ID работы: 4613937

I hate you. I love you.

Гет
R
Завершён
343
автор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 126 Отзывы 73 В сборник Скачать

It's only words

Настройки текста
«Скорее бы ты сдохла!» — вновь прозвучало в голове Харли. Она сильно зажмурила глаза, выжимая из них последние слезы. Хватит реветь, он это ненавидит. Решилась, значит решилась. Она ему надоела, ему плохо с ней, он хочет, чтобы она ушла. Хозяин так сказал. Это закон.

***

Джокер снял кастеты и, пыхтя вышел из пыточной. Подох этот вредный хулиган или еще хрипит — ему было уже все равно. Он вдруг вспомнил и сразу понемногу взбесился: где эта чокнутая, которая довела его сегодня до белого коления? Бегала тут за ним, выглядывала из-за него, пыталась подсмотреть, кого он там пытает, зачем, как? Но мужчина только отмахивался от глупой дурочки, которая даже на кухне их с парнями доставала, когда те заходили попить воды — вилась на шесте у барной стойки, над столом, как продажная проститутка, строила всем глазки. И Джокер не выдержал — схватил ее за волосы, швырнул на пол и забил ногами, прошипев в лицо те самые слова, которые не выходили из головы девушки. В этот момент у нее серьезно что-то щелкнуло. Оборвалось. По-настоящему.

***

Она в одной пижаме и тапках стояла на ветру на крыше Аркхэма и смотрела на ночной Готэм. Хвостики растрепались, нос шмыгает, Квин, как маленькая, но сильная девочка, утерла слезы и, оперевшись рукой о каменную балку, закинула одну ногу на перекладину на краю крыши.

***

— Где она? — раздраженный Джокер резко скинул со стола головорезов все карты, деньги, фишки, и даже бокалы с пивом полетели к чертям. — Босс, в чем дело? — пискнул самый борзой. — Отвечай, когда тебя спрашивают, щенок! — хозяин взял того за челку. — Да сидит себе, наверное, наверху, ревет, как обычно, в подушку. — усмехнулся второй. Джей со свирепыми красными глазами и страшным оскалом обернулся и пустил уроду пулю в лоб. Опрокинув стол и врезав первому ногой в поддых он прорычал еще громче. — Найти! На крик сбежались остальные. Начали обшаривать дом. А у Джокера чутье было на такие вещи. На нее. Он вылетел из дома, накинув на обнаженный торс свой фиолетовый тренч и засунул за пояс брюк револьвер. Сел в машину, дал по газам и умчался в сторону Аркхэма. Ну, конечно, куда же еще? Эту ненормальную могло занести только туда. Будь она проклята. И еще жива. Да он сам ее потом добьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.