POV Павел
10 февраля 2013 г., 23:48
«Блять, опять получил, — думал я, потирая ушибленное место. — А рука у него тяжёлая…»
Я смотрел вслед удаляющемуся парню и всё больше убеждался в мысли, что хочу быть с ним. Саша настойчиво пытался привлечь к себе внимание, дёрнув меня за рукав:
— Ты что, ебанулся? Ты какого хрена делаешь? Зачем он тебе?
— Не твоё дело. Отвали. Ты своё слово уже сказал, когда бросил меня, — спокойно ответил я, взглянув на парня лишь искоса.
— Я сгоряча, я передумал! — начал оправдываться тот.
— А мне уже плевать, — улыбнулся я, разводя руками, и развернулся, чтобы уйти. Мне предстояло тщательно обдумать дальнейший план.
— Тебе всегда было плевать на меня… — начал едва ли не кукситься парнишка.
— Нет, ты был нужен мне, но ты сам меня оттолкнул, — напомнил я ему, оглядывая парня, который теперь, казался мне похожим на маленькую болонку. Забавно.
— Ну и вали ты к чёрту! — сорвался на визг Саша. По его состоянию, я прекрасно видел, что тот был готов кинуться на меня с кулаками. — И пойми, что Стасу ты тоже в хрен не упёрся! Он тебе никогда не даст!
— Хах, ну и ладно. Можно подумать, ты мне давал, — ухмыльнулся я.
— Я дал бы. А, похер! Но запомни, что я вам вместе быть не дам. Любым способом, понял? — Саша тыкнул мне в грудь пальцем, о чём тот час же пожалел.
Я схватил его за руку и, завернув её парню за спину, оттолкнул от себя. Шатаясь, тот едва удержался на ногах.
— Меня ты побоишься, а вот его, только попробуй тронь — мигом лишишься своих цыплячьих лапок, — предупредил я.
— Да иди ты, — он погладил вывернутую руку, развернулся и пошёл к воротам.
Сначала я планировал дождаться Стаса после школы и обо всём поговорить, но решил, что всё сразу — это слишком. Пускай чуток отдохнёт от меня. Может, соскучится.
Номер у меня его есть, где живёт — знаю. Достану и из-под земли, в общем. А пока нужно было составить план: во-первых, как приручить Стаса, а во-вторых, как отвадить от нас Сашу. Меня напрягало, что он своим смазливым личиком можг мне всё порушить. Всё-таки Стасу девушки нравились, а мне до них, как до луны пешком.
Домой я дошёл быстро. Мамы с отцом не было, они как всегда в делах, зато Катька крутилась возле зеркала.
— Братик, скажи, я красивая? — протянула она, смотря на меня по-детски наивными глазами и заправляя тёмный вьющийся локон за ухо.
— Ага… — протянул я, не сразу даже осознав, что она спросила.
— Зашибись ответ… Ты чего такой загруженный? — поинтересовалась сестра.
— Просто я устал, — ответил я, пожимая плечами.
— Ещё и по морде от кого-то получил, — продолжила она, разглядывая меня и прикасаясь к ушибленному месту.
— Так заметно? — я убрал её руку и отодвинул от зеркала, чтобы оценить масштабы повреждения.
— Представь себе, заметно. Так кто постарался-то? — вопросительно приподняв брови, допытывались сестра.
— Парень мой будущий, — почти не соврал я. Почему-то на этот раз я был в себе уверен, как никогда.
— А он у тебя с характером, походу, — хмыкнула она и, развернувшись, продолжила кривляться возле зеркала.
— Да уж, с таким характером… Да так, что меня терпеть не может, — тихо ответил я, чуть грустные, чем хотелось бы.
— Что? — встрепенулась и переспросила сестра, оглядываясь на меня.
— Ничего! — крикнул я, поднимаясь по лестнице в свою комнату.
Зашёл, включил комп и завалился на постель… разобранную. Да и пофиг, убирать лень. Что ж мне со Стасом делать? Ни одна умная мысль в голову не приходила. Как-то незаметно я уснул.
Проснулся я от стука в дверь:
— Паш, иди поешь, хватит целый день за компом сидеть, — раздался из-за двери голос мамы.
Пришлось подниматься, а жаль, мне снилось что-то хорошее. Что конкретно — я не помнил, но явно что-то приятное.
— Мам, я спал, — сказал я, открывая дверь и выходя на свет.
— Хорошо хоть не опять в игрушки свои… — дотянувшись, она потрепала меня по волосам.
В ответ я только пожал плечами. Ужин с родными — не самое прекрасное занятие, даже если ты их очень любишь. Мне лично было бы гораздо проще любить их на расстоянии. Но я знаю, что скоро буду скучать. В этом году я заканчивал школу, и родители планировали отправить меня учиться в Германию. Поэтому я старался все семейные посиделки стоически терпеть.
На следующий день пришлось с утра идти на подготовку к экзаменам. Лишний раз видеть придурков-одноклассников, конечно, было неохота, но выбор невелик. Да и дома заняться было нечем.
Ну что я мог сказать? Первые минут сорок мы слушали речь нашего «любимого» учителя физики по поводу важности его предмета и экзаменов. Так что за все три часа лекций никакой особо значимой информации я не получил.
— Эй, Пах, пошли сегодня пива попьём вечерком? — толкнул меня в бок одноклассник Серёга.
— Когда это я с вами пил? — повернувшись к нему, поинтересовался я.
— Ну, год заканчивается, мы, может, и не увидимся больше никогда после школы. А ты, кажется, даже имён половины класса не знаешь, — немного смутившись, произнёс он.
— Ну, про имена это ты загнул…
Одноклассник, лишь скептически приподняв бровь, одарил меня нечитаемым взглядом и кивнул на одну из девушек на первой парте.
— Ну ладно-ладно, не всех, — пришлось мне согласиться. — Я постараюсь, но ничего обещать не могу.
Всю дорогу до дома я думал: идти или не идти. Если пойду — окажется, что там скучища, не пойду — получится неудобно, я ведь и правда мало с ними общался. В общем, решил я положиться на случай: пойду, а там видно будет. Родителей всё равно дома не было, и сеструхи тоже.
Часов в пять на телефон пришло сообщение от Серёги, что собираются они в парке в 19.30. Пора было собираться. Долго заморачиваться я не стал: синие джинсы, футболка в чёрно-синюю полоску, чёрную толстовку и кроссовки. Времени до встречи было ещё предостаточно. И я, садясь за комп, решил немного зависнуть в " Контре». Когда до встречи осталось минут двадцать я пошёл в парк. Там все наши уже сидели по лавкам с пивом. Поблизости стоял и полупустой ящик того же напитка. Я, взяв нольпятку, пригнездился на одну из лавок.
Говорили о всякой ерунде, в основном, про школу. Некоторые девчонки приволокли своих парней и теперь почти висели на них. Пить я много не стал, так как с ними пить интереса не было.
Неподалеку, на соседней с лавками дорожке, я заметил компанию основательно выпивших парней. И, к моему удивлению, среди них был Стас. Им определённо было очень весело: ржали они как ненормальные. Я понимал, что помимо выпивки было ещё что-то выкурено. И точно, приглядевшись, я заметил в руках одного из них косяк, ходящий по кругу. Стас затянулся следующим, и раздалась очередная порция хохота. Чуяла моя задница, добром это не кончилось бы. Парни, судя по всему, решили куда-то пойти, и, пошатываясь, они повставали с лавок. Осталось на ней лишь двое: ржущий Стас и какой-то рыжий, полулёжащий на лавке и методично заблёвывающий мусорку слева от себя.
— Даа, вот где люди-то веселятся… — заметив мой интерес, кивнул в сторону Стаса Серёга. — О, смотри, одного забыли.
Я повернулся, и точно: Стас уселся возле лавки, с другой стороны от мусорки, спиной ко мне.
— Бля, ребят, извините, я пошёл, — обратился я к своим однокашникам.- Это знакомый мой, и походу он перепил, надо домой отконвоировать.
— Ну дерзай, — ухмыльнулся Серёга, остальные лишь кивнули, и то, только те, кто стоял близко. Остальные были заняты своими делами.
Сначала я думал, что Стасу плохо, и что его тошнит, раз он там сел. Но, подойдя, я увидел, что парень палочкой ковыряет землю.
— Чувак, ты чего тут делаешь? — тронул я его за плечо.
— Изучаю другие миры! — изрекло это создание, повернувшись ко мне со стеклянным взглядом и приподняв палочку. На такой подвиг его опорно-двигательная система, видимо, рассчитана не была, и он плюхнулся на задницу, ударившись спиной об лавку. — Бля… Вот меня прёт.
Он снова заржал, размахивая руками.
— Да уж, нехило тебя перекрыло, — взваливая руку паренька себе на плечо, пробормотал я. До его дома идти было дальше, чем до моего, и я решил притащить его к себе. А там, может, и поговорить удалось бы. Хотя в каком состоянии парень находился, меня не радовало. Минут десять мы шли молча, и я слышал лишь его сопение. Я уже подумал, что парень уснул, как тот резко остановился и посмотрел на меня не фокусирующимися зрачками.
— А ты чё тут делаешь? — спросил он, скрестив руки на груди и пытаясь не шататься, что получалось у него не очень.
— Я веду тебя домой, — мне пришлось вернуться и снова взять его под руку.
Мимо прошла группа парней, из разряда тех, что любят подворотни. Они пристально нас оглядели в поисках лёгкой наживы, но, заметив, что я в адеквате, лишь пошли медленнее.
Стас же, как назло, отдёрнул руку и заржал:
— Ты чё, бля, опять мне отсосать хочешь? Хуй мой понравился, что ли? — чуть ли не во весь голос проорал этот придурок. Я заметил, что ребята, переглянувшись, развернулись. Ну мы попали… Их пятеро, а я один, Стас — в неадеквате полном.
— А ну быстро, валим, — схватил я парня за руку и побежал.
— Сейчас ещё и пизды получим, — обернувшись, продолжал ржать Стас, но ногами шевелил.
Остановились мы лишь возле моего дома. Я всё никак не мог отдышаться, чувствуя, как колет в боку.
— Ну ты и дебил, — обратился я к Стасу.
Он лишь продолжал тупо хихикать, но уже тише, чем в парке. Видимо, свежий воздух вкупе с физической нагрузкой подействовали на парня благотворно. Поняв, что пока от него ничего не добьёшься, я потащил его в дом, хотя парень не очень и сопротивлялся.
Быстро приняв решение, я засунул парня под душ, благо он понял, что от него требуется, и разделся сам. Догадываясь, что это чудовище, выйдя с ванны, захочет есть, я разогрел рыбу и курицу, не зная, что он предпочитал.
— Ебать, как я хочу пить и жрать… — протянул парень, запустив руку в волосы, и вышел на кухню. Нашёл он её, видимо, по запаху. — Ого, рыбка!
Смотря, как парень поглощал рыбу с картофелем в немереных количествах, я никак не мог понять, что же в нём нашёл. Наверное, эту самую детскую непосредственность. Он был бесспорно мил.
Зазвонил телефон, но не мой, а его. Парень даже не заозирался, видимо, действие травки до сих пор не прошло. Я пошёл в коридор, где повесил его куртку, и вынул из кармана сотовый. Звонил «Илья». Чёрт, его ведь искать будут.
Придётся рассказать как есть… Я снял трубку:
— Да.
— Алло, кто это? — раздался немного растерянный голос.
— Илья? Это Паша, мы виделись вчера возле школы. Я встретил твоего друга в парке пьяным и укуренным в ебеня и, чтобв тот не получил, отвёл его к себе домой.
— Ты думаешь, я тебе поверю? — настороженно проговорил голос в трубке.
— Я точно Паша, — поспешил подтвердить я.
— Да не в это… Что ты отвёл его к себе ради этого? Он мне рассказал, что ты с ним сделал, — просветил меня Илья, заставляя сердце бешеного колотиться. Я не знал, на что этот парень способен, он мог ведь и ментов вызвать.
— Блин, ты его не видел сейчас! Я не некрофил, а он почти в трупном состоянии, — попытался я оправдаться.
— Дай ему трубку, — приказным тоном скомандовал парень.
— Нет, я же сказал, он — не в состоянии, — я начал раздражаться.
— Дай сейчас же, а то я Лёху позову, — сурово ответил тот. Видимо, Илья ждал друга у него дома, странно, что гуляли они не вместе.
— Хорошо, — я вошёл в кухню и отдал телефон Стасу, его стеклянный взгляд приобрел более естественный вид, но до нормы было далеко
— Хи-хик, добрый вечер, я деспетчер…
— …
— Та-да-да-дам!
— …
— Дааааа….
— …
Ржач.
Мне надоело слушать этот бред. Я забрал телефон у, вяло сопротивляющегося, Стаса и снова вышел в коридор:
— Наслушался?
— Видно и вправду дела плохи… Мы заберём его, диктуй адрес, — потребовал Илья. Я почувствовал, что из моих рук уплывает последняя ниточка.
— Пусть остаётся… — попросил я и тихо добавил, -дай мне шанс, пожалуйста.
— Ты опять сделаешь ему больно, — безапелляционно заявил тот.
— Нет, больше никогда, обещаю тебе, — впервые я готов был о чём-то кого-то просить.
На том конце воцарилась минутная тишина, я едва слышал лишь дыхание парня, затем я вновь услышал его голос:
— Я буду звонить через каждые три часа, и ты будешь давать мне с ним поговорить. И скажи свой адрес.
— Спасибо тебе, — я не верил своему счастью.
— Надеюсь, я об этом не пожалею. До связи, — он отключился.
— Обещаю… — прошептал я. Вернувшись в кухню, я застал Стаса допивающим папин виски. Во кретин! Я забрал бутылку.
— Отдай! — завопил он, размахивая руками.
— Всё, никакого виски, мы идём спать, — я потащил его в комнату. — Раздевайся!
— Не-аааа… — протянул парень и снова дико захохотал.
— Я сказал тебе: спать! — начал нервничать я. Я толкнул его на постель, но он схватился за мою руку, из-за чего я упал сверху, оказавшись нос к носу с ним. Ну как тут удержаться? Я впился в его губы. И, о чудо, мне ответили! Причём, очень даже страстно: языком пробегая по моим губам и хватая их зубами. Но это был не Стас… это всё наркотики и алкоголь. Да и к чёрту! Я всё сильнее прижимался к нему, его руки, забравшись под мою футболку, гладили и мяли спину. Больше терпеть я не мог… Я начал стягивать с него майку, из-за чего Стасу пришлось сесть. Он сам снял с меня футболку и приник губами к шее. Но вдруг его что-то остановило, и он меня оттолкнул.
— Не надейся, никогда! Я же сказал, я не буду с тобой, отвали, — начал он вырываться. — Ты никогда меня не трахнешь.
Я был уже на пределе… И чёрт дёрнул меня за язык?
— Ну так трахни ты меня, — задыхаясь, проговорил я, сам осознав сказанное лишь через несколько секунд.
— Что? — парень впал в ступор.
— Что слышал! Я хочу быть с тобой, даже если таким образом, — идти на попятную было поздно. В горле пересохло и, я уверен, все остальные мои слова уже не были произнесены с той же уверенностью.
— Ну давай, проверим, отвечаешь ли ты за свои слова, — протянул он руки ко мне.
— Погоди, мне надо подготовиться… — я ушёл в ванну. Несколько минут я просто стоял над раковиной, опустив глаза и пытаясь справиться с дрожью. Всё что я натворил и наговорил беспорядочно металось в моём мозгу. Я глянул в зеркало, сейчас бы меня даже мать родная не узнала: столь потерянным и, в то же время, на взводе я выглядел. Тяжело вздохнув, я включил воду в душе. Наскоро ополоснувшись, я нашёл мамин крем для рук, смягчающий. На глаза попалась клизма… Точно… нужно было подготовится. Чёрт.
Вскоре я вышел из ванны, обернув бёдра полотенцем. Мой подготовленный зад сжимался от страха. Как никогда, я мечтал, чтобы парень уже уснул. Но закон подлости никто не отменял. Парень сидел на кровати, оглядев меня всё тем же стеклянным взглядом.
— О, смотрю, ты и вправду приготовился, — ухмыльнувшись, кивнул он на крем в моей руке.
Кулак мой инстинктивно дрогнул, едва не выронив крем. Стас придвинулся на край кровати и сдёрнул с меня полотенце.
— Неплохо, — хихикнул он. Чёрт, он же до сих пор был под кайфом.
Я чуть прошёл и сел возле него, а потом подтянулся выше и прилёг, слегка раздвинув бёдра.
— Ахах, дурачок, — сказал он, наваливаясь на меня. — На живот ложись, я не хочу видеть твоего лица!
Как это грубо и больно. Ну что ж, я заслужил… наверное. Пока я переворачивался, он сунул мне под живот подушку.
— Вот так-то лучше, — прошептал он и звонко шлёпнул меня по заду.