Пролог.
28 июля 2016 г., 17:41
Весь день у мужчины было плохое предчувствие. Что-то не давало заснуть, заставляло ворочаться и просыпаться посреди ночи. Хованский хотел уже наплевать на всё, встать и начать заниматься какой-нибудь хернёй, но всё-таки решил попробовать заснуть ещё раз. На двести сорок второй овце у него это получилось.
Сны снились странные, уже под утро, последний, был самым странным и тревожным. Вокруг огонь, непонятные страшные лица, а в середине этого всего — спящий Ларин. Огонь вокруг пытался как-то к нему подобраться, дотронуться, сжечь, но не делал это. Как будто было ещё не время, как будто он дожидался чего-то или кого-то.
Затем Юрий проснулся. На часах было семь утра. Он психанул и встал, намереваясь выпить что-нибудь и заняться важными делами, раз уж поспать сегодня не получилось. Тяжело выдохнув, он направился в ванную.
В течение следующего часа, страх не отпускал. Мужчина не мог сосредоточиться и направить мысли в нужное русло. Они постоянно выскальзывали к Ларину и тому сну. Пожар, огонь, дым, что старательно пытался окутать картавого, а на данный момент и мысли Хованского.
Мужчина психанул второй раз за это утро и начал одеваться, дабы утихомирить свою душеньку, показав ей, что с его картавым врагом всё в порядке. Сказать, что он волновался — сказать глупость. Просто этот испуг и волнение не отпускало, как будто действительно могло случится что-то страшное.
Адрес Юрий знал, в «блоггерской тусовке» все знали друг про друга всё: адреса, номера и прочее сливались. А адрес заклятого врага грех не знать.
Мужчина приехал и ужаснулся. То, что сон был вещий доказывали пожарники и конкретно охуевающий и ещё не пришедший в себя Дмитрий.
Примечания:
место того, чтобы нормально продолжить "мешая судьбе", я начинаю вот это. но судьбу тоже разморожу и продолжу, обещаю. но когда... это уже второй вопрос.