POV Стаса
23 марта 2013 г., 22:31
Как только я захлопнул за парнем двери, пришли ребята. Что-то брат как-то странно на меня смотрит… Встретил по дороге Пашу? Однозначно…
- Что вы в этот раз не поделили?
- Поездку за границу!
- И почему ты отказался? Из-за денег?
- Нет, он обещал сам всё оплатить… И вообще, тебе-то, какое дело, поеду я с ним или нет?
- Ты мой брат, и я хочу, чтобы ты был счастлив.
- Ты считаешь, что с ним я буду счастлив?
- Если бы ты сам так не считал, ты бы не представил его как своего парня, не так ли?
- Ээ… а… ну… Просто в тот момент мне стало так его жаль…
- И только? Не обманывай себя…
- Даже и не пытаюсь. Мне сложно это объяснить, но я не хочу с ним каких-то любовных отношений… Но я почувствовал, что должен… поэтому и согласился с ним встречаться... А теперь он приходит и говорит, что он должен уехать… Я что, зря себя настраивал?! Мне и так нелегко!
- Ну, раз ты такого мнения, то, может, это и к лучшему, что он уедет…
- Так он мне мозги ебёт, что я с ним должен…
- Потому что он тебя любит, Стас. Сделай человеку приятное: съезди с ним, гуляй с ним… Сделай его счастливым хотя бы пока он не уехал, а потом просто забудешь о нём. Тебе ведь это не сложно? Раз у тебя есть чувство долга, такими поступками ты его заглушишь… А во время учёбы может он и найдёт себе кого и не полезет потом к тебе больше.
Эти слова как-то неприятно отозвались во мне, но я предпочёл не заморачиваться, ответив брату:
- Да, наверное, ты прав… Надо постараться уделять ему побольше времени… Пока он не уехал…
Выходя из комнаты парней, я уже не слышал, как Илья шёпотом спросил у брата:
- Ты правда хочешь, чтобы Стас так с ним поступил?
- Нет, я лишь хочу, чтобы они больше проводили времени вместе… Стас привыкнет к нему… и к таким отношениям… Паша уже не безразличен ему, просто не признаёт этого…
- Блин, Лёх, я люблю тебя!
Как сделать человеку приятное? Я, не найдя ничего лучшего, решил позвать его погулять… Завтра… А сейчас я отчего-то так устал, хочу поспать…
Наутро я уже почти дотянулся до телефона, когда глянул на календарь и увидел, что у Паши скоро экзамены. Поэтому с гулянками я решил повременить. Потом, после сдачи, будет ему подарок, - мысленно хихикнул я.
Весь оставшийся день я думал над тем, что вдруг мне действительно понравится в Германии… Говорят, там очень чисто… и правильно… Почему же тогда там нормально относятся к геям?! Раз они такие правильные… За этими мыслями я даже успел прибраться в квартире. Ни брата, ни Ильи дома не было. Лёха опять забрал его куда-то с собой. Носится с ним, как курва с котелком… Хотя, я, наверное, просто стал скучать, ведь раньше они оба уделяли время мне, а теперь только друг с другом…
Отвлёк меня звонок мамы. Выслушав её, я готов был рвать и метать! Да как он посмел?! Без моего ведома?! И он ещё хочет нормального к себе отношения! Не ставя моё мнение ни во что!..
Когда приехали брат с Илюхой, я уже немного успокоился. Во время ужина брат поинтересовался:
- Ты чего такой дёрганый?!
- Да Паша этот… Маме сообщил с помощью кого-то, что меня с радостью примут на бесплатное обучение в Германию… - я выдал брату ещё немного подробностей и стал ждать его мнения по этому поводу. Но такого ответа я точно не ожидал…
- Ого, как ты ему запал… Родители - это уже серьёзно… - задумчиво хмыкнул он.
- Что? И даже ни слова против?!
- Парень добивается тебя, как может… Меня поражает его настойчивость…
Блин, и этот за него…
- Илюх, ты тоже? - спросил я у друга.
- Не совсем… Я считаю, что можно было и другой способ найти тебя уговорить.
- Да вы… пиздец, - психанул я, оттолкнув кружку с кофе, отчего та разлетелась на осколки, встретившись с полом.
- Истеричка, - констатировал Илья.
- Ой, да иди ты… - и я ушёл в свою комнату.
Все последующие дни Паша мне не звонил, и это стало меня напрягать. Я привык к его вниманию, да и поорать хотелось на него сильно. Хотя насчёт учёбы я уже перестал переживать, просто сообщил матери, что бросать их не хочу и уезжать куда бы то ни было не собираюсь.
В день экзамена Паши я почувствовал, что мне просто необходимо ему написать, кажется, парень реально обиделся. Написал, ответа не было… Может у него уже экзамен? После обеда позвонил ему первый. Парень был явно счастлив и сразу после школы принёсся ко мне. По поводу одежды я заморачиваться не стал… ну, почти… И вообще, оделся я перед самым Пашиным приходом, никуда не торопясь.
Потом, в парке аттракционов, оказалось, что этот чудик до ужаса боится высоты. Поэтому мне было весело наблюдать за ним на американских горках. Весь проведённый вечер я думал, какими бы отличными друзьями мы могли стать… Но парень быть друзьями не хотел… Что ж, ведь и вправду можно уступить немного… А потом, после его отъезда, и мне спокойнее будет, что сделал всё, что мог…
В итоге поцелуи на наших встречах стали почти постоянными. Но дальше парень не лез и слава Богу, я мог бы не сдержаться, и тогда расставаться было бы больнее.
Экзамены он все сдал, и сегодня мы уже летим во Франкфурт. Сейчас мы уже в самолёте, его голова на моём плече… Странно, но никто из пассажиров даже не косится…
- Стас, ты впервые летишь? – спросил парень.
- Да. Мне немного страшно, но жутко интересно, - честно признался я.
- Не бойся, я ведь с тобой! - улыбнулся он.
- И как это должно меня успокоить? Будешь вместо парашюта?
- Конечно, для тебя я буду кем угодно, - пообещал он, удобнее устраиваясь на моём плече. – Ты не против? А то я плохо спал ночью…
- Ладно… А ты-то почему не боишься? На американских горках орёшь, а тут спокоен…
- Не знаю… Просто люблю перелёты, а теперь особенно… с тобой… - улыбаясь, он прикрыл глаза.
Он сказал, что устал… Интересно, чем он ночью занимался?..
Когда мы прилетели, меня сразу познакомили с Пашиными дядями. Меня поразило, как, воспитываясь у двух геев, кузен Паши – Юра – женится на девушке?! Может это и правда от генов зависит, а не от воспитания и пропаганды?..
Экскурсии чуть ли не круглые сутки… Я так вымотался, что теперь, на праздновании, довольно быстро надрался… А я же зарекался не пить!
И вот опять я с ним… Поцелуи… Его рука по моей груди, вниз по животу и к ширинке... Нет-нет-нет… нельзя… а то привыкну… Он уже стонет от желания… Что ж, я ведь ему должен за минет… хотя тот и был против моей воли…
От того, что я ему отдрочу, с меня не убудет. Положив руку ему на ширинку, я начал медленно её расстёгивать. Запускать руку под плавки не буду, думаю, ему и так хватит. Упругость его члена отчётливо чувствовалась под моей рукой. Я гладил, мял, старался дотянуться до мошонки… и так увлёкся, что даже не заметил, когда Паша успел добраться до моего члена. Кончили мы почти одновременно… После ванны я был настолько расслаблен, что даже согласился лечь спать с парнем вместе.
Утром я проснулся довольно рано. Брюнет собственнически расположился едва ли не на мне, устроив голову на моём животе. «Что же за хрень со мной происходит?» - думал я, перебирая волосы на его чёлке. Я не хотел никого за всё это время, ни разу… А стоило этой черноволосой заразе прикоснуться ко мне, как на него стояк, моментально. Вот что в нём такого? Я ведь изучил его тело той ночью вдоль и поперёк! Не спорю, может парень и красив, но ведь есть и другие красивые люди! Та же Съена, жена Юры, - красавица, каких поискать! Я попытался представить её с собой, но ничего… И, видимо, мои потуги заметил Паша… А она ведь правда очень красива… Но почему же такая реакция у меня именно на него? Я запутался, и виной этому только Паша.
Чувствую, как он вздрогнул. Всё хватит думать, а то парень может и догадаться, как сильно он начал вползать в мою голову…
- Вставай уже, а то ты мне всё отлежал, - как можно нейтральнее сказал я.
- Хорошо, - он, счастливо улыбаясь, поцеловал мой живот, отчего я снова начал возбуждаться. Но нет, хватит уже, он как зараза какая-то, которая меня губит! Скорее бы домой, а там уж и до его отъезда недалеко…
Вот мы и дома... В первую очередь, конечно же, ко мне подошёл брат:
- Ну что, как поездка?
- Было весело и интересно…
- Ты же знаешь, что я про Пашу спрашиваю…
- А что с ним? Ничего интересного, - я не хотел говорить об этом.
- Ты не передумал по поводу учёбы за границей?
- Нет, что ты. Не дождётесь, - попытался весело хохотнуть я.
Оставшуюся неделю до отъезда Паши я как-то слабо ориентировался в происходящем. Навалилась какая-то странная апатия… Виделись мы почти каждый день… Но видит Бог, я этого не хотел… Его постоянные разговоры ещё больше вгоняли меня в уныние. Особенно тот, что был в день перед его отлётом:
- Я боюсь это спрашивать, но ты меня дождёшься? - спросил Паша, заглядывая в глаза.
- Находясь на расстоянии, мы лишь проверим наши чувства, точнее, я свои… И ты ведь будешь и писать, и звонить, и в скайпе… В разлуке чувства крепнут, говорят, может, и я наконец решусь построить потом нормальные отношения с тобой… - уже давно зная, что этот вопрос будет, я заранее спланировал ответ.
- Я надеюсь… Если что, я буду тебя ждать… очень ждать… Приезжай в любое время…
- Хорошо. Давай теперь по домам, а то уже поздно, а завтра тебе улетать. Увидимся в аэропорту. Провожать меня не нужно, я сегодня хочу один пройтись… - я развернулся и ушёл домой. Впервые за последнее время после прогулки меня никто не провожал.
Аэропорт… Вроде бы вот он, тот самый день, который должен был стать счастливым для меня, но нет. Всё-таки нужно было меньше общаться, а то теперь расставаться больно… как с другом. «Только как с другом», - уговаривал я сам себя. Замечаю, что у парня слёзы на глазах.
- Не реви, ты чё, не мужик, что ли? - попытался пошутить я.
Смотрит он куда-то мне за спину… Наверное, на Лёху с Ильёй… Интересно, он завидует их счастью?
- Мужик… Но я, блять, тебя люблю! – неожиданно дёрнув меня на себя, он крепко обнял меня. - Поехали со мной! Пожалуйста…
- Нет, прости… - пытаясь не сорваться, ответил я ему.
Объявили посадку…
- Помни только: я люблю тебя, я буду ждать тебя! - пообещав, он поцеловал меня… прямо при всех… Рядом кто-то фыркнул, но мне было плевать. Я сам прижался к нему ещё сильнее… - Мне пора.
Смотря ему вслед, я и не заметил, как предательская слеза скатилась по щеке. Смахнув её, я развернулся и пошёл к ожидавшим меня парням. Всю дорогу до дома никто из нас не произнёс ни слова, они будто понимали, что мне нужно время, чтобы немного успокоиться. Хотя я и пытался убедить себя в том, что печалиться мне не из-за чего.
Два месяца мы созванивались и списывались, но в последнее время это стало происходить всё реже. Паша сам стал ссылаться на нехватку времени. Оказалось, жить он ни у брата, ни у дяди не стал, предпочитая общежитие при колледже. Мне становилось всё понятнее, что у него теперь другая жизнь, новые друзья… Отсюда и нехватка времени… Хотя он и говорит что–то о подготовительных курсах… Но верится слабо… Чёрт, да мне совсем не верится, и это бесит! Бесит, что мы теперь разговариваем всего пять минут по вечерам по скайпу и всё! Меня бесят Лёха с Ильёй! Такие счастливые, всегда улыбаются, целуются… Недавно видел соседа Жеку с Русланом… кажется, у них тоже что-то начинается… Да они все охренели просто!
Что же делать? Я вот уже третий день бездумно ношусь по комнате, сметая всё на своём пути.
В конце концов брат не выдержал:
- Чёрт, да что ты носишься?! Собрал вещи сейчас же - и вали в Германию! Ты и себе уже все нервы истрепал, и нам. А уж как Паша переживает, даже представлять не хочу!
- Да никак он не переживает! У него там уже друзья новые… - зло ответил я.
- Хватит себе врать! Я ещё вчера звонил Пашиным родителям, место в колледже для тебя до сих пор сохранено. Собирайся и езжай! Паша ничего не знает, сделаешь ему сюрприз. Сейчас я позвоню в аэропорт и закажу билет на ближайшее время.
- Нет, стой, я не поеду… - как-то вяло начал сопротивляться я, до сих пор ничего не понимая в происходящем.
- Ну-ка, друг, пошли собирать вещи, - сказал Илья, появившись из-за спины брата, уже набиравшего номер аэропорта. Сказал и потянул меня за руку в мою комнату. Там в скором темпе он скинул почти все мои вещи в чемодан и пару спортивных сумок.
- Остальное докупите на месте, - сказал вошедший брат, протягивая мне с десяток купюр по 100 евро. - Потом ещё вышлю. Билет я заказал, тебе повезло, осталось всего восемь мест на рейс на завтра на семь утра. Правда, пересадка в Турции в Стамбуле пять часов… Но на месте будешь уже около шести вечера. Так что, пора собирать вещи.
За вечер я так устал, что вырубился спать около девяти часов. Просыпаться нужно было в пять… Я заметил, что Паша мне звонил даже на сотовый и писал sms, спрашивая, почему я не вышел на связь. «Скоро выйду, ох, как выйду…» - мысленно позлорадствовал я.
Дорога до аэропорта, проверка документов, багажа… Всё довольно быстро… Даже нормально не успел попрощаться. Мама с отцом до сих пор в шоке, что я решился улететь. Быстро поцеловал их, крепко пожал руку брату, шепнув благодарное «Спасибо», прижал к себе Илью.
- Не ругайтесь, вы отличная пара. Я постараюсь прилетать почаще. И не реви, друг, - сказал я, вытирая его слёзы с глаз.
- Всё-таки ты Пашу любишь, - констатировал он.
- Нет… не думаю… Просто привык, соскучился… - немного смущённо ответил я.
- Ну-ну, - весело рассмеялся друг. - Удачи тебе, пусть у вас всё будет хорошо.
- Спасибо, – и я ушёл на посадку. Странно, но в этот раз мы обошлись без моих слёз. Наверное из-за того, что всё решилось слишком быстро, и я до сих пор не понял происходящего.
Уже сидя в кафе аэропорта Стамбула «Ататюрке», я задумался, почему я всё же на это решился.
Ведь Паша меня действительно любит… Или уже правильнее будет «любил», не знаю… Никто никогда не любил, а этот любит. Он мне отдал не только свою душу, но и своё тело… Хотя по всем параметрам наши роли в постели должны быть другими. Сволочь, всеми своими поступками, своей податливостью и настойчивостью он меня и подкупил… Не просто подкупил, купил со всеми потрохами. Я уже не знаю, прав ли я был, что не решился с ним поехать сразу... Вдруг он уже нашёл себе кого-то? Два месяца… Два месяца мы не виделись… Столько времени мне понадобилось, чтобы понять, насколько этот болван стал мне нужным… Стал необходимым…
Опять посадка, самолёт, полёт, аэропорт, такси… Я помню, где находится наш колледж, учиться нам нужно будет в разных зданиях, но общежитие одно… Сначала пришлось разобраться с документами, потом мне долго втолковывали, как мне найти мою комнату… Оказалось, одну на двоих… На двоих с Пашей. С чемоданом и сумками я поднялся на второй этаж, где почти сразу услышал знакомый голос. Выглянув из-за угла, я увидел, как мой брюнет пытался что-то втолковать смазливому русоволосому парню, буквально излучающему неуёмную сексуальную энергию. Я прислушался к разговору, говорили по-английски:
- Ну ведь твоего соседа всё равно нет, могу и я здесь пожить! - говорил незнакомый парень.
- Нет, я тебе уже объяснял, Стас может ещё приехать, а если не приедет - то я хочу жить один!
- Но я не хочу жить с этим прыщавым толстым кабаном Жоржем! - буквально уже верещал русоволосый.
- Нормальный он. Всё, достал. Я тебе объяснил, мне одному лучше.
- Всё равно потом отдадут место кому-нибудь, а я первый в списке… А так в благодарность я могу тебе помочь… - протянул он, потянувшись рукой к Пашиной груди.
- Да иди ты, озабоченный! - оттолкнул он парня, захлопнув перед его носом дверь. Парнишка развернулся и потопал на первый этаж, зло зыркнув на меня по дороге.
- Хм… - лишь выдал я в ответ. Подкатил чемодан и скинул сумки возле нужной мне двери и настойчиво постучал.
- Ты что, тупой?!.. – начал по-английски Паша, но, заметив меня, осёкся и от удивления приоткрыл рот. - Стас…
- Ага, - ответил я, не скрывая улыбку.
- Ты что здесь..? - всё ещё в шоке спросил он.
- Вот, - отвечаю, обводя глазами багаж.
- Ты приехал насовсем! - счастливо выдал он, буквально вылетая из-за двери и едва не спотыкаясь о сумки, меня обнял. – Я так рад, ты не представляешь, как я счастлив!
Я тоже прижался к нему, вдыхая родной запах. Парень тут же принялся меня целовать. Целовать, будто видит последний раз в жизни, почти задыхаясь.
- Может, хоть вещи занесём? - постарался немного его осадить я.
- Да, конечно, - немного отстранённо ответил он. Подхватив чемодан и сумку, занёс их в комнату. Две кровати по разным сторонам комнаты… Но мне кажется, нам понадобится лишь одна…
- Кто это был? - поинтересовался я.
- Где? - удивился парень.
- Возле НАШЕЙ комнаты, - я выделил это слово интонацией.
- А, ты про того парня? Это Дерек, шотландец. Достал тут уже всех. Ему в соседи по комнате попал Жорж, не очень симпатичный парень. Вот теперь Дерек и мечется, ищет другую комнату…
- Я видел, он неплохую оплату тебе за комнату предлагал, что ж ты отказался? Мог бы и килт его попросить надеть, было бы забавно, - хмыкнул я.
- Нахрен он мне сдался… - протянул парень. - А ты что, ревнуешь?
- Нет…
- Ты правда ревнуешь меня, Стас! Я люблю тебя, слышишь, я только тебя люблю! - повалил он меня на кровать, садясь сверху и покрывая лицо беспорядочными поцелуями. - Мне только ты нужен! Я счастлив, я так счастлив, то ты приехал…
- Я тоже рад, что я с тобой, - начал я гладить его спину, спуская вниз руки, мять ягодицы…
- Я сейчас быстро в ванну… - задыхаясь, пробормотал он и скрылся за дверью, ведущей, судя по всему, в душ.
Действительно быстро… Прошло всего минут десять… Всё это время я рассматривал фото на его тумбочке. Наше фото. Единственное… Помню, я долго не соглашался… Здесь Паша такой счастливый и красивый…
Но вот он вышел из душа, в одном полотенце, ещё красивее и довольнее, чем на фото, и ближе… Я притянул парня на себя…
Дальше всё смешалось… Я скинул с себя остатки вещей, оставшись в одних плавках, и подмял Пашу под себя. Принялся рукой гладить его член, запустив её под полотенце, целовать грудь и шею, задерживаясь на сосках... Немного повернув парня на бок, я прилёг позади него, толкаясь стояком в его попку. Одной рукой я ласкал его член, второй повернул его голову к себе, чтобы можно было целовать его губы. Казалось, ещё немного - и я кончу от одних только его стонов и трения моего члена о «любимую» поверхность. Паша, будто почувствовав это, перевернулся и заставил меня присесть на колени. Он принялся стягивать с меня плавки, покрывая низ живота поцелуями, отчего мой член спружинил ему прямо на губы, и он этого вида я захлебнулся собственным стоном. Но парень пережал основание моего члена, не давая мне кончить. Встав на колени рядом со мной, он вновь целовал мои губы… Казалось, без его поцелуев я сейчас умру... Он спустился к шее, язычком обвёл соски, поочерёдно втягивая их в рот. Когда он прилёг передо мной и втянул в рот член, я уже не знал, куда мне деваться от наслаждения. Я чувствовал всё: его руки, блуждающие по моей груди, его губы, жёстким кольцом сжимающие мой член, его язык, ласкающий головку... Он вновь повалил меня на спину и принялся терзать мой член лёгкими поцелуями по всей длине. Я видел, как он, трётся своим стояком о покрывало, продолжая ласкать языком головку моего члена, и это возбуждало меня ещё больше. Затем Паша лёг сверху и начал тереться своим членом о мой. Сладкие судороги проходили по всему телу, разливаясь от паха. Этого я стерпеть уже не мог и, положив руку на его попу, пальчиком дотронулся до дырочки. Немного погладив её подушечкой пальца, я запустил его туда на одну фалангу. Парень застонал, вжимаясь в меня всем телом. Я лёг на бок, всё так же прижимая парня к себе, начал целовать его шею и грудь. Теперь я знал, что мне делать… Паша запустил руки в мои волосы, до боли сжимая их, а я продолжил растягивать его для себя… Сначала один пальчик, потом два, три... Парень уже весь извивался, потираясь своим стояком о мой живот.
- Нужна смазка… - хрипло попросил я.
Паша, дотянувшись до тумбочки, подал мне какой то крем. Всё так же на боку, я повернул парня к себе спиной, наскоро смазав его отверстие и свой член этим кремом, и начал медленно входить, боясь причинить сильную боль. Но парень стал сам насаживаться на меня, и, почувствовав это, я начал двигаться быстрее, лаская одной рукой его член. Второй, просунув её под шеей, я теребил его соски. С каждой секундой всё ближе я чувствовал конец, впиваясь зубами в его плечи и шею. Не выдержав, я направил его руку к его члену, а своей приподнял его ногу, увеличивая угол проникновения. Я видел, как мой член входит в его попку... Видел, как он дрочит себе... Видел наслаждение на его лице... Я всё двигался, ускоряя темп… Ускорялся темп и его руки... Ещё минута - и он с громкими криками изливается на синее покрывало, которым застелена кровать. Чувствуя, как сжимается его нутро, я следую за ним, вынимая член и тоже кончая на покрывало. Оргазм был такой силы, что меня до сих пор трясло. Еле совладав с руками, я кое-как вытянул из-под нас синюю ненужную тряпку и скинул её на пол.
Отдышавшись и положив голову парню на грудь, я накрыл нас белоснежным одеялом, думая лишь о том, что жизнь - странная штука, и не всегда всё получается так, как ты задумываешь… Но, наверное, оно и к лучшему!