ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На часах день. Ну, человеческий день. То самое время, когда нормальные вампиры должны спать. Одно «но»… В Братстве нормальных вампиров не было. У всех домочадцев хоть раз, но крыша убежала, а вернуться забыла. А ведь когда-то всё началось с самого Рэта. Его крыша убежала к Элизабэт. Наверное, по этому он и понимал, что двигало Вишесом. Но твою-ж-грёбаную-мать! Этот идиот мог оставить включенным мобильник?! - У него там хотя бы жалюзи есть? – подперев ладонями лоб, с последней каплей надежды, спросил король. Судя по молчанию копа, который, вместо ответа, почесал себе переносицу, про жалюзи там не слышали. На выдохе у Рэта вырвался тяжёлый стон. Но, из того, что до этого, в вкратце рассказал Бутч про личные апартаменты их Брата, следовало - сидеть за диваном, как некоторым, там не придётся… Что ж, это уже радует… Ещё один вздох. А ведь Виш то ему удружил, по первое число. Если эта девчонка останется в особняке, ему придётся рассказать ей корону. И рад бы выставить ни слова ни говоря, да тогда его отправят прямым ударом в челюсть. Как минимум. - Вы просили, сэр, - голос Фрица вернул из размышлений, во что они вляпались. Дворецкий принёс Бутчу странную коричневую бутылку. - Благодарю приятель! – коп поднял тару, отхлебнул, передёрнулся и заговорщески шепнул. – У нас сколько ещё в запасе? - Достаточно сэр, - Фриц довольно улыбнулся и гордо выпрямился. – Я понял что вам понравилось и запросил двойную партию! Бровь Рэта скептически выгнулась. - Что ты там поназаказывал? Парочка вспомнила, что они не одни. Коп что-то крякнул, встал с кресла и услужливым жестом протянул королю бутылку. - Изволь опробовать, напиток богов! Сомнения после услышанного описания только усилились. - Фриц, что это? Что. Вы. Пьёте? Дворецкий поджал губы и развёл руками. - Да, всего лишь, настойка… кедровая… Очки короля плавно поползли на лоб. Братство докатилось… Ч.Т.Д. Тихо. Темно. Жарко. Не смотря на это, вампир слышал стук её сердца. Видел мелкую дрожь на её коже. И в очередной раз, приказал регулятору термостата повысить температуру. Всё закончилось. Но он не решался подойти. Ждал. Сидел на полу, прислонившись спиной к своим полкам, докуривал который косяк, смотрел и ждал. Всего каких-то несколько часов адской боли и срывающихся криков, и вместо девочки-подростка на столе действительно лежала девушка. Она осталась такой же маленькой и хрупкой, но обращение добавило аккуратности и соблазнительности. Её угловатость исчезла, фигура приобрела плавные изгибы, которые в некоторых местах сделали её одежду тесной. И он свыкся с мыслью, что хотел бы избавить её от этой тесноты. Медленно протянув руку, Вишес коснулся тонких пальцев. По сравнению с его-то лапой... И холодных. При том, что в комнате была печка. Это заставляло шевелиться нехорошие мысли. Повышенная температура необходима демонам, при прохождении их обращения, но они не будут находиться в бессознании после него. Звук, неожиданно прозвучавший в комнате, показался невероятно громким, хотя был всего лишь тихим всхлипом. Вишес подорвался с места в один момент и стал отвязывать первый ремень, когда ресницы дрогнули и приподнялись. Задрожали и губы, в явной попытке что-то сказать, но старания бесполезны. - Не бойся… - упс… кажется и он забыл словарный запас. Эта мысль заставила Ви усмехнуться и на несколько секунд забыть про ремни. Вампир навис на девушкой, убрав её с лица прядь светлых волос. - Дай мне немного времени, ладно? Вместо ответа Бри на медленно моргнула. Из-под полуприкрытых век, девушка наблюдала, как мужская тень обходит её вокруг. И хотя в голове начали один за другим вспыхивать вопросы, Бри пыталась не обращать на них внимания. Вместо этого, она предпочла обратиться к своим чувствам. Приятного, среди которых, было мало… Тело затекло и онемело. Холодно. Больно. Голова гудит в районе затылка. Слабость и усталость. И кажется… Кажется, голод… Мужчина закончил свой обход и… О, боги!!! Ну, разумеется, взяв её на руки, он не хотел ничего плохого, но из глаз Бри посыпались искры. Чувство, будто от неё отодрали огромную восковую полоску. Комната завертелась перед глазами. И даже когда её опустили, головокружение не прошло. - Тебе надо поесть. Она бы и вправду не отказалась… Но что-то предчувствие нехорошие. Вдруг всё съеденное полезет обратно? - Это от голода. Трёх капель тебе было слишком мало. - Трёх капель чего? – небеса треклятые, что с её голосом?! Едва слышный, хриплый и… хоть и в таком состоянии «хрен-знает-что-случилось-но-хреново», а голос был явно не её. Ответа на вопрос не последовало. Бри подняла взгляд и нашла в себе силы дёрнуться. В нескольких сантиметрах от неё мелькнуло бритвенное лезвие. С профессиональной лёгкостью, мужчина полоснул лезвием себе по запястью и протянул рану ей. - Тебе придётся выпить ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.