ID работы: 461389

Здравствуйте, мы ваши дети!

Джен
G
Завершён
449
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 59 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3. Помощь пришла откуда не ждали...

Настройки текста
Экстренное собрание капитанов и лейтенантов Готея-13 прошло в небольшой комнатке, находившейся в бараках первого отряда. Единственная мебель в ней состояла из огромного стола в центре и множества стульев, стоящих вокруг него. Кроме капитанов и лейтенантов на собрании также присутствовал Ичиго Куросаки, который из-за множества бинтов, обмотанных вокруг его тела, больше напоминал мумию, нежели человека, и, собственно, сами виновники собрания – Рин и Хитоми. Несмотря на то, что на них было устремлено великое множества взглядов, они совершенно не стеснялись, а, наоборот, с большим интересом рассматривали присутствующих здесь шинигами. – Прошу тишины! – Ямамото постучал посохом о пол. Лёгкие шепотки тотчас же утихли. Все головы повернулись в сторону главнокомандующего. Ямамото откашлялся и начал собрание. – Сегодня утром произошло чрезвычайное происшествие. Во время тренировки Ичиго Куросаки и Ренджи Абарая на тренировочном полигоне были обнаружены двое детей. – Мы не дети! – подал голос Рин. Главнокомандующий проигнорировал его и продолжил: – Эти дети представились как Хитоми и Рин Куросаки и заявили, что они прибыли из будущего. Кроме того, в будущем, по их словам, они являются детьми Ичиго Куросаки и Рукии Кучики. – Кажется, капитану Кучики эта новость не слишком понравилась, – заметил капитан Восьмого отряда, глядя то на невозмутимого Бьякую, в глазах которого светились злорадные огоньки, то на морщившегося от любого движения Ичиго. Мацумото захихикала, но тут же замолкла под угрожающим взглядом своего капитана. – Ввиду определённых... обстоятельств мы склонны им верить. На сей раз Рангику рассмеялась намного громче. – Поэтому... – закончить генералу помешала ярко-фиолетовая вспышка. Прямо над столом разверзлось огромное прямоугольное пространство, наполненное светом. На мгновение присутствующим показалось, что в глубине этого странного явления мелькнули три размыто-тёмные фигуры, но это продлилось всего пару секунд. Затем фиолетовый свет исчез. – Хм-м-м... Это были те самые модифицированные Врата Миров, через которые к нам прибыли многоуважаемые гости из будущего? – Именно так! – раздался звонкий детский голосок, а затем капитан Восьмого отряда почувствовал, что его горла коснулась холодная сталь. – А теперь отпустите Рина и Хитоми-тян! Иначе мы не отвечаем за сохранность ваших жизней.

***

Ичиго удивлённо уставился на нарушителей спокойствия. Ими оказались трое: маленькая светловолосая девочка лет одиннадцати-двенадцати, взявшая в заложники капитана Къёраку, очень похожий на неё мальчик, который держал меч у шеи капитана Укитаке. Высокая темноволосая девушка, выглядевшая лет на семнадцать-восемнадцать, завершала эту странную компанию. – Что за чёрт! – Хитсугая вскочил со своего места. – Не двигайтесь! – в руке у девушки возник ярко-голубой лук. – Или они постр... – Мия? Касуми? Кейтаро? – раздался изумлённый голос Хитоми. – Что вы здесь делаете? – рыжеволосая головка осторожно выглянула из-за спины Ичиго. – Хитоми-тян! Как хорошо! С тобой всё в порядке! – светловолосая девочка весело подпрыгнула. – Касуми, хватай Хитоми и беги, я их задержу! – скомандовал мальчик. – Мия, а ты ищи Рина! – Зачем меня искать? – устало вздохнул парень, появляясь вслед за сестрой. – Вот он я. Мелкие, вы зачем такое шоу устроили? Касуми, почему ты, здравомыслящий вроде человек, пошла у них на поводу? – Никуда я не ходила, – проворчала девушка, опуская лук. – Просто мы не знали, куда попадём, и решили подготовиться. – Э-э-э... Рин Куросаки! Хитоми Куросаки! Вы знаете этих людей? – капитан Тринадцатого отряда вопрошающе воззрился на близнецов. – А как же! – ослепительно улыбнулась Хитоми, подходя к Касуми и обнимая её за плечи. – Это наши друзья из будущего. Они, по-видимому, пришли спасать нас. – Ну, раз вы их друзья, не могли бы вы нас отпустить? – мягко попросил капитан Укитаке, осторожно касаясь лезвия у своей шеи. – А то как-то неловко получается... Мальчик вопросительно взглянул на Хитоми. Та кивнула. – Хорошо. Раз Хитоми-тян и Рину ничто не угрожает, я вас отпущу! – Кейтаро вернул меч в ножны и отошёл от капитана Тринадцатого отряда. – Мия, ты бы тоже последовала примеру брата, – сказал Рин. Девочка внимательно посмотрела на него и, вздохнув, опустила зампакто. – Кстати говоря... – задумчиво протянула Мия, подходя к друзьям. – Хитоми-тян, почему эти люди мне так знакомы? – Ага! И мне! – Кейтаро согласно закивал. – Вы попали в прошлое, так, Рин? – Касуми вопросительно взглянула на юношу. – Агась! И вы вслед за нами! – хихикнул тот. Затем, повернувшись к капитанам, воскликнул: – Знакомьтесь. Это Касуми Исида. А это – Мия и Кейтаро Хитсугая. – Приятно познакомится! – Касуми вежливо поклонилась. – ВАУ!!! – в один голос закричали Мия и Кейтаро, бросаясь к капитану Десятого отряда. – ТАК ТЫ НАШ ПАПА!!! – бедный Тосиро незамедлительно подвёргся бешеному затискиванию. – М-м-м... А кто, позвольте спросить, ваши матери? – поинтересовался капитан Куротсучи. – Кто ваши отцы, понятно и так. – Ну-у... – протянула Мия, продолжая обнимать бордового от смущения капитана Хитсугаю, – нашу маму зовут Карин, а маму Касуми – Нему. – Нему? Карин? – истерически всхлипнула Рангику, едва ли не рыдая от смеха. Да что там Мацумото – все капитаны и лейтенанты в открытую хихикали, глядя на выпавшего в осадок Маюри и ярко-помидорных Нему и Тосиро. Даже Бьякуя позволил себе ехидную ухмылочку, глядя на опешившего Ичиго. – В-вы... дети м-моей младшей с-сестры и Тосиро? – прозаикался наконец Ичиго. – Для тебя – капитан Хитсугая! – огрызнулся блондин. – Ой, да ладно вам, капитан! – махнула рукой Мацумото, подбегая к Тосиро и заключая его и всё ещё висящих на нём ребят в крепкие объятья. – Вы ведь почти родственники! – Никакие мы не... – Хитсугая был нагло перебит капитаном Двенадцатого отряда. – Нему! Идиотка! Как ты посмела завести детей от квинси?! – Куротсучи разъярённо посмотрел на дочь. Та покраснела ещё больше. – П-прошу прощения, Маюри-сама... – Мы с тобой поговорим позже! – Маюри повернулся к новообретённой внучке. Однако Касуми выдержала уничтожающий взгляд капитана с лёгкостью. Куротсучи удовлетворительно хмыкнул. – Ладно... И как же вы намереваетесь вернуться в своё время? – Киске дал мне специальное устройство, – ответила девушка. – Оно легко вернёт нас обратно. Но есть один минус... – К-какой же?.. – прохрипел Хитсугая. В ответ Мия сжала его ещё крепче. – Так как мы использовали его, чтобы попасть сюда, то устройству нужно время, чтобы накопить энергию. – Поэтому, – Кейтаро хитро улыбнулся, – мы останемся здесь ещё на пару дней. Па-ап, ты рад? – Р-рад?!! – Ну да! – Мия хихикнула. – В последнее время ты так редко бываешь дома... Мы так давно не игра-а-али! – Какая прелесть!!! – МАЦУМОТО!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.