляпанный кровью, Вишес пересёк холл и взял из рук Рэта, несчастного претранса. Холодный взгляд ответил на незаданный вопрос короля, о запахе человеческой крови. Брат двинулся к двери, в которую вновь начали ломиться. - О, какие люди! – взваливший на себя Рейджа, Коп попытался улыбнуться. Вес обожравшегося Голливуда превратил улыбку в гримасу. – Знаешь, мог бы и помочь. Там. В лесу. Я тебя звал-звал. Коп перевёл взгляд на Мэри. – Тебе тут посылка… Едва догнал курьера! Наконец он оглядел окровавленных товарищей. - А что тут вообще стряслось? - Да, так… - усмехнулся Зет. – Новая подружка Ви, едва не сделала мне харакири и не позавтракала Рэтом. Коп присвистнул. И поправив сползающего Рейджа, скосил взгляд на… Вишеса и Бриллианс уже не было. Во дворе раздалось рычание двигателя. Как минимум трое из присутствующих вытянулись в лице. - Он свихнулся или я? Сорок минут до рассвета или мои часы встали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.