ID работы: 4613229

Живые и Мертвые.

Naruto, Ходячие мертвецы (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я услышал плачь ребенка, хех Шинигами, зачем он меня суда отправил. Вздыхаю и направлюсь в сторону плача. Я больше не шиноби, хоть могу часть чакры использовать, а также природную чакру, она здесь слабая. Они гнилые трупы, я называю ходячий мертвец, сначала я удивился, когда увидел первого трапа. Они как дикие животные, которые питаются мясом, особенно любят жрать людей. Брр, это мерзко, но наш мир куда ужасный чем этот. Я вздыхаю, пару дней я создал оружие. Кунаи и сюрекены завязал на проволоке, учился кидать их в цель. Кунаев было очень много, а также сюрекенов. Проволоки привязал на руки. Теперь я машина для убийств. Ах даже смешно, шиноби инструмент. Я одет во все черное. Теперь я истинный тихий убийца. Вижу как темнокожий убил пару ходячих, надо ему помочь. Я махнул рукой, кунаи попали в цель, прямо в мозг ходячих. Притягиваю себе свое оружие. Я улыбнулся темнокожему человеку. Он не ожидал этого, вообще стоял дубом. Я увидел дом, где произошел плачь ребенка. Вздыхаю, хотел направиться туда. Но мужик быстрей очнулся поспешил в дом, через пару минут вышел с ребенком на руках, и говорит он мне: — Спасибо парень, — он начал укачивать малышку. Я мило улыбнулся, направился дом, а там лежит человек. Я взял ножик, который лежал под столом. Вздохнул, ножиком воткнул голову, и оставил ножик в голове мужика. Я направился к выходу, где стоял накаченный темнокожий человек. И я начал его спрашивать: — У тебя была группа, верно? — спросил я с улыбкой на лице, а потом добавил, — Девочка будет сильной, она не твоя дочь? — он просто кивну головой, и немного улыбнулся. — Вот у меня нет группы, я один и это мой путь, береги эту малышку, ты хороший человек, — он вздрогнул и посмотрел на меня. — Я хороший человек…? Я… я…я... не хороший человек… — он смотрел на меня, я вздохнул и успокоил его. Но вдруг он спросил: — Почему у тебя нет группы? Без группы не выжить, и где твои родители? Да ты еще совсем пацан, — я понимаю его, если не был прошлым шиноби, то я бы умер в этом мире. — Я сирота, и выживал в одиночку, — улыбнулся я ему, — Мир уже не тот, но будущие есть всегда, есть надежда, — ответил я ему, как вдруг из леса выходит группа людей. Мужик с бородой и с пацаном в шляпе увидели мужика, и подбежали к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.