ID работы: 4613610

Одиннадцатый Хвостатый класс

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Банкетный зал «Золотая степь» был забронирован для особо важных гостей. У входа стоял мужчина в смокинге, и сквозь темные очки изредка поглядывал на прохожих. Улыбаясь каждой даме, охранник счел нужным брать у низ номерки телефона. Ослепительно улыбаясь, он проводил рукой по золотистым волосам, что торчали во все стороны. Помахав очередной девушке, Локи услышал сзади цоканье каблуков, и ехидный голос: — Все никак не исправишься, бабник? Обернувшись, мужчина ослепительно улыбнулся и шуточно поклонился: — Добро пожаловать, Эльза Фернандес! Рад видеть Вас в добром здравии, — подмигнув, он пропустил ее внутрь. — Они уже прибыли? — спросила красивая женщина с алыми волосами, снимая с себя шубу. — Кроме Вас, там еще Люсьена Драгнил, Джувия Фуллбастер и Леви РедФокс, — учтиво взяв верхнюю одежду у дамы, перечислил Локи. — А где мужчины? — передернула плечами бывшая Скарлетт, недовольно морща нос. — Увы, такой информацией не владею, — прикрыл глаза охранник, и повешал одежду. — Смени уже маску, президент корпорации «Звездные Духи», — фыркнула Эльза, и вошла внутрь. Довольно хмыкув, Локи встал на прежнее место.

***

— Джулия считается, что Люси стоит написать продолжение к роману «Ледяной Замок», — улыбнулась женщина, откидывая назад непослушные локоны синего цвета. — О, да! Лю-чан, еще допиши роман «Золотые пески Часов». Эта история достойна того, чтобы по ней сняли сериал! — вздохнула женщина с ноткой восторга, сложив руки на груди. — Спасибо большое, что читаете мои истории. Но к сожалению, я занята написанием другого романа, — поправила очки на носу блондинка. — Я как погляжу, Люси — популярный писатель, — усмехнулась Эльза, подходя к троице. Те обернулись, и оценивающие прошлись по фигуре. — Джувия считает, что очередной бренд компании «Титания», как всегда изумителен! Я заеду в твой бутик, — пообещала Фуллбастер, приветливо улыбаясь. — Как всегда, выглядишь шикарно, — усмехнулась Леви, приобнимая подругу. — Эльза-сан, я рада видеть тебя! — поцеловала женщину Драгнил. — Спасибо, Вы тоже выглядите замечательно! Все четверо рассмеялись, и всплакнули. Обнимаясь все вместе, Люси просопела: — Я скучала-а-а-а… — Джувии тоже было одиноко-о-о-о… — шмыгнула носом Джувия. — Наконец-то мы вместе, — смахнула слезинку с глаз РедФокс. — Я рада видеть Вас, — улыбнулась бывшая Скарлетт. — А как же я? Меня забыли, буки… — недовольно проворчала блондинка, скрестив свои руки на груди. — Мира! — в один голос завизжал женский коллектив, и начали обнимать новоприбывшую. — Что же, мы все собрались. Значит, это повод выпить, — предложила бывшая Хартфилия, поднимая к потолку бокал вина, — Бухнем! — Так, я не понял! Вы, что без нас решили бухнуть? — с наигранной обидой, спросил Драгнил. — Ладно, болельщица! Но, ты Мелкая… Без меня?! — издевательски всплакнул Гажил, хитро косясь на жену. — Ни разу не смешно, Эльза! — фыркает Фернандес, скрестив руки на груди. — Девчат, я с вами, — помахал им рукой Лаксус, подходя ближе. — Лаксус — предатель! Даже не подыграл… — театрально закатил глаза, Грей. — Что за представление, вы тут устроили? — скептически изогнула бровь, Эльза. — Ой да ладно, нам можно. Мы устали! — махнул рукой Нацу, приобнимая свою жену со спины. — Истину глаголит, Головешка, — согласился с ним РедФокс, приобнимая мелкую. — Вот-вот, Эльза. Мы имеем права на истерику, — чуть улыбается Фуллбастер, целуя Джувию в щеку. — Дорогая, оставь их, — прошептал в шею Джерар, притягивая ее к себе. Все счастливо улыбнулись, и рассмеялись. — Одиннадцать лет прошло уже, да? — тихо спросила Мира, уткнувшись носом в грудь Дреяра. — И не говори. Как быстро время летит, — грустно вздохнула Эльза. — И дети выросли, — продолжила Леви. — Да, особенно старшие. Резвые, прям как мы, — с гордостью сказал Нацу. — За своих говори, моя дочь самая нежная… — с восторгом в голове, прошептал Лаксус. — Твоя-то? Тогда мой сын — прирожденная балерина! — с сарказмом отзывается РедФокс. — Ой, заткнитесь оба! Мой Рейки — самый лучший! — любяще ответила Фернандес. — Ага, тот, что запал на ребенка Стинга и Роуга, — тихо шепчет Люси. — Ты что-то сказала? — угрожающе прошипела Эльза. — Джувия гордится своим сыном — Штормом! — Весь в папашу. Раздевается в ненужном месте и времени, — рассмеялся Драгнил. — Рот захлопни, Головешка! — рыкнул Фуллбастер. — Все как всегда, — вздохнула Люси. — Ага, ребята вообще не изменились, — кивнула Леви. — Слушайте, у меня тут идея. Помните нашу школу? — спросила с энтузиазмом Мира. — О, нет… — застонала Эльза. — Да-а! Отправим туда своих детей! — обрадовалась Джувия. — Мы согласны! — крикнули мужчины, продолжая драку. — Решено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.