ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Старичок что-то оживлённо тараторил, иногда замолкая и поглядывая на пассажирку, с нахмуренным видом смотрящую в не просвечиваемое окно. В эти перерывы, она то и дело кивала, вздыхала и хмыкала. Кажется, Фриц пытался до неё донести, чем занимаются братья и что уж с кем-кем, а с Вишесем никогда особых проблем не было. Брат всегда был на высоте, у него там какой-то особый козырной дар и что-то там ещё. Только вся эта болтовня пролетала по задворкам сознания девушки. Внутри что-то недовольно ворочилось, какое-то нехорошее предчувствие. Сегодня её мир окончательно перевернулся. И она понятия не имела с чем сравнить этот переворот. Она стала другой. По крайней мере, она достаточно сильно изменилась по собственному мнению. Конечно, она хотела быть прекрасной принцессой. Хотела изменить в себе кучу всего. Но… Это не принесло ей радости, которую она себе представляла. Чёрное стекло отражало черты её лица. Всё такого же, как и было. Нет, она не превратилась в Мисс Мира или отфотошпленную Топ-модель по Американски… Ей далеко до ангелов Виктории. Только изменения с ней всё же произошли. Размер новой одежды, первое что заставило её заметить эти изменения. Если раньше размер «С» всё-таки висел на ней, то сейчас, сидящая на ней футболка очень красиво подчёркивала верхний параметр тела. Грудь… Откуда у неё взялась грудь? Она была плоской доской всего сутки назад, а сейчас! Размер не меньше второго… Вторым моментом стали волосы. Инстинктивный жест, перебирающий кончики. Ломкие и секущиеся волосы сейчас превратились в образец результата совершенно правильного ухода и абсолютно здорового организма. Та же история с ногтями. Где её неровные ногти, больше походящие по своей мягкости на бумажные кусочки? Они стали ровными и крепкими, без единой трещинки и заусенца. Хотя им не мешало бы предать ровную одинаковую форму. Может быть, она даже сможет их чуточку отрастить? Как бы она не старалась отвлечься, пытаясь найти новые моменты изменений своего тела или повторно разглядывая содержимое пакетов, её мысли упорно возвращались к Вишесу. Даже собственная попытка внушить себе, что это последствие уехавший от страсти крыши, не принесла должных результатов. Опасность. Как кошка ощетинивается на дверь, за которой стоит чужак для неё. Так и сама Бри сейчас ощетинилась на кого то, кто был на пороге её мира и представлял угрозу. Только она никого не видела. Какое-то шестое чувство. И оно однозначно усиливалось. На подъезде к особняку девушку конкретно затрясло от внутреннего холода. Однако, привыкшая всё держать в себе, Бри отмахнулась к Фрица, поднялась в тамбур королевских дверей, как к себе домой, дождалась когда её впустят в разноцветный холл и… Только когда Мэри и Марисса подлетеле к ней, сначала испуганно выкрикивая её имя, а потом с удивлением отмечая её рост, в глазах потемнело и ноги отказали… Как только затонированный лимузин скрылся из поля видимости с балкона Коммондора, Вишес телепортировался из своих аппартаментов на улицы ночного города. Он лишь немного прогуляется. Если повезёт – набьёт морду какому-нибудь лессеру. Если не повезёт – морду набьёт ему Рэт. Уж он то точно не обрадуется связующему аромату от фирмы Бладлеттер. Везде ключевое слово «если». Зато как обрадовался сам Виш, когда в нос ударил запах детской присыпки. Обидно лишь одно – это оказался всего один единственный лессер. Хоть какое-никакое, а развлечение. Да и его долг уничтожать этих мертвяков в каком бы жалком количестве они не шлялись. Завидев брата, мертвяк тут же рванул на утёк. И спустя всего каких-то десять минут погони, Вишес нашёл это оборзевшую гончую очень даже стоящей мишенью. Надо же столько мчаться галопом, перепрыгивая через припаркованные автомобили, петляя проулками и умудряться огибать компании людей у тех или иных ночных заведений. Можно сказать кандидат в мастера спорта. Ему не было бы равных в спринтерском забеге. Тупик… Лессер чуть было не впечатался в глухую кирпичную стену. Остановившийся в нескольких метрах от него Виш сплюнул на асфальт и размял шею. В руках блеснули кинжалы. - Добегался, Маугли… Брат сверкнул глазами и сделал шаг в сторону жертвы, принявшего боевую стойку. Из-за спины раздался выстрел. Следом за ним ещё один, уже сверху. Две пули продырявили дорожное покрытие в метре от его ноги. Оттуда же сверху спрыгнули две тени. Одна из которой метнулась к лессеру. Фьюри… Точным выпадом своего кинжала, сын Агони отправил лессера обратно к Омеге. И время в переулке остановилось. Вишес переводил свой взгляд с брата на избранную, держащую в руках один из огнестрелов из личной коллекции братства. Одета Криста была соответствующе – чёрное и кожаное. Возможно в другой ситуации он наорал бы на Фьюри, за то что он выволок на тропу войны женщину… Да ещё и избранную! Но… Две пули в асфальте были своего рода костью в горле. Одна из них явно предназначалась его затылку. Вторая… Вторую выплюнул кольт в женских руках. Медленно обернувшись всем телом и найдя за собой лишь пустынную улицу, Виш произнёс всего одно слово: - Дерьмо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.