ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Фриц был как всегда – на шаг впереди всех. Всё просчитано, всё продумано, всё схвачено, всё исполнено. Да ещё в лучшем виде, на все сто процентов, так что не придерёшься. Огромный поднос со всевозможными дарами моря и фруктами был не единственной ношей дворецкого. Со словами «Я посчитал, что мисс Бриллианс это понадобится!» дворецкий вручил хозяину аппартаментов несколько фирменных пакетов известных брендов и тут же ретировался. С опаской разглядывая сочетания пакетов от «Секретов Виктории», «Демонии», «Любовной республики» и «Трибал», Виш вернулся в комнату. - Тебе тут посылочка ещё от Фрица… По мимо того, что я заказал… Только должен предупредить… Как вы думаете, чем занималась Бри? Естественно опять принимала попытки самостоятельности. Вот и оставляй её на минуту одну. Хотя нет. Успешность прогресса в этот раз была на лицо. И чёрт возьми… Вишес сглотнул слюну. Теперь им точно никто не помешает. И чего, спрашивается, он ждёт? Или лучше спросить с какого хрена он начал тормозить, как Фьюри? - Ты о чём то хотел предупредить, - напомнила девушка, принимая вполне устойчивое вертикальное положение без чьей либо посторонней помощи. А? Да! Ну круто! Он тупеет на глазах. Прочистив горло и подойдя вплотную, Виш поставил пакеты у кровати. - В общем, если я включу свет, то кое-что в обстановке этой комнаты тебе может не понравится. - Ммм… И что же? – девушка заинтересовалась пакетами, пытаясь что они в себе скрывают. - Необычное зрелище… Задумавшись, Бриллиас отвлеклась обратно, подняв глаза на самого идеального мужчину, которого когда либо видела и… облизнулась. - Насколько необычное? У тебя пентаграмма во всю стену, нарисованная розовыми красками? Аквариум с живой русалкой? Коллекция расчленённых кукол Барби? Здесь всё завешано макраме? Или нет… Погоди… Ты про ту коллекцию приспособлений для развлечений в стиле бдсм, что стоит в углу? Большой палец указал за спину, где как раз находился вышеупомянутый»уголок живой природы» И тут Ви понял – насколько сильно он протупил. Он её видит в темноте, как свои пять пальцев, а она что? Хуже что ли? Пришлось признать своё поражение, поджать губы и почесать затылок. Да, проиграл… Даже, обидно как-то… Стоящая перед ним, девушка тут же поднялась на носки и чмокнула в губы. - Всё в порядке. Я не испугалась. Мне даже, наоборот, интересно увидеть это всё при свете, - она немного помедлила, отстранилась и повернулась лицом к спецефической коллекции. – Раньше я всё это это только на мониторе видела. Бровь Бладлеттера поползла наверх, а руки потянулись к женской талии. - Прости где? - Эм… - Бри позволила себя прижать и откинула голову на грудь вампиру. – Я думала, ты уже успел ознакомитсья с коллекцией бдсм видео в закладках моего браузера. Дальнейшее действо заняло всего несколько секунд. Сначала раздался свист втягиваемого воздуха, затем по комнате разнеслась головокружительная волна пряных специй и, наконец, девушка снова была придавлена к кровати. Горячее дыхание заведённого мужчины обожгло ей ключицу и Бри зашипела, сжимая руками простынь. - Знаешь… - через полуприкрытые веки, Бри покосилась на стол, к которому несколько часов назад была привязана. – Я бы вновь хотела оказаться на нём… В темноте вспыхнули бриллиантовые глаза, сопровождаясь довольным собственническим рычанием. - Упеешь… У нас впереди ещё достаточно столетий… Ещё несколько часов безудержного наслаждения, о котором Бриллианс даже не догадывалась мечтать подошли к концу слишком быстро. По крайней мер слишком быстро для неё. Внутри как будто бы оборвалась цепь и то, что она некогда держала, полетело в свободном вращении. Ей дико не хотелось отрываться от этого мужчины. За этот короткий срок, что они провели вместе, будучи запертыми в четырёх стенах дневным «убийцей», он успел стать всем в её жизни. Чёрт возьми, он был идеален… Его тело, его черты лица, его взгляд… Татуировки, запах, вредные привычки… Выбрав из пакетов, принесённых доггеном, что-то на замену испорченной одежды, Бри умудрилась даже забыть о неловкости, что всё это добро ей просто так подарено. Взгляд был прикован к зажатой в зубах самокрутке. Мать твою, это зрелище было для неё верхом сексуальности. Перед ней сидел курящий, полуобнажённый татуированный мужчина. - Расслабься, я не убегу… Приятно падать с мягких облаков на бетонный пол. - Я же просила не читать мои мысли, - недовольно пробубнила девушка, засовывая нос в пакет с побрякушками от Алхимии. - Я не читал, я их слышал… Так же отчётливо как, как слышу шаги Фрица к нашей двери… Звонок о том, что за ней приехали не заставил себя ждать. Бри нахмурилась, закусив губу. - Честно говоря, мне не по себе от мысли, что я поеду одна в особняк… - Ты не одна, ты с Фрицем, - Вишес поднялся, собираясь открыть доггену дверь. – Вы вроде как сдружились, нет? Губу пожевали, подбирая слова. - Не в этом дело… Может случиться что-то не очень хорошее… Только её уже не услышали. Старичок дворецкий уже любезно собирал незадействованный пакеты. - Прошу Вас, мисс! С Вами и с господином Вишесем всё будет в порядке, уверяю Вас! Прозвучало это мягко говоря не убедительно. Даже вновь обнявшие её мужские руки не послужили весомым успокаивающим аргументом. - Ты привыкнешь к такому распорядку моих прогулок. Это ощущение тревоги лишь по первости. - Ви… - чёрта с два оно по первости. По первости она хочет с ним секса двадцать пять часов в сутки и восемь дней в неделю. Здесь другая фигня. Ей реально страшно! Подняв лицо девушки за подбородок, и проведя большим пальцем по её губам, Вишес аккуратно поцеловал её. - Так и быть, сегодня акция, меня не будет не больше двух часов. А теперь вперёд. Не знаю как братство, а сестринство по тебе уже точно соскучилось. Как только затонированный лимузин скрылся из поля видимости с балкона Коммондора, Вишес телепортировался из своих аппартаментов на улицы ночного города. Он лишь немного прогуляется. Если повезёт – набьёт морду какому-нибудь лессеру. Если не повезёт – морду набьёт ему Рэт. Уж он то точно не обрадуется связующему аромату от фирмы Бладлеттер. Везде ключевое слово «если».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.