ID работы: 4613610

Одиннадцатый Хвостатый класс

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Школа «Хвост Феи», хоть и имела довольно странное название, на деле была довольно обычная. Находилась в благоприятном месте, окружен студенческим городком. Из поколения в поколение, директорами школы становились потомки семьи Дреяр. Кроме основателя — Мавис Вермильон, которая еще жива. На данный момент директором являлся — Макаров Дреяр. И в данный момент, в его кабинете сидели девять подростков по обмену. — Боже! Ваши родители никогда не изменятся! — досадливо простонал мастер, закрывая глаза ладонями. — Че вякнул, старик? — рыкнул юноша, с необычными зелеными волосами, угрожающе смотря сверху вниз. — Сразу видно сын Гажила! — фыркнула Эвергрин, заходя в кабинет. — Гейл РедФокс, не так ли? — пробормотал Мастер, смотря документы, — Эви, дорогуша. Какой выпускной класс может принять шестерых одновременно? — Класс 11 "F", спокойно примут их, — пожала плечами женщина, рассматривая детей. — О, Господи! Школа ж, помрет! — чуть плача, взвыл Макаров. — Эм, Вы же Макаров, верно? — аловолосая девчушка с интересом посмотрела на старика, — Моя мать предупредила обо всем, так что не беспокойтесь. Я присмотрю за этими болванами! — О, Розмари! Ты так похожа на мать! — благодарно взглянул на нее, директор школы, — Однако, выпускной класс. Постарайтесь ничего не разрушить, ладно? Прощу Вас! — Не боись старик, отец хорошо нас воспитал, — добродушно похлопала по столе, розоволосая девушка, улыбаясь. — Близнецы Драгнил! Вот Вас стоит боятся в первую очередь! — недовольно вздохнул Макаров. — Воспитал Вас отец, воспитал! Пхахаха! — рассмеялся брюнет, поглядывая на Драгнилов. — Рот закрой, и вещи подбери! Вообще совести нет! — рыкнул блондин, шурясь на соперника. — Будет Вам! Мы же друзья детства, —чуть вздохнул старший сын Эльзы, прикрывая глаза. — Рин, ты рад, что мы будет в одном классе с Роз? — хитро шурившись, спросила дочь Джувии. — Ч-что? Не понимаю, о ч-чем ты говоришь?! — растерялся ее брат-близнец, краснея. — Да заткнетесь, вы наконец или нет? — раздраженно рыкнула блондинка, сверля всех взглядом. Наконец, в кабинете наступила тишина. Макаров сделав вдох-выдох, сказал: — Рин и Сильвия Фуллбастер, Розмари Фернандес. Вы будете обучаться в 9 классе "F". Наш и Луиза Драгнил, Шо Фуллбастер, Рейки Фернандес, Нова Дреяр и Гейл РедФокс, вы идете в 11 класс "F". Хорошо Вам отучиться, и прощу! Ничего не разрушьте! Все кивнули. Эвергрин проводила младших, а Мастер проводил старших. Так и началась новая жизнь в школе.

***

Урок химии. *ВЗРЫВ* — Идиоты! Это первый день в школе! И вы взорвали кабинет химии! — кричал как безумный, директор школы. Виновники сидели на полу, склонив свои головы. — Директор! О! Вообщем, те новички из 9...— неловко начала Эвергрин, поглядывая на старших. — О нет! Что они натворили? — застонал дедуля, схватившись за голову. —... Затопили кабинет Физики, — сдала с патрохами, секретарь школы. Наверное в этот момент, дедуля лишился своих волос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.