ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Пришлось одновременно зализывать себе запястье и ловить пытающуюся сбежать женскую особь. Инстинкт самосохранения заставил таки двигаться. Одна проблема – тело ещё не готово. И особь эта чуть носом не пропахала ему пол. Вампир выругался про себя. И ёбжику понятно, что девчонка пить кровь не будет. Нужно взять на заметку, в следующий раз фразу «Добро пожаловать, ты – вампир!» говорить сразу, в лоб, с порога. А не пытаться объяснить с порезанной рукой, напуганному новобращённому, что он должен взять твою вену. - Ладно, не хочешь так, сделаем иначе! – придавив вырывающуюся девчонку своим телом, прорычал Виш. Правда, он сам был не в курсе, как именно будет выглядеть это иначе. Импровизация и действие от противного. Из-под него девушка уже не убежит. Можно включить режим изнасилования. Кто кретин? Вишес кретин! Кретин с лёгкостью поднял к верху руки девушки и прижал их к подушке одной ладонью. Счёт один – два в его пользу. - Отпусти! Мне больно! А ещё говорят, что после обращения все хотят секса. Видать под ним внеплановое исключение. - Можешь меня укусить, - съязвили в ответ, дотягиваясь до бритвы. - Чисто из принципа… Нет! - Вот это зря… - Виш продемонстрировал перед носом Бри свой улов. Ответная реакция в виде страха не заставила себя ждать. Девушка заткнулась и вжалась в кровать ещё сильнее. - Значит так, лилан… - О блин! Дожили-приплыли! Лааадно… Вампир прочистил горло. - Ещё раз… Ты вампир! – в ответ сжали губы и отрицательно замотали головой, заставляя звучно втянуть в себя воздух и… рявкнуть. - Я сказал, ты вампир! Отлично. Блондинка зажмурилась и вжала голову в плечи. На том же повышенном тоне, вампир продолжил. - Ты вампир! Хочешь этого или нет! Тебе придётся пить кровь! - Хм… Интересно, прошло уже достаточно долго, а она до сих пор без крови обходится. Хотя были те три единственные капли. Потом разберёмся. - И в моём присутствии отказов быть не должно! – Ну, естественно… Такие повороты – это к Фьюри. Каким-то волшебным образом, Вишес умудрился приподняться и сильнее не придавить девушку, что бы вновь полоснуть себя лезвием. Будем считать или так угадаем куда опустилось последнее? Он уже набил морду Куину, поднял на уши Рива, разорвал человека как грелку, использовал свой стол не по назначению, впервые в жизни затащил в свою кровать женщину, которую до кучи только что назвал лилан. Да, он когда-то говорил, что из его шее никто пить не будет. Но ведь это он в себе дырку сделал, а не она. Оставив на шее кровоточащий порез, бритва со звоном отправилась на пол. Освободившуюся руку, Ви просуну под голову Бри и прижал девушку губами к ране. - Пей! – в очередной раз прозвучало в приказном тоне, в ответ на новые попытки вырваться. И, кажется, в этот раз он всё-таки победил. Бри всхлипнула, расслабилась и глотнула. Тут же успокоился и он сам. Ненадолго… После второго глотка, девушка отстранилась. - Я скажу, когда достат… - Отпусти руки… Пожалуйста… - было прошепчено едва слышным голосом. Вновь расслабив плечи, Ви разжал хватку. Приказывать больше не потребовалось. Губы Бриллианс вернулись к его ране. Когда как, руки девушки медленно легли на его плечи. Вишесу осталось лишь прикрыть глаза и обнять Бри в ответ. Грёбаный Рейдж… Этот придурок был прав… Ни в какой Вайоминг он не отпустит свою женщину… А вот то, что в Аду было всё спокойно, сказать нельзя. Пока там, в мире людей, в башне Коммондора, Вишес Бладлеттер пытался влить в Бриллианс Фиш свою кровь, в потустороннем мире была настоящая дискотека. Старшего демона по делам смерти лихорадило и метало от стены к стене. Обломанные и обожжённые крылья за считанные минуты превратили покои своей обладательницы в заваленную обломками пещеру. Боль, что испытывала её дочь, на ней отражалась в многократном размере. Не просто её ребёнок. Рождённая в тот же день и тот же миг. Связанная цепью. По сути одно целое, разбросанное по параллельным мирам. И этот танец боли отдавался нешуточным резонансом по всему подземелью. Лишь благодаря одному из законов Абсолюта, что на каждое действие есть противодействие, до самого Самуила не дошло ни единого колебания. У дверей Ракши держала свою печать Анна. Слабая защита. Двери то и дело грозились слететь с петель. Лишь благодаря, проносящейся по коридору Лилит, двери оставались на месте. Королева запечатывала всех и вся, кто пытался показать свой нос и разузнать в чём собственно дело. Очередной круг и Лилит остановилась у входа в покои к своему супругу. - Момент, я только дыхание переведу… - она продемонстрировала стоящей у дверей Морриган указательный палец. - Почему так долго? – прошипела сквозь зубы богиня Войны. – Не уже ли нет ни единого вампира в этом грёбаном Братстве, который может быть скормлен девчонке?.. Лилит сделала глубокий вдох и задрала голову к потолку. Ей жутко хотелось выкрикнуть проклятье, но это было чревато последствиями и пришлось проглотить своё желание. Упиревшись руками в бёдра, Лил облизнула губы и кивнула на дверь. - Как? На лице Войны расползлась ехидная улыбка. - Там всё в ажуре. Нам повезло, что у нас в корешах ангелочек, на которого Люций слюньки пускает. Законная супруга упомянутого скрежетнула зубами. - В другое бы время я бы этому ангелочку все крылья пооборывала бы… - Расслабься… Насколько помню, а Фейт к нашему рогатому симпатии не питает. - Иди в зад! Сама знаю! – Лилит ушла на очередной круг, тут же засветив в какого-то суккуба своей фирменной печатью. Низший демон поцеловался со стенкой и лопнул чёрной тучкой. Потом снова материализуется. У себя в комнате и будет соображать «а-что-произошло-то?» До нового резонанса от крыльев их сестрички. Главное всё же не пропустить волну к Самуилу. Иначе тут уже никакой Абсолют им не поможет. Рогатенький свернёт нахрен всё и всех, лишь бы не иметь конкурентов. Но это другая история. Старая как их мир… Треклятое Братство… У них на шее ребёнок голодный, а они накормить его не могут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.