ID работы: 4613229

Живые и Мертвые.

Naruto, Ходячие мертвецы (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мужик с бородой и с пацаном в шляпе увидели мужика, и подбежали к нему. Потом вся группа людей подошли, к мужику, начали здороваться и спрашивать, что и как. Потом после вопросов они увидели меня. Я им милой улыбнулся, один из них, достал арбалет и прицелился в меня. А другие насторожились, как вдруг темнокожий мужик, который держал девочку, сказал: — Этот пацан, спас меня и Джудит, если не он, то мы оба были мертвы, — я группе людей мило улыбнулся. Остальные удивились, моему поведению. Я развернулся и махнул рукой на прощание. Нужно уйти с миром, но только сделал шаг, один голос сказал: — Спасибо, — повернул голову в сторону бородатого мужика, который сказал, он наверно отец этой малышки, я усмехнулся. Этот мужик вздохнул и сказал: — Можешь идти с нами, или у тебя есть группа, — другие посмотрели на него, а потом на меня. Я просто ответил: — Это мой путь, и моя жизнь. Я пойду своей дорогой, может мы встретимся с вами, еще раз, — я им мило улыбнулся. Как вдруг из леса ходячие выходят. Люди достали свое оружие. Я просто махнул рукой, и кунаи отправились в путь, они удачно попали в цель. Десять ходячих упали на землю, шесть ходячих продолжали свой путь ко мне. Я махнул еще раз, и шесть мертвецов упали на землю. Я посмотрел на группу живых людей. Они шоке смотрели на меня, я просто им улыбнулся, а потом рассмеялся. Потянул кунаи и сюрекены ко мне. Я развернулся, пошел и быстрым шагом, ушел по дальше, чтобы не слышать этих вопросов.

***

— Этот пацан удивил меня, зря очень зря, — сказал Диксон, и почесал затылок. — Глупо отпускать мальчишку, он отличный боец, — сказал Абрахам и хмыкнул, посмотрел на Рика. — Тайриз, что ты знаешь об этом пацане? Он же один не мог выживать, — спросил Рик, и почесал бороду. Темнокожий вздохнул и начал говорить: — Он появился неожиданно, он мне помог Рик, спас от ходячих. А потом я побежал в дом, ну и вырубил одного каннибала, он хотел убить малышку. Этот блондин, он пошел в дом, и убил каннибала. А потом вышел из дома, и с улыбкой говорил он. Я начал спрашивать, его. А он говорил: * — Вот у меня нет группы, я один и это мой путь, береги эту малышку, ты хороший человек. — Я сирота, и выживал в одиночку. *. — Тайриз повторил слова парня, и вздохнул. — Вот значит как, печально, — ответил Глен, при этом поцеловал свою жену в лоб. — Может мы его догоним? — вопросительно сказал Карл, и краешкам губ улыбнулся. — Уже поздно, он уже ушел. И причем быстро, помог, и прося замен, — на полном серьезе сказал Дерил, при это повесил арбалет на свое плече. — Надо идти, если встретим пацана, скажем ему пойти с нами, — ответила Мешон, при это убирая меч, и улыбнулась. Эй пацан понравился, ну как личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.